Проблемы с обувью, нет еды, нет надежды

На озере сегодня пока солнце с нудистками тусовался,солнце ушло,нудисток проводил..взял спиннинг в руки ,кидаю и смотрю далеко далеко, что то круглое (размером с мячик) на волнах качается и вспомнил сразу. Историю ,как чел рассказывал,есть такой эхолот гармин ,он кругленький его в воду. Кидаешь и по мобиле смотришь присутствие рыбы,так тотмужик привязал этот шарик(там специально петля есть)и с удочкой его закидывал ,но что то пошла не так и он его отстрелил и тот по волнам сье.б.ался,а стоил что то под 300 евро..короче отнёс спиннинг и минут десять глазами искал,где эта х.у.е..та ,а когда нашёл глазами,то мощными гребками поплыл на дофамине..

На озере сегодня пока солнце с нудистками тусовался,солнце ушло,нудисток проводил..взял спиннинг в руки ,кидаю и смотрю далеко далеко, что то круглое (размером с мячик) на волнах качается и вспомнил сразу. Историю ,как чел рассказывал,есть такой эхолот гармин ,он кругленький его в воду. Кидаешь и по мобиле смотришь присутствие рыбы,так тотмужик привязал этот шарик(там специально петля есть)и с удочкой его закидывал ,но что то пошла не так и он его отстрелил и тот по волнам сье.б.ался,а стоил что то под 300 евро..короче отнёс спиннинг и минут десять глазами искал,где эта х.у.е..та ,а когда нашёл глазами,то мощными гребками поплыл на дофамине..
Ты возбудился когда с ентими нудистками общался ?

Мы Русские с нами Бог
И с немцами бог был..что гот митунс на прягах писали и даже римская империя с папой римским..так что глупый вопрос ,какой бог сейчас с русскими?похоже. ,как у пелевина " серьёзный господь,для серьёзных господ"

Не братка таким наверно х..уй отобьёшься..у них же.натовское довольно норм стрелковое
Что то вспомнил из мемуаров московских заводчан-ополченцев из 1941, им комиссары втирали что то вроде- «У нас винтовки лучше, у немцев автоматы стреляют не прицельно и на 100 метров, вы вот одной винтовкой на троих их всех положите еще за километр».
Как правило ополченцы в прямом столкновении задерживали продвижение немцев на Москву на 15-20 минут…

Что то вспомнил из мемуаров московских заводчан-ополченцев из 1941, им комиссары втирали что то вроде- «У нас винтовки лучше, у немцев автоматы стреляют не прицельно и на 100 метров, вы вот одной винтовкой на троих их всех положите еще за километр».
Как правило ополченцы в прямом столкновении задерживали продвижение немцев на Москву на 15-20 минут…
Я как то читал ,что какое то подразделение типо батальона в защите, всем выдали пулемёты диктерёва..мол что на складе было..

Я как то читал ,что какое то подразделение типо батальона в защите, всем выдали пулемёты диктерёва..мол что на складе было..
Ну да, а другим достались только саперные лопатки.

Ну да, а другим достались только саперные лопатки.
Или так..ещё с подсумками танкиста для гранат похожая фигня была..фоток с этими подсумками танкистов на пальцах одной руки посчитать можно,б/у шные очень редко попадаются,почти как шлемы танковые..зато нулёвых хоть жо.п.ой ешь со складов со штампами начиная с 1941 года..тупо не выдавали

я хочу замахнуться на X,но,боюсь,буду его так же раз в месяц минут на 10 включать,листать тупо игры и выключать))
Везёт тебе, а Диман вот сурвайвол хоррор проходит. Крафтит лут, качает перк "убеждение".

Закат как свеча, тает вниз постепенно
В кармане петруха, Дима чешет за пенным.
Он пьёт лишь Охоту, не какой то компотик, он сильный мужчина, а не ласковый котик.
Домой он вернётся , будет всё без обманов.
Себе нальёт пива, кинет корм тараканам.
Зайдет он на форум с хонора старого
Которому лет 15 уже без малого.
Напишет Денису - привет мол старик.
-Не выручишь ли, нужен косарик-
Посмотрит в окошко, а там уж стемнело. Сегодня опять время быстро улетело.

Диман, это я, твой единственный читатель. На протяжении многих лет ты думал, что тебя на форуме считают легендой. На самом деле это был я. Я создавал разные аккаунты и писал с них, делал вид, что ты популярен, на самом деле все это время твоим читателем был только я.
Чтобы это доказать я сейчас скопирую этот текст со всех своих аккаунтов и напишу сюда.

Диман, это я, твой единственный читатель. На протяжении многих лет ты думал, что тебя на форуме считают легендой. На самом деле это был я. Я создавал разные аккаунты и писал с них, делал вид, что ты популярен, на самом деле все это время твоим читателем был только я.
Чтобы это доказать я сейчас скопирую этот текст со всех своих аккаунтов и напишу сюда.
Узбагойся 4333.jpg

Рыдал весь день. Просидел капушей на ковре. Потом сделал две мастурбации и улегся спать калачиком.

Плакал час назад. Дрочка не спасает. Обуви нет. Не выхожу из дома уже почти две недели . глаза красные. Руки болят

Плакал час назад. Дрочка не спасает. Обуви нет. Не выхожу из дома уже почти две недели . глаза красные. Руки болят
Збс,четко
Это тебе в наказание за то,что форум развалил со своим телеграмом

Сверху