Jeremis
Общительный
Если бы искал повод оправдать срыв - не писал бы тут, не искал ответов и поддержки.С такими мыслями ты уже проиграл!
Ищешь поводы чем себя оправдывать за срыв, грубо говоря ты уже все решил, просто к реализации ещё руки не дошли, но обязательно дойдут в ближайшее время, рано или поздно
Рекомендую тебе на досуге хоть Магалифа что ли глянуть, освежить как бы в памяти эти механизмы и перенять что то для себя)
Поможет - не уверен, но точно не повредит) всё же лучше два часа потратить на полезную информацию, чем гонять тяги, просматривая спортивные события
А по дофамину - ну добавь ещё что то, не знаю, прогулки по утрам, начни изучать иностранный язык, книжку почитай на худой конец, например, рекомендую ....(тут должно было быть название, но писать я его не буду, т.к. с 99,9% вероятности читать ты ее не будешь), короче избегай быстрых дофаминов и найди решение в обычных физических и интеллектуальных нагрузках
Удачи!)
А молча бы сходил в красное-белое и закинул бы косарик на слоты или в БК.
Нужно проговаривать и описывать свое внутреннее состояние, считаю, это помогает. Пока по-крайней мере.
Для меня лучше не Магалифа смотреть, а свою тему перечитывать первые страницы, и вспоминать то состояние,
в котором я пребывал в сентябре и месяцами ранее в 2024 году.
Прокручивать все эти трясуны, тильты, стыд от звонков всем подряд с просьбами занять денег и тому подобные игровые ужасы.
Суммы долга, нависшие надо мной, продажа машины, признание родным. Страшно прокручивать все это в голове.
Насчет дофамина от изучения ин.языка, и от чтения книг...
Нет, совсем не мой это дофамин, к сожалению. Скучно и безрадостно это для меня.
А физ. нагрузки что-то пока не сильно помогают, т.к. от них тело потом ноет и в обратку по эмоциям идет разворот.
Все равно, спасибо большое за советы! Пока от правильного курса еще не отклонился)
172 дня с ДПС / 72 дня не пью алкоголь