Проблемы с обувью, нет еды, нет надежды

Че шнырь, вообще тухло дело?
Поуважительнее пожалуйста. Да, я щас без обуви третий день дома. Не выхожу никуда. Эти порвались которые были. Плохо все. Еды нет. Курева тоже. Бывки собираю под домом

Поуважительнее пожалуйста. Да, я щас без обуви третий день дома. Не выхожу никуда. Эти порвались которые были. Плохо все. Еды нет. Курева тоже. Бывки собираю под домом
А у меня 600 руб

Сейчас лето, девочки гуляют почти обнаженные, сосутся на лавочках со всякими щеглами, а ты дома протухаешь. Ха-ха-ха

Сейчас лето, девочки гуляют почти обнаженные, сосутся на лавочках со всякими щеглами, а ты дома протухаешь. Ха-ха-ха
Все так. Я как бич лежу щас в слезах на ковре самолете и пишу стихи о любви к красивой женщине и мечты свои - как я дом построю и буду жить лучше всех

Я нежный мамин ***. Люблю домашние пирожки когда мука есть и дрочикулить когда ноутбук забираю с ломбарда

Щас пытаюсь работу искать, никто не берет. Кому нужен грузчик бывший 40 летний без образования с вялым?

Все так. Я как бич лежу щас в слезах на ковре самолете и пишу стихи о любви к красивой женщине и мечты свои - как я дом построю и буду жить лучше всех
Ну ты как Виктор Аркадьевич получается, спускаешь жизнь в унитаз.
IMG_4149.webp

Щас пытаюсь работу искать, никто не берет. Кому нужен грузчик бывший 40 летний без образования с вялым?
Да фиг его знает зачем ты о работе думаешь. Тебе по сути пару темок на районе держать надо. Ну что то пошел подмел, разгрузил раз в неделю, ну может к бабке какой то подмазаться и в магазин бегать за нее, взамен на соску балтики.

Может какие мусорки бомбить как Виктор Аркадьевич и перепродавать просрочку…

Может какие мусорки бомбить как Виктор Аркадьевич и перепродавать просрочку…
Спасибо на добром слове. У тебя мозг как компуктер пашет. Соображалка шпарит как Пентиум

Спасибо на добром слове. У тебя мозг как компуктер пашет. Соображалка шпарит как Пентиум
Ты еще не в курсе что многое можно бесплатно получить, я тут на днях на помойку вынес лыжину 43’’ абсолютно рабочую. Тебе надо масштабировать эффект Джеймиса.

Ты еще не в курсе что многое можно бесплатно получить, я тут на днях на помойку вынес лыжину 43’’ абсолютно рабочую. Тебе надо масштабировать эффект Джеймиса.
Да я уже многие вещи продал те. Хорошо выручил. Ты прав.

Ну то есть у вас там в человейниках живут тысячи Джеймесов, вот выкидывают и шмотки, и обувь и технику.
Потом бы сдавал бы в комиссионку.

Сверху