L
Lisoleg1973
Guest
Да бесполезно с ним. Он на своей волне.Так уже.Но думаю,что тема не закрыта![]()
Да и противно уже....
Да бесполезно с ним. Он на своей волне.Так уже.Но думаю,что тема не закрыта![]()
Маруська хохлушка?Да никак. Перейти в тему Маруси и начать хохлосрач ))))
Тогда держитесь))) пипец вам, лудоманыДа никак. Перейти в тему Маруси и начать хохлосрач ))))
А то, против ДНР и правильных пацанов )))) В АТО воевала )))Маруська хохлушка?
Ах вот оно чо МихалычА то, против ДНР и правильных пацанов )))) В АТО воевала )))
Не боись, мы будем ласково и нежно)))Нее ее.Я к Маруська тоже ни ногой.
Там в легкую в плен могут взять.
А я пытки не очень переношу.....![]()
Ну видишь. Она если что до Волгограда обещала дойти, никак не дойдет. Под Мариуполем остановилась.Ах вот оно чо Михалыч
Знаю я ваше " ласково и нежно".....Не боись, мы будем ласково и нежно)))
Хотя нее ее.....Знаю я ваше " ласково и нежно".....
Лучше уж тогда к Риччи в плен.....
Эх, перевелись мужики на земле русской. Сдался без бояЗнаю я ваше " ласково и нежно".....
Не горячись, не глупи лучше садомазо, но ориентацию сохранить, потом не отмоешься.Знаю я ваше " ласково и нежно".....
Серьёзный союзник отвалился пора проводить наступательные действия.Ушла. Не балуйтесь)))
Это да. Ляпнул не подумавНе горячись, не глупи лучше садомазо, но ориентацию сохранить, потом не отмоешься.
Ну може нам Маруся вареників відвалить )))Маруся вам не Ричард, мало того что оппонент более серьёзный так еще у коалиция вокруг неё есть вон уже на подступах вас бомбят, её вам не свалить.![]()
Ага!) По яикам насучати нам а не вареникiв...Ну може нам Маруся вареників відвалить )))
Хде белый маг? Я не понял, он по ходу уже корону заказал ) Лелеит мечту о 100 страницах в теме )Ага!) По яикам насучати нам а не вареникiв...