Принять и завязать.

• Автор темы Автор темы Jeremis
  • Дата начала Дата начала
С такими мыслями ты уже проиграл!
Ищешь поводы чем себя оправдывать за срыв, грубо говоря ты уже все решил, просто к реализации ещё руки не дошли, но обязательно дойдут в ближайшее время, рано или поздно
Рекомендую тебе на досуге хоть Магалифа что ли глянуть, освежить как бы в памяти эти механизмы и перенять что то для себя)
Поможет - не уверен, но точно не повредит) всё же лучше два часа потратить на полезную информацию, чем гонять тяги, просматривая спортивные события
А по дофамину - ну добавь ещё что то, не знаю, прогулки по утрам, начни изучать иностранный язык, книжку почитай на худой конец, например, рекомендую ....(тут должно было быть название, но писать я его не буду, т.к. с 99,9% вероятности читать ты ее не будешь), короче избегай быстрых дофаминов и найди решение в обычных физических и интеллектуальных нагрузках
Удачи!)
Если бы искал повод оправдать срыв - не писал бы тут, не искал ответов и поддержки.
А молча бы сходил в красное-белое и закинул бы косарик на слоты или в БК.

Нужно проговаривать и описывать свое внутреннее состояние, считаю, это помогает. Пока по-крайней мере.

Для меня лучше не Магалифа смотреть, а свою тему перечитывать первые страницы, и вспоминать то состояние,
в котором я пребывал в сентябре и месяцами ранее в 2024 году.

Прокручивать все эти трясуны, тильты, стыд от звонков всем подряд с просьбами занять денег и тому подобные игровые ужасы.
Суммы долга, нависшие надо мной, продажа машины, признание родным. Страшно прокручивать все это в голове.

Насчет дофамина от изучения ин.языка, и от чтения книг...
Нет, совсем не мой это дофамин, к сожалению. Скучно и безрадостно это для меня.

А физ. нагрузки что-то пока не сильно помогают, т.к. от них тело потом ноет и в обратку по эмоциям идет разворот.

Все равно, спасибо большое за советы! Пока от правильного курса еще не отклонился)

172 дня с ДПС / 72 дня не пью алкоголь

Если бы искал повод оправдать срыв - не писал бы тут, не искал ответов и поддержки.
А молча бы сходил в красное-белое и закинул бы косарик на слоты или в БК.

Нужно проговаривать и описывать свое внутреннее состояние, считаю, это помогает. Пока по-крайней мере.

Для меня лучше не Магалифа смотреть, а свою тему перечитывать первые страницы, и вспоминать то состояние,
в котором я пребывал в сентябре и месяцами ранее в 2024 году.

Прокручивать все эти трясуны, тильты, стыд от звонков всем подряд с просьбами занять денег и тому подобные игровые ужасы.
Суммы долга, нависшие надо мной, продажа машины, признание родным. Страшно прокручивать все это в голове.

Насчет дофамина от изучения ин.языка, и от чтения книг...
Нет, совсем не мой это дофамин, к сожалению. Скучно и безрадостно это для меня.

А физ. нагрузки что-то пока не сильно помогают, т.к. от них тело потом ноет и в обратку по эмоциям идет разворот.

Все равно, спасибо большое за советы! Пока от правильного курса еще не отклонился)

