T
Tugarinzmej
Guest
Да слушай. Я вообще нормально, не то что играть, даже мыслей нет об этом.Да остынет ты друже! Не рви ты нервы так. Было и было.
Все хорошо.
Да слушай. Я вообще нормально, не то что играть, даже мыслей нет об этом.Да остынет ты друже! Не рви ты нервы так. Было и было.
1.Пиндосы - в геополитическом масштабе разрушают мир, применяя двойные стандарты. Они же внедряют и придумают всевозможные секты. Несмотря на факты-Так же получается и здесь на форуме с теми, кто им прислуживает.2.Казнить или помиловать -это историческое русское выражение со смыслом.3 Здоровые не лают-это больным так кажется.)А с какой стороны тут пиндосы, и в каком контексте ты это говоришь? Может себя лучше казнишь? Или святой? Не пьёшь и не играешь? Я во всяком случае трезвый, не играю, не курю, худею и не лаю тут по веткам от злости.
Что-то Рич пропал, хозяева из секты видимо поняли что мальчик не тянет и отозвали.1.Пиндосы - в геополитическом масштабе разрушают мир, применяя двойные стандарты. Они же внедряют и придумают всевозможные секты. Несмотря на факты-Так же получается и здесь на форуме с теми, кто им прислуживает.2.Казнить или помиловать -это историческое русское выражение со смыслом.3 Здоровые не лают-это больным так кажется.)
Стереотипно-обывательское мышление, подкреплённое больным обиженным на жизнь эго, взращённым СМИ, алкоголем и игрой. Разочаровал. Недаром государство разрешает бухло, выращивая подобное. Так легче управлять, вешая какую-то лапшу про секту. Смешно и грустно одновременно. Ты похоже пьян опять.1.Пиндосы - в геополитическом масштабе разрушают мир, применяя двойные стандарты. Они же внедряют и придумают всевозможные секты. Несмотря на факты-Так же получается и здесь на форуме с теми, кто им прислуживает.2.Казнить или помиловать -это историческое русское выражение со смыслом.3 Здоровые не лают-это больным так кажется.)
В твоей голове это может быть так и есть. Больше прошу меня никак не комментировать, у тебя на это, в отличие от некоторых, тяжело болящих, здравомыслия должно хватить.Только правда и факты
Мда. Прощай )Народ должен знать своих героев"! - Которые в любой момент получат.по заслугам)![]()
![]()
![]()
Как раз сегодня группа в подвале психушки в Люблино.
Спасибо, моя хорошая )ДорогойРич! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю тебе крепкого здоровья, лёгкой и счастливой жизни!
Приветик!Что-то Рич пропал, хозяева из секты видимо поняли что мальчик не тянет и отозвали.
Я уже рассказывал. Повторяться не буду это превратится в бесконечный флуд еще на 50 страниц. У меня была тема с описанием того как я провел в АИ три месяца, у меня даже брелок есть за 90 дней от них, нафлудили много лишнего и я тему снес. Более того всем рекомендую туда походить какое-то время, там много полезного опыта. Я сделал для себя все выводы, а решение ходить или не ходить каждый принимает сам. Я имею право критиковать и не голословен поскольку там был. Многократно повторяю и повторял это мой опыт и мои ощущения. А ходить ли тебе туда - это уж твоя жизнь.Приветик!
Ты вот всё повторяешь секта и секта. Что я знаю о сектах? Это такое объединение людей, где во имя чего-нибудь там для достижения мнимой цели порабощается воля человека. Духовно, физически, материально. Ты ведь там был? Тебя что-то явно напугало, тебя пытались поработить? Духовно, материально или, прости Господи, сексуально? Я, например, знаю одного человека с форума ( не Рича), который успешно борется с помощью АИ и вообще вызывает у меня большое уважение. Так не будь голословные, ты же, как я поняла, за справедливость, расскажи, почему мне и "другим новеньким" не нужно туда идти. Если это не так, то стёб, стёбом, но вот этим, на мой взгляд, ты наносишь прямой вред "общему делу"