Продажа/аренда аккаунта бк, последствия

thesd24

Участник
Добрый день, так как в интернете не нашёл тематического форума, наткнулся на этот, заинтересовал. Вообщем в чем суть. Есть 2 аккаунта фонбет и бетбум, на обоих минус порядка 200к. Предлагают забрать фонбет за 10к, человек говорит что будут делать вилки, казалось бы ничего такого мощеннического. Но спустя время могут ли ко мне домой потом постучаться и я присяду за что то? Слышал что таким образом через минусовые акки прогоняют грязный кэш или ещё что либо. Вообще чем грозит данная процедура? Есть ли подводные камни?

ps: сам хочу уже давно подвязать, а простая блокировка цуписа особо не помогает, а тут можно попрощаться с аккаунтами да ещё и немного копейки подзаработать

Я бы с удовольствием продал свой ВИП-аккаунт Марафона. Вот только есть нюанс, при переводах денег все равно придется пользоваться своим номером телефона, и своими картами, так как все привязано к ЦУПИС. То есть либо ты с покупателем будешь постоянно на связи и его деньги себе на картах гонять, либо продавать надо вместе с номером и госуслугами. А это если только ты маргинал совсем можно отдавать, и полюбому те кому ты продал будут например обналичкой заниматься.
Или как-то по-хитрому в БК твой аккаунт перепривязывают к другому человеку?
Ну или расскажите кто продавал, интересно послушать, а то выглядит что продавая свой аккаунт ты становишься тупо дропом.

Я бы с удовольствием продал свой ВИП-аккаунт Марафона. Вот только есть нюанс, при переводах денег все равно придется пользоваться своим номером телефона, и своими картами, так как все привязано к ЦУПИС. То есть либо ты с покупателем будешь постоянно на связи и его деньги себе на картах гонять, либо продавать надо вместе с номером и госуслугами. А это если только ты маргинал совсем можно отдавать, и полюбому те кому ты продал будут например обналичкой заниматься.
Или как-то по-хитрому в БК твой аккаунт перепривязывают к другому человеку?
Ну или расскажите кто продавал, интересно послушать, а то выглядит что продавая свой аккаунт ты становишься тупо дропом.
Перевязывают цупис на другой номер при продаже... Но сейчас актуальнее аренда аккаунта БК(выгоднее для всех, аккаунт дольше живёт, да и вообще меньше палева)... Депозиты/выводы с твоих реквизитов(карт)... При выводе % себе оставляешь(допустим 15%), остальное переводишь человеку, который работает на твоем аккаунте... Из подводных камней :выводы потом учитываются же как доход и при алиментах чисто теоретически можешь быть должен % с этих выводов... Если этот момент не критичен, то впринципе достаточно безопасная затея.
Именно продавать аккаунт не советую... Маловероятно что будут проблемы, но могут быть.

Перевязывают цупис на другой номер при продаже... Но сейчас актуальнее аренда аккаунта БК(выгоднее для всех, аккаунт дольше живёт, да и вообще меньше палева)... Депозиты/выводы с твоих реквизитов(карт)... При выводе % себе оставляешь(допустим 15%), остальное переводишь человеку, который работает на твоем аккаунте... Из подводных камней :выводы потом учитываются же как доход и при алиментах чисто теоретически можешь быть должен % с этих выводов... Если этот момент не критичен, то впринципе достаточно безопасная затея.
Именно продавать аккаунт не советую... Маловероятно что будут проблемы, но могут быть.
А вот при аренде моего аккаунта , чей должен быть депозит ? Мой или арендатора?

Написал одному арендатору ,он такие условия выставил :
Депозит мой
Выводы раз в час
первые 2 вывода у него лежат , но я с них так же получаю 50%!
Просто лежат у него

Остальные выводы я сразу себе беру
Вот такие условия выставил
Звучит как то не надёжно,не находите?

очень стремно все это, очень хорошая мысль, что это может быть новым способом дроповодства.

Нужен ли тебе вообще этот риск за 10к?

очень стремно все это, очень хорошая мысль, что это может быть новым способом дроповодства.

Нужен ли тебе вообще этот риск за 10к?
Продавать однозначно не стоит ,это огромный риск ,но вот аренда ничем не грозит ,кроме блокировки со стороны бука.
Вот вопрос с депозитом при аренде спорный.

Дроп это, понял только сейчас. Отказался. Спасибо, парни. Хотя это был большой шанс завязать)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху