Денис Номан
Общительный
Не завидуй чумазыйКто это ? Твой любовник в туфлях ?
Не завидуй чумазыйКто это ? Твой любовник в туфлях ?
Че шнырь, вообще тухло дело?Кто это ? Твой любовник в туфлях ?
Поуважительнее пожалуйста. Да, я щас без обуви третий день дома. Не выхожу никуда. Эти порвались которые были. Плохо все. Еды нет. Курева тоже. Бывки собираю под домомЧе шнырь, вообще тухло дело?
А у меня 600 рубПоуважительнее пожалуйста. Да, я щас без обуви третий день дома. Не выхожу никуда. Эти порвались которые были. Плохо все. Еды нет. Курева тоже. Бывки собираю под домом
Тока Диману из полторашек охоты)))
Сейчас лето, девочки гуляют почти обнаженные, сосутся на лавочках со всякими щеглами, а ты дома протухаешь. Ха-ха-хаПоуважительнее пожалуйста. Да, я щас без обуви третий день дома. Не выхожу никуда. Эти порвались которые были. Плохо все. Еды нет. Курева тоже. Бывки собираю под домом
Все так. Я как бич лежу щас в слезах на ковре самолете и пишу стихи о любви к красивой женщине и мечты свои - как я дом построю и буду жить лучше всехСейчас лето, девочки гуляют почти обнаженные, сосутся на лавочках со всякими щеглами, а ты дома протухаешь. Ха-ха-ха
А что поделать, не мы такие - жизнь такая сволочная.Потом Диман осень, холод, затем зима. Будешь снова в носок спускать на диване. Получается минус год жизни.
Все так. Жизнь сволочнаяНу ты как Виктор Аркадьевич получается, спускаешь жизнь в унитаз.
Посмотреть вложение 73806
Да фиг его знает зачем ты о работе думаешь. Тебе по сути пару темок на районе держать надо. Ну что то пошел подмел, разгрузил раз в неделю, ну может к бабке какой то подмазаться и в магазин бегать за нее, взамен на соску балтики.Щас пытаюсь работу искать, никто не берет. Кому нужен грузчик бывший 40 летний без образования с вялым?
Спасибо на добром слове. У тебя мозг как компуктер пашет. Соображалка шпарит как ПентиумМожет какие мусорки бомбить как Виктор Аркадьевич и перепродавать просрочку…
Ты еще не в курсе что многое можно бесплатно получить, я тут на днях на помойку вынес лыжину 43’’ абсолютно рабочую. Тебе надо масштабировать эффект Джеймиса.Спасибо на добром слове. У тебя мозг как компуктер пашет. Соображалка шпарит как Пентиум
Да я уже многие вещи продал те. Хорошо выручил. Ты прав.Ты еще не в курсе что многое можно бесплатно получить, я тут на днях на помойку вынес лыжину 43’’ абсолютно рабочую. Тебе надо масштабировать эффект Джеймиса.