Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
Я вот, сам из ынтиллигенцыи, из богатого рода, потом пришли красные коммуняки, коллективизацыи, и если бы прабаька, не отдала бы дедку в красноармейцы то все, карачун, но это так, предисловие, и это в принципе, счас, не важно) я вот считаю и считал, что пацаны на мерсах, с толстыми цепями, нафуфыренные, и также на фене ботающие это также быдло, по сути, а вот кто может паланезь агинского сбацать в 4 руки, или зарабатывает, тем шо пентатонику продает на i tunes, или в плато альто, с сережей брином работает, пишет приложухи на андроид и тп, это все высшие люди, будущего, недавно, почти вчера, вернулся из нащего далекого улуса, молодежь там, почти все черные лесорубы, но бапло мается, одеты все со вкусом, не хуже чем в сеуле или токио, в сельпо тоже ассортимент, огого, камеры даже, для масквы хаха, но для далекого забайкальского улуса, все по высшему классу, всегда мне нравились, по одежде и по уму классические девушки тургеневского типа, а не расфуфыренное кабацкое ширпотребное мурло, красота, интеллект спасет мир!)
держи тебе понравится

Да емана, уважаемый г-н питонин))), вы честно на железке пахали, динамометрист, представляю, после будок и мфо, шпалы потаскать, а могли бы просто шпилить 7юродную племящку якунина в свое время и сразу стать начальником вокзала
"Гоша, Вы мне нравитесь" - (с)
#РЖУНИМАГУ!!!

Вот, немного для вашего разнообразия, и прошу не пинайте, Лидера,
У нас тут, уникальный залив, с абнормальной акустикой, летом звук слышен за 2-3км)

Вложения

• IMG_20190830_172025.jpg
    IMG_20190830_172025.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: Nika
У нас тут, уникальный залив, с абнормальной акустикой, летом звук слышен за 2-3км)
Ииииии? Где это райское местечко? Там может и санук достичь можно?)))

Последнее редактирование:
Да, лейк Байкал, была мысля там открыть летний лагерь для лудоманов, но по маркетингу доктора норбекова) а вы откуда?)

Да, лейк Байкал, была мысля там открыть летний лагерь для лудоманов, но по маркетингу доктора норбекова) а вы откуда?)
Я родилааась в Сибири... (с)
А сейчас в "колыбели космонавтики")))

Всем привет! Решил тоже создать свою тему. На форуме неделю. Последняя ставка сделана также неделю назад. В игре 13 лет с перерывами до полугода. Однако, раньше и таких перерывов не было, а последние два года срывы по несколько месяцев чередуются перерывами по несколько месяцев, но приносят большие финансовые и моральные проблемы. На данный момент долг по кредиту 66 т.р., займы по МФО порядка 90 т. р., людям - порядка 80 000. До 10 марта надо всё оплачивать по МФО и 5 тыс. по кредиту, а денег только на платёж по ипотеке 25 000. Но решил твёрдо продолжать не играть и выбраться наконец из этого болота. А самое главное, не сорваться через несколько месяцев. Надо взять этот рубеж и держать результат, что очень сложно. Но верю, что получится.
Читаю все. Смешно мне. Короче ребята, если вы не на собрания АИ и не в программе 12 шагов у вас нет шансов. Дело времени.

• Wow
Реакции: Nika
Да кто ж Лидера трогает, у него ж Нирвана, он уже даже вращающиеся двери в гипермаркетах научился захлопывать и дважды досчитал до бесконечности. Такого тронь, научишься выговаривать ъ с закрытым ртом. )

Читаю все. Смешно мне. Короче ребята, если вы не на собрания АИ и не в программе 12 шагов у вас нет шансов. Дело времени.

