Пришла моя очередь

Не лужу, родители помогли закрыть долги, спасибо им за это. Буду отдавать им без конских процентов.
Учусь жить без дешевого азарта в своей жизни, подобные эмоции можно получать здоровым образом, спортивные игры, рейвы, может быть когда-то приобрету себе мотоцикл :)
Видеоигры-сессионки тоже в помойку, те же яица но в профиль.
Говорят, закрывать долги за лудомана ошибка, не знаю что сказать, знаю, что я лудоман и всегда им останусь. Этого понимания мне хватит что бы не повторять ошибок которые привели меня в эту точку.
А так ребят, не играйте, не засоряйте голову мусором.
Это все просто не правильная работа ваших инстинктов, боритесь за свое право быть человеком.

Вроде, месяц без ставок.
Круто же)
Заметил за собой четкую черту, я обожаю играть, любые соревновательные игры, футбол, дота, игры где есть какой то соревновательный момент, они вызывают во мне сильный эмоциональный отклик и мне очень сложно остановиться, наверное это и есть причина моей лудомании.
Ищу способы получать эти эмоции здоровым путем.

Вроде, месяц без ставок.
Круто же)
Заметил за собой четкую черту, я обожаю играть, любые соревновательные игры, футбол, дота, игры где есть какой то соревновательный момент, они вызывают во мне сильный эмоциональный отклик и мне очень сложно остановиться, наверное это и есть причина моей лудомании.
Ищу способы получать эти эмоции здоровым путем.
Возможно стоит такую работу найти, где есть соревновательный момент, типа продажи

Срыв. Знал к чему приведет и все равно не мог контроллировать свои поступки, как будто мне уже норм быть нищим и я смирился с этим. Какой же я пида*ас)
Поставил из-за стресса скорее всего, по старым привычкам.
Кароче видимо нищуком мне нравится быть, так им и останусь :ROFLMAO:

Срыв. Знал к чему приведет и все равно не мог контроллировать свои поступки, как будто мне уже норм быть нищим и я смирился с этим. Какой же я пида*ас)
Поставил из-за стресса скорее всего, по старым привычкам.
Кароче видимо нищуком мне нравится быть, так им и останусь :ROFLMAO:
Потому что мама с папой закрыли долги.И следующие долги возможно закроют.Это главная ошибка.Мне помогли люди закрыть долги и сверху ещё осталось.Итог очевиден.Опять в ещё больших долгах.А теперь сам.

Потому что мама с папой закрыли долги.И следующие долги возможно закроют.Это главная ошибка.Мне помогли люди закрыть долги и сверху ещё осталось.Итог очевиден.Опять в ещё больших долгах.А теперь сам.
Вот это правильно

Да, согласен.
Несколько дней лудоагонии закончены.
ДПС 20.11.2024

Сверху