Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
Могу познакомить, мы в марте на концерт пойдём ) Ну и ещё до этого будут встречи.
Думаю не стоит)
А то знаешь прекрасные девушки заводят меня покруче игры)
Так сказать подмена одной зависимости на другую)
Вдруг испорчу эйфорию от концерта )

Да я всё осознаю, Марусь. Харош ) Не включай созу и навязывание, пусть даже деликатное, своего мнения в моей жизни. У меня своя правда и позиция. Делаю, как считаю нужным на данном этапе. Кстати, про осознание. Я вот считаю, что осознал жизнь в программе глубже чем вне и многих вне. Но я это не навязываю, это лишь моё мнение и моя правда. Стараюсь не оценивать других. Я не Бог. Я могу ошибаться. Просто делаю, как мне комфортнее. Каждому своё. Добра тебе!
Вот хоть одно твоё сообщение, которое мне показалось боль-мень реалистичным и приближенным к реальности)) По поводу созы, может кстати мне со своей стороны и не видно, но никогда не считала себя созависимой. Ровным счётом пока любила - помогала. И то, до тех пор пока не поняла, что все мои усилия уходят в топку.

Вот хоть одно твоё сообщение, которое мне показалось боль-мень реалистичным и приближенным к реальности)) По поводу созы, может кстати мне со своей стороны и не видно, но никогда не считала себя созависимой. Ровным счётом пока любила - помогала. И то, до тех пор пока не поняла, что все мои усилия уходят в топку.
Ээх, рано ты обрадовалась, просто он его подчистил и приукрасил, после того как я на него коммент сделала. А так посыл был - иди ты лесом со своим мнением, я сам знаю как мне жить. Такие дела...

Я помню твои посты, они мне импонировали. Да я вообще во многом простой реальный парень, кто лично знаком, знает. Давай чая попьём?) Наша встреча останется анонимной )

Ээх, рано ты обрадовалась, просто он его подчистил и приукрасил, после того как я на него коммент сделала. А так посыл был - иди ты лесом со своим мнением, я сам знаю как мне жить. Такие дела...
Балин))) Не, ну хоть одумался опосля... Уже хорошо. Может таки не безнадёжен)))

• Haha
Реакции: Nika
Я помню твои посты, они мне импонировали. Да я вообще во многом простой реальный парень, кто лично знаком, знает. Давай чая попьём?) Наша встреча останется анонимной )
Рич, тебя на пересечении границы загребут - 100 пудов)))) А вообще, мне, если честно, страшно стало после фразы об анонимности этой встречи)))) Тем более, зная факты о твоём 5-ти летнем (если не ошибаюсь) воздержании)))))

Значит, зачем-то ты еще нужна
Думаешь в клуб фанатов Орейро хочет завербовать?))) :unsure:

Ладно, не будем, некрасиво как-то... @Ричард, по поводу твоего предложения - думаю форумного общения будет достаточно ;)

Рич, тебя на пересечении границы загребут - 100 пудов)))) А вообще, мне, если честно, страшно стало после фразы об анонимности этой встречи)))) Тем более, зная факты о твоём 5-ти летнем (если не ошибаюсь) воздержании)))))
Я тоже не против чаю попить)))))))))))))))))))

Охохо 60 страниц уже, Антошка щас возгордится так что поверит в то, что он единственный человек на планете который обыграл стену в теннис. Хотя скорее всего уже поверил.

Пользователь заблокирован
И тебе не хворать!)
Держи вот клипчик красивый, не Наташа, конечно.

Сверху