german
Общительный
А ты меня за слова подтянуть хочешь?)Врёшь же гиена
А ты меня за слова подтянуть хочешь?)Врёшь же гиена
Уже подтягиваю. У тебя на карте есть тысячи рублей.А ты меня за слова подтянуть хочешь?)
Спасибо, посмеялсяУже подтягиваю
500+ и минькаМожно как то решить дешевле этот вопрос?
Так а че смешного, у тебя есть бабки, ты стоишь в туфлях щас и нагло пиздиишь мне в глядя в глаза. Это называется фуфлометство.Спасибо, посмеялся
Ору, ахахахахахахаахТак а че смешного, у тебя есть бабки, ты стоишь в туфлях щас и нагло пиздиишь мне в глядя в глаза. Это называется фуфлометство.
Если бы у тебя было внутри мужское ты бы сейчас спросил номер карты, перевел бы и написал тут коротко - скинул брат. Вместо этого ты выбрал намылить рожу пеной и брызгать ею на меня - мол я не я денег нет ниху я. Все это провокация в мой адрес. Что бы вышел из себя. Ты просто фазан очередной.Ору, ахахахахахахаах
Деньги ребятам когда вернешь, мужское?)Если бы у тебя было внутри мужское ты бы сейчас спросил номер карты, перевел бы и написал тут коротко - скинул брат. Вместо этого ты выбрал намылить рожу пеной и брызгать ею на меня - мол я не я денег нет ниху я. Все это провокация в мой адрес. Что бы вышел из себя. Ты просто фазан очередной.
Скинул братЕсли бы у тебя было внутри мужское ты бы сейчас спросил номер карты, перевел бы и написал тут коротко - скинул брат. Вместо этого ты выбрал намылить рожу пеной и брызгать ею на меня - мол я не я денег нет ниху я. Все это провокация в мой адрес. Что бы вышел из себя. Ты просто фазан очередной.
Не благодари за это не благодарятСпасибо. @german учись как надо по мужски, по человечески. Пойду возьму две банки девятки. Спасибо.
Сосать не буду сразу говорюНе благодари за это не благодарят
Блин(Сосать не буду сразу говорю
ЕмаеБлин(
Че там в тг у вас интересного?
Обсуждаем мое нытьё про баб что не дают. Все пишут что я ***** кусокЧе там в тг у вас интересного?
Учись щенок добродеятелиОбсуждаем мое нытьё про баб что не дают. Все пишут что я ***** кусок

Кто это ? Твой любовник в туфлях ?