Отвлеклись, оставь дома телефон, иди погуляй, воздухом подыши.Идет 20й день, не играю.
Но именно сегодня под алкоголем, очень сильная тяга на что-нибудь поставить. Лига наций, теннис, дартс и тд.
Попробую удержаться.
Не вздумай играть бро,вернешься на исходную а то и еще дальше.Ты 19 дней побеждал,победи и 20й БроИдет 20й день, не играю.
Но именно сегодня под алкоголем, очень сильная тяга на что-нибудь поставить. Лига наций, теннис, дартс и тд.
Попробую удержаться.
Красавчик бро,не вздумай играть.Все будет хорошо!Три недели вне игры. Сегодня намного легче.
Заметил, что самая тяга полудить - это в состоянии отходняка от пьянки, когда все болит, раздражает и голова квадратная.
Но держусь в общем. Хорошо, что все бк аккаунты под баном и цупис удален, спасает от импульсных сиюминутных позывов и всплесков тяги.
Завтра будет ровно месяц с моей крайней ставки,
очень ждал этой первой более-менее серьезной отметки, потому что верю, что счетчик будет расти и дальше.
А пока хотел вот что еще написать) Сегодня открыл превью сегодняшних матчей лиги чемпионов, и прям дежавю возникло.
1 июня. Реал-Боруссия, финал лиги чемпионов.
К тому моменту я был в игровой агонии (долг на этот период был около 550к, и числа 27-28 мая - я проиграл очередной микрокредит
на 50к, взял еще кредит на 120к и зарядил всю эту сумму (это была и есть моя самая крупная ставка на данный момент) - на этот финал лиги чемпионов, на гол Боруссии за 1,7 кф.
Помню мысли были - либо пан, либо пропал, выиграю/проиграю буду завязывать уже точно, даже тут создавал тему
и все это писал, эмоции, счетчик дпс запускал, но тему потом забанили.
В общем смотрели тот финал лиги чемпионов с товарищем в баре, было много отличных моментов у Боруссии этот гол забить,
в т.ч. один гол даже отменили - но в итоге ставка на зашла...
И мой долг суммарный вырос до - 700к, я клялся-божился что это все - моя ДПС и ниже этого дна я уже не опущусь...
И как я ошибался.
После были 43-45 дней без игры, а потом под просмотр финала Евро, под алкоголем, я поставил опять. Потом опять, и опять....
В итоге доведя к середине сентября долг до максимальных - 1,2 млн. руб.
И вот сейчас он ровно 500к (после продажи машины и погашения 700к) и эти 500к я покаялся/признался
и перезанял у мамы, закрыл все кредиты/кредитки.
И только об одном сейчас все мои мысли - в жизни больше ни поставить ни рубля, ни копейки, ни даже фрибета, закрыть этот долг 500к перед мамой и преодолеть весь этот ужас.
А матч Реал-Боруссия я, наверное, посмотрю 1 тайм и лягу спать. Ну его нафиг..
Выходит борьба продолжалась целых два часа ?)По прежнему 1м+2д
но пошел день употребления алкоголя.
В неравном противостоянии себя против лудка+алкашка - выбрал алкашку...
Красавчик. Правильно,все нужно вернуть. Маме можешь даже с процентами+ 50к и цветы , конечно.Месяц!
Полет хороший, благоприятный)
Но помню свои срывы завязок на 43 и 48 днях в этом году, так что без иллюзий.
Кстати, загасил сегодня с зарплаты 50к долга перед мамой.
Итого остаток долга 450к.
Разве можно установить запрет на выдачу себе кредитов? Хотят же только сделать такое с 1 марта 2025 года.Ходил в банки - установил запрет на оформление онлайн-кредитов через приложения. Удалил все моб. банки, кроме сбера.
Запрет на выдачу онлайн кредитов (через телефон) - только в офис нужно ножками дотопать.Разве можно установить запрет на выдачу себе кредитов? Хотят же только сделать такое с 1 марта 2025 года.
Как и ты лудил))Где же ты раньше был? Я если бы знал, что так можно давно бы сходил в сбер и поставил себе запреты на кредиты и не было бы сейчас та