172 дня с ДПС / 72 дня не пью алкоголь
Первое : ты не правильно понял мой посыл, ты сам себе в голове на будущее "подстелил солому" выражением "предсрывное состояние" )) это типичный сценарий, я тут видел не раз и не два как люди пишут утром, допустим "ой, что то тянуло непонятное в игру" , а вечером уже минус свой описывали. Я к тому что "бойтесь своих желаний". Что значит предсрывное, это ты почему так решил написать?) Короче, я просто чуть шире описал свою мысль, забей, ты наверняка будешь не согласен, но мы посмотрим, надеюсь ты прав окажешься))
Второе : то же самое, я пишу лучше Магалифа смотреть , чем футбол, то есть смысл в том что от просмотра матчей у тебя тяга появляется, лучше бы ты наоборот смотрел видео где объясняют как с этой тягой бороться. Но ты сейчас уже на том самомнении что знаешь лучше всех специалистов (это я за Магалифа), знакомая ситуация тоже )
Ну и третье, про дофамин, ну конечно не твое, твое это быстро в лайве на подачи ставить)), мозг игрока хочет быстро, весело, задорно) Но то я так, варианты прописал которые как бы самые популярные, но смысл все таки был в том чтоб ты сам для себя определил хоть мало-мальски интересные и в то же время продуктивные привычки, а не залипание в условные танки или тот же пресловутый футбол)
Мой коммент и так уже получился большим и слегка негативным, но хочу тебе прямо сказать - зла тебе не желаю, но я прям вижу твои будущие сообщения разочарования, думаю что результат тут в месяц-два будет таким же, как и в параллельной теме Слима, без обид, пусть это будет, maybe, тебе ещё "одним" костылем для продолжения своей серии) будем наблюдать, удачи!)

Первое : ты не правильно понял мой посыл, ты сам себе в голове на будущее "подстелил солому" выражением "предсрывное состояние" )) это типичный сценарий, я тут видел не раз и не два как люди пишут утром, допустим "ой, что то тянуло непонятное в игру" , а вечером уже минус свой описывали. Я к тому что "бойтесь своих желаний". Что значит предсрывное, это ты почему так решил написать?) Короче, я просто чуть шире описал свою мысль, забей, ты наверняка будешь не согласен, но мы посмотрим, надеюсь ты прав окажешься))
Второе : то же самое, я пишу лучше Магалифа смотреть , чем футбол, то есть смысл в том что от просмотра матчей у тебя тяга появляется, лучше бы ты наоборот смотрел видео где объясняют как с этой тягой бороться. Но ты сейчас уже на том самомнении что знаешь лучше всех специалистов (это я за Магалифа), знакомая ситуация тоже )
Ну и третье, про дофамин, ну конечно не твое, твое это быстро в лайве на подачи ставить)), мозг игрока хочет быстро, весело, задорно) Но то я так, варианты прописал которые как бы самые популярные, но смысл все таки был в том чтоб ты сам для себя определил хоть мало-мальски интересные и в то же время продуктивные привычки, а не залипание в условные танки или тот же пресловутый футбол)
Мой коммент и так уже получился большим и слегка негативным, но хочу тебе прямо сказать - зла тебе не желаю, но я прям вижу твои будущие сообщения разочарования, думаю что результат тут в месяц-два будет таким же, как и в параллельной теме Слима, без обид, пусть это будет, maybe, тебе ещё "одним" костылем для продолжения своей серии) будем наблюдать, удачи!)
Спасибо, предсрывное состояние - это приступ тяги.
Как мне объяснили на АА, в такие моменты надо сразу звонить наставнику, если он есть, ну или описывать эмоции, как я тут сейчас делаю на форуме.

У меня сейчас не самомнение, а страх - сродни как у закодированного алкоголика, что если он выпьет (а я поставлю ставку), то сразу смерть.

Сообщения разочарования, вероятно, будут. Хочется их максимально отсрочить.

Спасибо, предсрывное состояние - это приступ тяги.
Как мне объяснили на АА, в такие моменты надо сразу звонить наставнику, если он есть, ну или описывать эмоции, как я тут сейчас делаю на форуме.

У меня сейчас не самомнение, а страх - сродни как у закодированного алкоголика, что если он выпьет (а я поставлю ставку), то сразу смерть.

Сообщения разочарования, вероятно, будут. Хочется их максимально отсрочить.
Не вздумайте срываться! Вы для кого-то стали примером, поэтому дерзайте дальше. Даже если сейчас кто-то в Вас сомневается, многие на протяжении нескольких лет будут перечитывать Ваш дневник. Боритесь со своими демонами.

