Александр неблагодарный
Пользователь
Ну гляди, у тебя прогресс есть. 12 лет беспрерывной игры. Потом месяц держался, следующий срыв через 3-4 месяца, дальше поиграл уже через год(но уже без долгов). Не все так плохо, как ты думаешь. Просто если жить также, как раньше, ничего не поменяв в своей жизни, то рано или поздно опять сорвешься.Всем привет.
Интересно есть ли в зависимостях такое явление как кризис одного года?
Видимо после года без лудки и каких-то денег на счетах я подумал что я больше не лудоман.
Где-то потерял контроль, расслабился, стресс какой-то возможно и в итоге сорвался. Щас чувствую как будто все зря, ничего не поменялось, я такой же лудик как и раньше и все старания которые я проделал за год были зря.
У меня прям щас стойкое ощущение что в игровом эпизоде моя личность растворяется, я превращаюсь в самое настоящие животное которому все равно на свою жизнь и все что его волнует это быстрые эмоции. Ужасно на самом деле что с человеком делает игра.
Ищу наверное какой-то поддержки и просто хочу выговориться потому-что чет настроение совсем плохое.
Хочу попросить прощение у бога, вселенной, родителей, форумчан, друзей и близких за то что я сделал.
Я слабый человек и моей воли не хватило для того что-бы сделать свою жизнь той о которой я мечтал.
На сегодня у меня нету долгов, остались какие-то деньги на жизнь и есть какой-то доход. Это плюс.
Я разбит и не знаю что делать.
Потуплю на форуме пару дней и обратно в хитаус на год.
Я тоже твоего возраста, НО, у меня долги, имущества никакого нет, общения с кем-либо отсутствует, с работы ушел, потому что зачем работать, когда ЗП уходит не мне.
У меня сейчас тоже полная скукота. В голове пусто, на душе тоскливо. Постоянное чувство безысходности.