"Читаю все. Смешно мне. Короче ребята", ... вы себе такую антирекламу "АИ и программе 12 шагов" делаете , что " у вас нет шансов. Дело времени"

Вчера провёл первую свою группу у никотинозависимых в качестве ведущего. Там получил от одной девушки приятный подарок на День Рождения, красивую записную книжку. Далее поехал на ЦСКА-Ростов, друзья тоже подарили билеты на мой ДР. Попал в шторм: дождь, снег, ветер - промок. Но всё-таки пришёл на стадион. Ростов также сделал подарок мне, обыграв ЦСКА 1-3, а вот Спартак проиграл пятую игру подряд, 12 место в таблице. Сегодня ровно полгода как не употребляю алкоголь. Всем добра!
IMG-20191006-WA0028.jpg

Собаки лают, караван идёт (с).
Завидуйте молча :LOL:
Учитесь жить нахаляву ) То подарили, это подарили, там сям на группах пожрал, девок из поклонниц Арейры девственных наивных помацал и жизнь удалась ) Ричи просто богом поцелованный ))

Учитесь жить нахаляву ) То подарили, это подарили, там сям на группах пожрал, девок из поклонниц Арейры девственных наивных помацал и жизнь удалась ) Ричи просто богом поцелованный ))

Тааа неее, ты просто не объективен :ROFLMAO:

Всем привет!
Реагирую на сообщение автора темы и его призыв к высказыванию старичков форума.Тему прочитал не до конца (слишком много нафлудили),но суть уловил.Кто не знает мой прошлый ник на форуме dystri4.
Я прекрасно помню как на форум пришел Ричард.Очень складно и здраво писал.Был очень полезен.Мне казался он вполне нормальным парнем.Изменения начались с посещения им АИ и другим горьким событием в его жизни(думаю все понимают о чем я).Кем был до форума Ричард никто не знает,но изменения начались именно в этот период.Многие открыто называют его шизофреником.Вот это как раз болезнь серьезная,в отличии от непобедимой лудомании.Я буду высказывать свои предположения.Я не очень вкурсе,что такое шизофрения(знаю о ней только по фильмам),но предполагаю,что ,если принимать на постоянной основе медикаменты,можно вполне нормально существовать в обществе,но если перестать пить таблетки,то болезнь начинает прогрессировать.Это не диагноз ,а предположение.Изменения в голове очевидны.Поэтому такой расклад вполне вероятен.
Тему АИ касаться не хочу,т.к. сам никогда не посещал группы.Но очевидно,что там конкретно полоскают мозги,раз человек ходит уже на группу анонимных эмоционалов!Анонимных эмоционалов,Карл!Понятно,что над впечатлительным людьми или людьми с какими либо отклонениями работают и в итоге они попадают в подобные секты.Думаю так не далеко до посещения группы Анонимных Анонимов.На самом деле это грустно ребята.
Под старым ником я был забанен за вопрос:Рич,а для какой цели ты так агитируешь народ на посещение различных групп?Обычный вопрос,но что-то задело его.Не знаю что...не вникал.
Под этим ником я оказался забанен,когда отказался дать ему в долг 8 тыс.руб.Скрин выкладывать не буду ,думаю и так всем понятно,что автор у каждого ,кого более менее знает, просил в долг.Причем отказал я ему максимально корректно.Молниеносно я был отправлен в бан.Про то, кому Антон пытался вкручивать...Точнее я так понимаю его больше привлекает,когда вкручивают ему.Вот выступают тут защитники всякие,мол ориентация это дело каждого.Нет о таких вещах минимум нужно предупреждать.Парень,пошли со мной на АИ,но я хочу тебя предупредить,я заднеприводный,если человека это смущать не будет он и так пойдет.Я открыто заявляю,что я ненавижу геев,отношусь к ним с отвращением и как к больным людям.Имею право.
Оправдать такое поведение пьянством и тем что это было только 2 раза невозможно.Напомню, что всего лишь один раз не пид@рас.А тут 2.По поводу нудистских пляжей.Ребята я был в серебряном бору.Мало того,что для нудистов там есть специальная зона,которую ты проходишь по пути на пляж,так там по тропинкам ходят голые мужики и трясут своими болтами, видел мужика ,который ****** в кустах,видел только одну женщину на этом пляже,но она была в купальнике))).Люди очевидно не здоровые туда ходят.
И хочется подытожить и обратится к защитникам Ричарда особенно к тем,кто знает его лично .
Если он вам не безразличен,то спасайте парня.Невооруженным глазом наблюдаются проблемы с головой.Это связано либо с зомбированием в группах либо с чем то куда более серьезным.С прошедшим днём рождения!

Последнее редактирование:
Дык, все лудики любители халявы, а еще в Библии написано, бойтесь данайцев дары приносящих

Сверху