Я слышал от бросающих наркотики мысль - "главное что у нас есть - наша чистота от наркотиков."
И себе это в голову положил, что главное сейчас это чистота от ставок, её надо всячески сохранять. А остальное придёт, но только если не ставить.

Не вздумайте срываться! Вы для кого-то стали примером, поэтому дерзайте дальше. Даже если сейчас кто-то в Вас сомневается, многие на протяжении нескольких лет будут перечитывать Ваш дневник. Боритесь со своими демонами.
174 дня с ДПС / 74 дня не пью алкоголь

Пока не срываюсь, самые сложные дни - пт и сб позади)
Пролетели они быстро и насыщено, собрание АА в пятницу, в субботу турнир по дартс,
потом волейбол на районе, бильярд, приехал домой и сразу спать )

Настроение скачет - то хорошее от физнагрузок, различных интенсивностей и общения с интересными людьми,
то очень паршивое, предсрывное, от надоевших долгов, и предстоящих судов по разделу квартиры.
Начинаешь проедать себя, что нет денег, нет жилья, не можешь себе лишнего ничего позволить, что ты полное ничтожество и т.д. и т.п.

Сегодня отдыхаю от спорта, поеду маму навещу и схожу на собрание АА, там какой-то спикер приезжает, будет выступать.
Даже и вообще среди этих ребят чувствую себя спокойно, более духовно, глушишь свой поганый эгоизм и амбициозность, которые и привели тебя к этой яме.
Все общаемся,поддерживаем друг друга, хотя народ весь разношерстный.

Спасибо, что читаете мой дневник. Срываться сейчас мне совсем не нужно.

Впереди полгода без игры, в следующее воскресенье.
До этой даты очень хочу дойти! И дальше прокладывать дорогу.

Самый простой способа анализа будущего поступка - это ответить на 4 вопроса:

1. Что будет, если я это сделаю
2. Что будет, если я этого не сделаю
3. Чего не будет, если я это сделаю
4. Чего не будет, если я это не сделаю

Успехов в самоанализе :)

Бро, я так и делаю в основном, в приступы тяги.
Такой анализ и воспоминания былых ужасов - лучшая припарка.

С алкашкой сложнее, конечно, там ситуация у меня менее запущенная была, чем с игрой, но пить сейчас тоже нельзя.
Да и вообще, никогда нельзя. Но тут у меня слабее контроль, к сожалению.

Квадрал Декарта рулит (y)

Чем ближе какая-то важная отметка, тем сильнее начинается внутренний расколбас.

Начинаю обратный отсчет.

4 дня до полгода без ставок!

3 дня до полгода без ставок!

Сегодня день зарплаты. Загасил еще 40к своего игрового долга.
Итого остаток долга 200к.

Барахтаемся, держимся, не играем, не бухаем и медленно ползем к свободе от игровой зависимости!

Всем привет! Создавал тут тему, в конце мая 2024г.
Думал, все, ДПС, с 1 июня, начну с долгами рассчитываться, выплыву.

Ан нет, накопил еще больше долгов (примерно +500к за 3 месяца лета)
и вдобавок к БК добавились слоты (забрел туда на свою голову по пьяни, начитавшись тут тем, как люди сидят плотно
в этих крутилках, зашел повспомнать как лудил в эти клубнички/обезьянки/дельфины/шары в те годы, когда автоматы были на каждом шагу).

Раньше с закрытием игровых залов, как-то удалось переключиться и забыть про это.

А теперь день за днем мчу после работы домой - скорее бы закинуть тысячу-другую и расслабиться в этих звуках и крутящихся барабанах. А после слива - лезу в БК в поисках "вернячков" отбиваться и еще глубже закапываюсь.

