Принять и завязать.

• Автор темы Автор темы Jeremis
  • Дата начала Дата начала
Идет 20й день, не играю.
Но именно сегодня под алкоголем, очень сильная тяга на что-нибудь поставить. Лига наций, теннис, дартс и тд.
Попробую удержаться.

Идет 20й день, не играю.
Но именно сегодня под алкоголем, очень сильная тяга на что-нибудь поставить. Лига наций, теннис, дартс и тд.
Попробую удержаться.
Отвлеклись, оставь дома телефон, иди погуляй, воздухом подыши.
Удали из инфополя всё триггеры в виде новостей, хайлайтов, результатов и анонсов спортивных событий.

Идет 20й день, не играю.
Попробую удержаться.
Не вздумай играть бро,вернешься на исходную а то и еще дальше.Ты 19 дней побеждал,победи и 20й Бро

Три недели вне игры. Сегодня намного легче.
Заметил, что самая тяга полудить - это в состоянии отходняка от пьянки, когда все болит, раздражает и голова квадратная.
Но держусь в общем. Хорошо, что все бк аккаунты под баном и цупис удален, спасает от импульсных сиюминутных позывов и всплесков тяги.

Три недели вне игры. Сегодня намного легче.
Заметил, что самая тяга полудить - это в состоянии отходняка от пьянки, когда все болит, раздражает и голова квадратная.
Но держусь в общем. Хорошо, что все бк аккаунты под баном и цупис удален, спасает от импульсных сиюминутных позывов и всплесков тяги.
Красавчик бро,не вздумай играть.Все будет хорошо!

23 дня уже вне игры.
Очень жду следующей недели, хочется разменять месяц!
Также со следующей недели попробую взять паузу с алкоголем и сосредоточиться на работе.
Очень надеюсь, что благоразумие и блокировки помогут держаться и дальше.

27 день вне игры. Вроде приступов тяги не наблюдаю. Может и правда, отпускать начало.
На следующей недели надеюсь разменять месяц)
И с сегодняшнего дня беру паузу с алкашкой, попробую до нового года.

Завтра будет ровно месяц с моей крайней ставки,
очень ждал этой первой более-менее серьезной отметки, потому что верю, что счетчик будет расти и дальше.

А пока хотел вот что еще написать) Сегодня открыл превью сегодняшних матчей лиги чемпионов, и прям дежавю возникло.

1 июня. Реал-Боруссия, финал лиги чемпионов.
К тому моменту я был в игровой агонии (долг на этот период был около 550к, и числа 27-28 мая - я проиграл очередной микрокредит
на 50к, взял еще кредит на 120к и зарядил всю эту сумму (это была и есть моя самая крупная ставка на данный момент) - на этот финал лиги чемпионов, на гол Боруссии за 1,7 кф.
Помню мысли были - либо пан, либо пропал, выиграю/проиграю буду завязывать уже точно, даже тут создавал тему
и все это писал, эмоции, счетчик дпс запускал, но тему потом забанили.

В общем смотрели тот финал лиги чемпионов с товарищем в баре, было много отличных моментов у Боруссии этот гол забить,
в т.ч. один гол даже отменили - но в итоге ставка на зашла...
И мой долг суммарный вырос до - 700к, я клялся-божился что это все - моя ДПС и ниже этого дна я уже не опущусь...
И как я ошибался.

После были 43-45 дней без игры, а потом под просмотр финала Евро, под алкоголем, я поставил опять. Потом опять, и опять....
В итоге доведя к середине сентября долг до максимальных - 1,2 млн. руб.

И вот сейчас он ровно 500к (после продажи машины и погашения 700к) и эти 500к я покаялся/признался
и перезанял у мамы, закрыл все кредиты/кредитки.

И только об одном сейчас все мои мысли - в жизни больше ни поставить ни рубля, ни копейки, ни даже фрибета, закрыть этот долг 500к перед мамой и преодолеть весь этот ужас.

А матч Реал-Боруссия я, наверное, посмотрю 1 тайм и лягу спать. Ну его нафиг..

Последнее редактирование:
Завтра будет ровно месяц с моей крайней ставки,
очень ждал этой первой более-менее серьезной отметки, потому что верю, что счетчик будет расти и дальше.

А пока хотел вот что еще написать) Сегодня открыл превью сегодняшних матчей лиги чемпионов, и прям дежавю возникло.

1 июня. Реал-Боруссия, финал лиги чемпионов.
К тому моменту я был в игровой агонии (долг на этот период был около 550к, и числа 27-28 мая - я проиграл очередной микрокредит
на 50к, взял еще кредит на 120к и зарядил всю эту сумму (это была и есть моя самая крупная ставка на данный момент) - на этот финал лиги чемпионов, на гол Боруссии за 1,7 кф.
Помню мысли были - либо пан, либо пропал, выиграю/проиграю буду завязывать уже точно, даже тут создавал тему
и все это писал, эмоции, счетчик дпс запускал, но тему потом забанили.

