Принимайте еще одного....

Kasta

Активный участник
Да да, скоро буде писать как мне взять кредит, чтобы отдать кредитки, кредит и залезть еще дальше в "****". Бросай эту хрень, тут все уже это проходили-так что жду новых историй!
 

Lutchoman

Участник
Да да, скоро буде писать как мне взять кредит, чтобы отдать кредитки, кредит и залезть еще дальше в "****". Бросай эту хрень, тут все уже это проходили-так что жду новых историй!
Ну в принципе я был и так на грани этого. Отскочил)
 

Lutchoman

Участник
Не куда ты неотскачил, ты играть не бросил, а значит история твоя продолжается! Брось игру иначе ...короче ты знаешь!
Отскочил, в смысле не слил кредитку. А как понять что бросил?) вот со вчерашнего вечера не играю, в бк заблочился. Я бросил?)
 
С

Странник

Guest
Отскочил, в смысле не слил кредитку. А как понять что бросил?) вот со вчерашнего вечера не играю, в бк заблочился. Я бросил?)
Нет.
Я блочился летом. На плюсе. Отскакивал. Почувствовал сверх самоуверенность.
Расплата в этом декабре. И кабала на пару лет.
 

Сони

Общительный
Первым и самым важным делом, нужно принять, что у тебя зависимость от процесса. А это значит, червяк уже настроен таким образом, что его невозможно контролировать разумом, ему всё время будет мало. А сам процесс тебя разрушает
Во вторых нужно понять, что мат ожидание в ставках отрицательное и это услуга, а не способ заработка.
В третьих нужно осознать, что выигранные деньги никогда не приносят счастья по всем писаным и неписаным законам
 

Lutchoman

Участник
Сегодня закрыл одну карту, кредит спишется после 17го, через месяц возьму справку что Русскому ничего не должен. По Альфе жена сказала карту пока не трогать и отдать ей. Походу собралась лудить)
 

Рао

Малоактивный
@Lutchoman, стало легче на душе после разговора с женой? Сам рассказал или спалился где-то?
 

roman999

Активный участник
Здравствуйте.
Моя история началась совсем недавно, в апреле этого года. Началась она с разводил в интернете, с прогнозистов по ставкам на спорт. Увидев в одном из телеграмм каналов рекламу якобы прогнозиста я подумал: "а что, попробовать понемногу можно". Началось все с небольших сумм - 100-500р. Но в итоге проиграв все накопленное, порядка 6000р, я решил вернуть все разом, поставив 3000р на исход футбольного матча. Итог вам ясен....
Попросив помощи у отца, якобы проблемы на работе, я на месяц успокоился. Забыв о ставках.
Но, потом черт дернул и я начал опять, забыв о прогнозистах (понял что развод) и открыл для себя "супер тактику" ставки на тотал по четвертям в режиме live в баскетболе. Но уже в этот раз проиграл всю зп, она у меня небольшая 35-40т.р.
Дабы не спалиться жене (я женат с 2мя детьми), оформил кредитку без комиссии за снятие наличных. О ставках опять забыл и успокоился. Вскоре пришло время возвращать деньги на карту, но денег не было.... Пришлось оформить кредит на 40т.р.
3 этап в ставках начался 3 недели назад и я в полнейшей заднице и не знаю что делать. Т.к. надоело платить по кредиту
Вспомнил про ставки. И о чудо! Я смог поднять не то что сумму для досрочно погашения, но и 15к сверху. Но ведь все мы знаем что происходит в таких случаях.... Вместо того чтоб все снять, я все слил. Но помимо этого слил 125к с одной кредитки и 100к с другой (оформил не так давно для подстраховки). На данный момент я не играю порядка 5 дней (не на что). Общий мой долг банкам составляет 260 тысяч и я не знаю что делать и как быть. Сказать никому не могу. Где взять деньги не знаю (для меня это неподъемная сумма). Посоветуйте пожалуйста что делать...
Очень знакомая ситуация, у меня почти такая же, только я сюда залетел когда проиграл 50к и остановился, но скажу честно в голове постоянно крутятся схемы как н а е б а т ь рулетку))) так вот я это а тому что как только я начинаю думать о игре я захожу сюда, читаю истории, читаю свою как я истерил после проигрыша и сразу испытываю отвращения а игре, так что дружище этот форум хорошо помогает. Удачи!!
 
Сверху