Пользователь заблокирован
а подробнее?@Dinka, Мурзик любит себе на **** приключения искать))
любопытство не порок)
а подробнее?@Dinka, Мурзик любит себе на **** приключения искать))
пипец...запутали@Dinka, он и не прыгал.. а того, которого надо было ловить - не поймала
Андрей, а вот я уже не верю, что он и тогда не играл. Деньги то в долг просил, и не раз... Лудил, думаю, не прекращая, просто внимание льстилоМестная легенда. Почти из старичков форума. Год не играл, снимал блог про это все. После почти года не игры, хотя почему же. Были фрибеты, он их не считал за ставки.
И в итоге скатился или возвысился, хз.
И ведь я его смотрел с интересом, пока лудил без перерыва.
НИКОГДА! НИКОМУ! НЕ ЗАНИМАЙ ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ!@ЛИС, кстати тут еще один человек попросил взаймы, у него бабушка заболела и не хватало денег одно лекарство купить. я не дала, как ты и говорил. а потом я у него спросила, а он сказал, что бабушка умерла.... я думаю ну все..... потом спросила, купил ли он то лекарство, которого не хватало, он сказал, что купил... видишь Лисик деньги не главное
ЭТО ЕЁ ДЕНЬГИ! ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМИ, КАК ХОЧЕТ!НИКОГДА! НИКОМУ! НЕ ЗАНИМАЙ ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ!
ага@Dinka, Лиса надо слушать! и слушаться!
С чего вдруг?
ПАтАмуштА!С чего вдруг?
если человек дает кому-то "в долг" здесь - прекрасно понимает....ПАтАмуштА!
Человек- да. Мурзик - Нет.если человек дает кому-то "в долг" здесь - прекрасно понимает....
А, ну да))Человек- да. Мурзик - Нет.
Я ж и обмолвился про фрибеты, что его не смущало играть на них. И очень вероятно что двойные стандарты были и в других ресурсах. Не на свои типа значит не играл.Андрей, а вот я уже не верю, что он и тогда не играл. Деньги то в долг просил, и не раз... Лудил, думаю, не прекращая, просто внимание льстило
НИКОГДА! НИКОМУ! НЕ ЗАНИМАЙ ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ!
Первое предупреждение, девочкиЭТО ЕЁ ДЕНЬГИ! ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМИ, КАК ХОЧЕТ!
ой, простите) больше не будуПервое предупреждение, девочки![]()