T
Tugarinzmej
Guest
держи тебе понравитсяЯ вот, сам из ынтиллигенцыи, из богатого рода, потом пришли красные коммуняки, коллективизацыи, и если бы прабаька, не отдала бы дедку в красноармейцы то все, карачун, но это так, предисловие, и это в принципе, счас, не важно) я вот считаю и считал, что пацаны на мерсах, с толстыми цепями, нафуфыренные, и также на фене ботающие это также быдло, по сути, а вот кто может паланезь агинского сбацать в 4 руки, или зарабатывает, тем шо пентатонику продает на i tunes, или в плато альто, с сережей брином работает, пишет приложухи на андроид и тп, это все высшие люди, будущего, недавно, почти вчера, вернулся из нащего далекого улуса, молодежь там, почти все черные лесорубы, но бапло мается, одеты все со вкусом, не хуже чем в сеуле или токио, в сельпо тоже ассортимент, огого, камеры даже, для масквы хаха, но для далекого забайкальского улуса, все по высшему классу, всегда мне нравились, по одежде и по уму классические девушки тургеневского типа, а не расфуфыренное кабацкое ширпотребное мурло, красота, интеллект спасет мир!)