Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
А с какой стороны тут пиндосы, и в каком контексте ты это говоришь? Может себя лучше казнишь? Или святой? Не пьёшь и не играешь? Я во всяком случае трезвый, не играю, не курю, худею и не лаю тут по веткам от злости.
1.Пиндосы - в геополитическом масштабе разрушают мир, применяя двойные стандарты. Они же внедряют и придумают всевозможные секты. Несмотря на факты-Так же получается и здесь на форуме с теми, кто им прислуживает.2.Казнить или помиловать -это историческое русское выражение со смыслом.3 Здоровые не лают-это больным так кажется.)

1.Пиндосы - в геополитическом масштабе разрушают мир, применяя двойные стандарты. Они же внедряют и придумают всевозможные секты. Несмотря на факты-Так же получается и здесь на форуме с теми, кто им прислуживает.2.Казнить или помиловать -это историческое русское выражение со смыслом.3 Здоровые не лают-это больным так кажется.)
Что-то Рич пропал, хозяева из секты видимо поняли что мальчик не тянет и отозвали.

Всё таки назначение и специфика форума о другом. Так что пора заканчивать..)
p. s хотя это всё связано
имхо

Последнее редактирование:
Стереотипно-обывательское мышление, подкреплённое больным обиженным на жизнь эго, взращённым СМИ, алкоголем и игрой. Разочаровал. Недаром государство разрешает бухло, выращивая подобное. Так легче управлять, вешая какую-то лапшу про секту. Смешно и грустно одновременно. Ты похоже пьян опять.

Последнее редактирование:
Только правда и факты
В твоей голове это может быть так и есть. Больше прошу меня никак не комментировать, у тебя на это, в отличие от некоторых, тяжело болящих, здравомыслия должно хватить.

Народ должен знать своих героев"! - Которые в любой момент получат.по заслугам) :D :cool: :)

Торт для любимых анонимных игроков!

IMG_20191004_075624.jpg

Пользователь заблокирован
ДорогойРич! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю тебе крепкого здоровья, лёгкой и счастливой жизни!

Пользователь заблокирован
Что-то Рич пропал, хозяева из секты видимо поняли что мальчик не тянет и отозвали.
Приветик!
Ты вот всё повторяешь секта и секта. Что я знаю о сектах? Это такое объединение людей, где во имя чего-нибудь там для достижения мнимой цели порабощается воля человека. Духовно, физически, материально. Ты ведь там был? Тебя что-то явно напугало, тебя пытались поработить? Духовно, материально или, прости Господи, сексуально? Я, например, знаю одного человека с форума ( не Рича), который успешно борется с помощью АИ и вообще вызывает у меня большое уважение. Так не будь голословные, ты же, как я поняла, за справедливость, расскажи, почему мне и "другим новеньким" не нужно туда идти. Если это не так, то стёб, стёбом, но вот этим, на мой взгляд, ты наносишь прямой вред "общему делу"

Приветик!
Ты вот всё повторяешь секта и секта. Что я знаю о сектах? Это такое объединение людей, где во имя чего-нибудь там для достижения мнимой цели порабощается воля человека. Духовно, физически, материально. Ты ведь там был? Тебя что-то явно напугало, тебя пытались поработить? Духовно, материально или, прости Господи, сексуально? Я, например, знаю одного человека с форума ( не Рича), который успешно борется с помощью АИ и вообще вызывает у меня большое уважение. Так не будь голословные, ты же, как я поняла, за справедливость, расскажи, почему мне и "другим новеньким" не нужно туда идти. Если это не так, то стёб, стёбом, но вот этим, на мой взгляд, ты наносишь прямой вред "общему делу"
Я уже рассказывал. Повторяться не буду это превратится в бесконечный флуд еще на 50 страниц. У меня была тема с описанием того как я провел в АИ три месяца, у меня даже брелок есть за 90 дней от них, нафлудили много лишнего и я тему снес. Более того всем рекомендую туда походить какое-то время, там много полезного опыта. Я сделал для себя все выводы, а решение ходить или не ходить каждый принимает сам. Я имею право критиковать и не голословен поскольку там был. Многократно повторяю и повторял это мой опыт и мои ощущения. А ходить ли тебе туда - это уж твоя жизнь.
P_20190829_212357_vHDR_Auto.jpg

Сверху