Всем привет! Не играю полтора месяца, если не брать дебильный одноставочный срыв две недели назад. Мне адски хочется это сделать. С момента получения зп, которую дали в эту среду (порядка 60 000). Я позанимал у знакомых, отложил на платёж по ипотеке, погасил маленькие займы. Но большие так и висят, там уже с процентами свыше 130 000, а ведь они будут расти. Платить их нет смысла, так как новые проценты будут расти и даже моей зп не хватит тупо продливать. Работать бесплатно, по 14 часов в смену смысла пока не вижу. Поэтому гасить частично оставшиеся МФО отпадает. Пробовал в Открытие получить кредитку, отказ. В понедельник хочу в Дельта-кредит попробовать, взять кредит. Если нет, то ещё в другие банки. Но официальная зп всего 20 000, так что если справка 2 ндфл, то шансов мало, учитывая просрочки и количество МФО. Если справку по форме банка (как в Дельта кредит), то может что и прокатит. Если не получится нигде взять, то иду на работе к руководству, просить за несколько месяцев вперёд зп или кредит. Тоже шансов мало. Ну если и тут нет, то остаётся ждать звонков на работу, дикие проценты, приезды к родителям по месту регистрации и прочих радостей и надеяться на списание по суду изначальных сумм займов. Скажу честно, мне страшно. Больше всего мне жалко родителей и приездов к ним, остальное наплевать, даже если работу потеряю, где приложил немало усилий за год и месяц, другую найду. Всё это адски манит меня в игру, есть 8000 на руках, 20 000 отложенных на ипотеку, а сегодня много матчей. Даже уже прикидывал, не буду говорить мысли. Главное, чтобы родителей не нервировали приездами, они болеют. А я подставил их под удар. Но игрой я ничего не решу, лишь предам и растопчу в очередной раз. всё то хорошее и доброе, что они вложили в меня, предам Бога снова. Что делать с деньгами, кроме описанных мной раскладов, ума не приложу, отчаяние подступает к горлу, пусть кому-то и смешна сумма. Для меня это большие проблемы. 240 000 надо чтобы закрываться перед МФО, старым кредитом и людьми. Это только горящие дела.И это только на сегодня, что дальше будет, в душе всё переворачивается. Сегодня день перед Пасхой, лукавый бушует, в том числе и в моей душе, аж зубы сводит. Но я его не порадую, хотя внутри от финансовой ситуации плохо и ожидания такие же.