Грустный
Общительный
Нет. Извини. Мать против.Так лайтово же, если хочешь авансом 2к за дотацию будущую, то пишешь расписку, шаблон я вышлю тебе на эмейл. Если по факту сдачи, то вексель из фото карты донора
Нет. Извини. Мать против.Так лайтово же, если хочешь авансом 2к за дотацию будущую, то пишешь расписку, шаблон я вышлю тебе на эмейл. Если по факту сдачи, то вексель из фото карты донора
Ну где плюс минус окупим )В Южной Корее тогда уж))
Здравствуй ,Нельсон Мандела !Нет. Извини. Мать против.
Тебя настроить?Плачу щас. Расстроился.
Пришли вагину резиновуюТебя настроить?
Рыдал весь день. Просидел капушей на ковре. Потом сделал две мастурбации и улегся спать калачикомПришли вагину резиновую
А то что ты дрочишь и резиновые пёзды грызёшь она не против? Одобряет?Нет. Извини. Мать против.
Два раза вызывала дуркуА то что ты дрочишь и резиновые пёзды грызёшь она не против? Одобряет?
Веселая же у тебя жизнь! Понятно почему работать не хочется.Два раза вызывала дурку
Я баррикадировался в комнате что бы не забрали
Ну думай. Хоть какое-то разнообразие)Всю ночь плакал без трусов лежал. Свои в стирке были. Было очень плохо душевно. Не играю уже 3 недели. С тех пор как нет обуви. Думаю выходить на пакеты заработать 1000 рублей что бы купить кроссовки и начать откладывать на поездку на море
Думаю залечить душевные раны водкой два дня и начать себя собирать по кусочкамНу думай. Хоть какое-то разнообразие)
Ещё три недели, а потом придёт депрессия. А там уже осень, холодно и какие нафиг пакеты. Эх, тебя бы изолировать от маминой пенсии и запретить думать.Думаю залечить душевные раны водкой два дня и начать себя собирать по кусочкам
Так кричи. Халява приди. Может матушка сжалиться.Лежу рыдаю на ковре. Слёзы льются потоком жеска. Хочется кричать от боли
Матушка закрыла финансирование полностьюТак кричи. Халява приди. Может матушка сжалиться.