В общем смотрели тот финал лиги чемпионов с товарищем в баре, было много отличных моментов у Боруссии этот гол забить,
в т.ч. один гол даже отменили - но в итоге ставка на зашла...
И мой долг суммарный вырос до - 700к, я клялся-божился что это все - моя ДПС и ниже этого дна я уже не опущусь...
И как я ошибался.

После были 43-45 дней без игры, а потом под просмотр финала Евро, под алкоголем, я поставил опять. Потом опять, и опять....
В итоге доведя к середине сентября долг до максимальных - 1,2 млн. руб.

И вот сейчас он ровно 500к (после продажи машины и погашения 700к) и эти 500к я покаялся/признался
и перезанял у мамы, закрыл все кредиты/кредитки.

И только об одном сейчас все мои мысли - в жизни больше ни поставить ни рубля, ни копейки, ни даже фрибета, закрыть этот долг 500к перед мамой и преодолеть весь этот ужас.

А матч Реал-Боруссия я, наверное, посмотрю 1 тайм и лягу спать. Ну его нафиг..

Месяц!

Полет хороший, благоприятный)

Но помню свои срывы завязок на 43 и 48 днях в этом году, так что без иллюзий.
Кстати, загасил сегодня с зарплаты 50к долга перед мамой.

Итого остаток долга 450к.

1м + 1д )

Захожу все равно, читаю форум.
Хотя иногда некоторые истории и триггерят)

Самый для меня полезный раздел, я считаю, и читаю его больше всего - "родственники игроков",
там люди трезвомыслящие и рациональные сидят, видят и описывают ужасы лудомании со стороны прямого наблюдения как происходит саморазрушение личности человека,
а не мы - воспаленные мозгом игроманы со своими личными историями-дневниками)

Последнее редактирование:
1м+2д
Вот именно сегодня прям очень сильно хочется поиграть (пощекотать) нервы.
Рано приехал с работы и сегодня, в пятницу соовсем не понимаю что делать, особенно с моим отказом от алкашки с прошлого воскресенья (идет 6 день неупотребления).

Воистину отказ от одной зависимости - усиливает нажим на вторую..
Реально, сейчас на зубах и блокировках терплю.

По прежнему 1м+2д
но пошел день употребления алкоголя.

В неравном противостоянии себя против лудка+алкашка - выбрал алкашку...

По прежнему 1м+2д
но пошел день употребления алкоголя.

В неравном противостоянии себя против лудка+алкашка - выбрал алкашку...
Выходит борьба продолжалась целых два часа ?)
Извини, тему твою не читал, а у тебя есть жена/подруга ? Хобби какое то или любимое дело ? (ну помимо понятно чего!)

Месяц!

Полет хороший, благоприятный)

Но помню свои срывы завязок на 43 и 48 днях в этом году, так что без иллюзий.
Кстати, загасил сегодня с зарплаты 50к долга перед мамой.

Итого остаток долга 450к.
Красавчик. Правильно,все нужно вернуть. Маме можешь даже с процентами+ 50к и цветы , конечно.

Ходил в банки - установил запрет на оформление онлайн-кредитов через приложения. Удалил все моб. банки, кроме сбера.
Разве можно установить запрет на выдачу себе кредитов? Хотят же только сделать такое с 1 марта 2025 года.

Разве можно установить запрет на выдачу себе кредитов? Хотят же только сделать такое с 1 марта 2025 года.
Запрет на выдачу онлайн кредитов (через телефон) - только в офис нужно ножками дотопать.
Тоже, средство, т.к. лудик обычно играет в конце рабочего дня (банки закрыты) - а к утру уже остываешь от тильта, как правило.

а с 1 марта побегу устанавливать и законодательный запрет (или через Госуслуги как планируют)

Где же ты раньше был? Я если бы знал, что так можно давно бы сходил в сбер и поставил себе запреты на кредиты и не было бы сейчас такого минуса.

Где же ты раньше был? Я если бы знал, что так можно давно бы сходил в сбер и поставил себе запреты на кредиты и не было бы сейчас та
Как и ты лудил))
Я случайно узнал, когда в Сбер пошел закрывать кредитки - говорю
" Как вы мне надоели! Сделайте мне так, чтобы я с телефона не мог в два нажатия миллион в кредит взять!
- Без проблем - давайте сделаем/поставим настройки так - что получение кредита только в офисе! А почему, не расскажите?
Вы что ли сталкивались с электронными мошенниками?!
- Ага, милая девочка, электронные мошенники, мошенники........."

34 дня не играю.
Но, к сожалению, пятницу и субботу пробухал.. Сейчас на жестких отходняках.
Ни настроения, ни желания ничего делать.
Как надоел это замкнутый алкокруг.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху