Проблемы с обувью, нет еды, нет надежды

Через час пойду в библиотеку, хочу взять пару книг по саморазвитию, потом пообедаю макаронами с кетчупом , подрынькаю внизу, и буду рисовать планы на осень

1. Купить штиблеты до 1500 рублей. Что бы были модные и приятные
2. Искать девушку для отношений. Что бы была хорошей женой в будущем.
3. Начать отжиматься - по 10 раз хотя бы в день
4. Чаще выбираться на улицу.

Последнее редактирование:
Димон опять свои сопли на форуме выкатил в надежде что на жб подкинут
Брат я выше написал реквизиты счета в банке , мои счета в аресте. Если есть возможность быть добрее - в разделе сбербанка онлайн выбери перевод по счёту в банке. Добро

Брат я выше написал реквизиты счета в банке , мои счета в аресте. Если есть возможность быть добрее - в разделе сбербанка онлайн выбери перевод по счёту в банке. Добро
Бро думаю чо воняет а это ты тут опять

Помогите мне пожайлуйста умоляю всех что угодно сделаю унижусь как скажете только помогите со связью пожалуйста. я в слезах весь. я телефон проиграл. пожалуйста я мне плохо очень. если надо я могу работать у вас пожалуйста помогите мне. умоляю на коленях прошу. пожалуйста помогите мне....молю руки целую ваши

Помогите мне пожайлуйста умоляю всех что угодно сделаю унижусь как скажете только помогите со связью пожалуйста. я в слезах весь. я телефон проиграл. пожалуйста я мне плохо очень. если надо я могу работать у вас пожалуйста помогите мне. умоляю на коленях прошу. пожалуйста помогите мне....молю руки целую ваши
Есть сотка до завтра ? Мне пенсия придет, отдам

Писос диман клоун конечно презренный

Сверху