Ставки в БК были, но тоже отошли со временем на второй план - учеба, армия, женитьба. А потом только ставил по мелочи - под просмотр матчей, не тильтовал в общем.

А с января 2024г срыв по полной - ставки.

Сейчас общий долг посчитал 1 млн 150 т.р.

2 кредитки, 4 кредита + 80 т.р. знакомым.
Сижу с нулем на кармане, до зарплаты еще две недели.

Как гасить, выплывать, даже представления не имею.

Отчаяние, а самое неприятное, что не могу даже составить план выхода из всей этой ситуации.

Спасибо, кто прочитал.
Я очень много тем читал на этом форуме. +- истории всех лудоманов одинаковы, очень редко к сожалению встречаю happy end. Но примеры выздоровления и полного отказа от этого мира безумия есть. Некоторые люди умудряются выйти из игры. Есть случаи, когда человек полностью восстанавливается. Я по жизни реалист, но хочется верить, что как можно людей справится с этой зависимостью. Сам я недавно бросил около года назад. Это только начало пути, но если у меня получилось, значит есть надежда, что и у вас тоже будет счастливый исход.

Моя наивная мечта - чтобы все эти конторы разорились и закрылись. Понятно что такое не произойдет, но мечтать как говорится не вредно.

В любом случае, каждый лудоман, который вышел из игры - не отдал этой системе деньги, а значит подорвал немножко этот говнобизнес.

Я искренне радуюсь, когда читаю иногда комментарии, что люди год, два, или более уже свободны.

3 дня до полгода без ставок!

Сегодня день зарплаты. Загасил еще 40к своего игрового долга.
Итого остаток долга 200к.

Барахтаемся, держимся, не играем, не бухаем и медленно ползем к свободе от игровой зависимости!
Ну вот именно тот комментарий, который приятно читать! Пол года это очень хороший результат. Цель теперь всю жизнь быть свободным!

.. поиграешь, ещё не раз!.. Совет:как начнёшь, играй сразу по крупному, вначале после перерыва всегда фартит!).. Успехов!)..

Ну вот именно тот комментарий, который приятно читать! Пол года это очень хороший результат. Цель теперь всю жизнь быть свободным!
Спасибо, осталось 2 дня до полгода без ставок!

Важный для меня рубеж, который хочется скорее уже перевалить)
Респект, что год не играешь! Наверное, и долги уже закрыл.

.. поиграешь, ещё не раз!.. Совет:как начнёшь, играй сразу по крупному, вначале после перерыва всегда фартит!).. Успехов!)..
Надеюсь, не поиграю, бро!

Но уверенности, конечно, нет, главное, не испортить игрой себе жизнь - поэтому если и сорвусь, то у меня сейчас активировано следующее противоядие:

1. Самозапрет на кредиты - чтобы в тильте не наворотить долгов.
2. Блоки всех БК и удаленный ЦУПИС - надеюсь региться, верифицироваться, кучу этих процедур проходить для первой ставки будет просто впадлу при ясном рассудке.
3. Ведение дневника здесь (хз может и заброшу со временем).
4. Постоянное напоминание себе, что я конченый лудоман.
И мне нельзя делать первую ставку, как алкашу пить первую рюмку.

Надеюсь, не поиграю, бро!

Но уверенности, конечно, нет, главное, не испортить игрой себе жизнь - поэтому если и сорвусь, то у меня сейчас активировано следующее противоядие:

1. Самозапрет на кредиты - чтобы в тильте не наворотить долгов.
2. Блоки всех БК и удаленный ЦУПИС - надеюсь региться, верифицироваться, кучу этих процедур проходить для первой ставки будет просто впадлу при ясном рассудке.
3. Ведение дневника здесь (хз может и заброшу со временем).
4. Постоянное напоминание себе, что я конченый лудоман.
И мне нельзя делать первую ставку, как алкашу пить первую рюмку.
.. норм подготовился!.. у меня такая же фигня)..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху