Праздник лудики!

• Автор темы Автор темы Leen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Правда не унывает! Ведь битва это призвание ВИКИНГОВ!!!
Это не фотошоп. Именно так сам себя разрисовал Игорек в инстаграме! :ROFLMAO:

@ЛИС, он тут в кино снялся)))
с 30-й минуты примерно))

И ведь искренне верит сам себе))) Человек реально болен
Да он ***** просто, а не болен. Если бы он не играл уже бы давно все было )
А так в Лондоне он вообще под забором будет жить. Другое дело что такого бомжа туда разве что в контейнере вместе с арабами пустят.

Правда не унывает! Ведь битва это призвание ВИКИНГОВ!!!
Это не фотошоп. Именно так сам себя разрисовал Игорек в инстаграме! :ROFLMAO:

Ему по ходу когда опыты над ним медики проводили, мозг окончательно удалили ))

я никак не пойму, чего ему именно Лондон?? у мен знакомая туда уехала, вышла замуж.. волком выла! тут она архитектор была, а там на работу не берут, диплом можно выбросить.. пошла на завод какой то букеты цветы собирать на конвейере... уже прямо в Россию возвращаться хотела. но в итоге пошла учиться по новой, в их вуз на архитектора, щяс вроде по профессии работает, но столько слез пролито было..

я никак не пойму, чего ему именно Лондон?? у мен знакомая туда уехала, вышла замуж.. волком выла! тут она архитектор была, а там на работу не берут, диплом можно выбросить.. пошла на завод какой то букеты цветы собирать на конвейере... уже прямо в Россию возвращаться хотела. но в итоге пошла учиться по новой, в их вуз на архитектора, щяс вроде по профессии работает, но столько слез пролито было..
Он все подробно рассказал в своем видео!

Да он дурак просто. Тупой колхозник. У него с игрой проблема. А он думает что переехав, он где-то вдруг играть перестанет.
Куда бы он не поехал он и дальше будет играть. Разницы для него где работать и проигрывать нет. Так причины ищет оправдания игры. Вот страна виновата в его игре ))) А вот в Англии где крупнейший вообще мировой центр гемблинга он то сразу перестанет играть,ага ))

такая наивность!! кто его там ждет?? там, говорит, асфальт хороший... ну да, если повезет дворником устроиться, то асфальт имеет разницу! а на машинах ездить ему там не светит.. чтоб асфальт заценить

• Like
Реакции: Leen
такая наивность!! кто его там ждет?? там, говорит, асфальт хороший... ну да, если повезет дворником устроиться, то асфальт имеет разницу! а на машинах ездить ему там не светит.. чтоб асфальт заценить
Для этого он самокат подготовил. Если не в ломбарде еще конечно....

Местная легенда. Почти из старичков форума. Год не играл, снимал блог про это все. После почти года не игры, хотя почему же. Были фрибеты, он их не считал за ставки.
И в итоге скатился или возвысился, хз.
И ведь я его смотрел с интересом, пока лудил без перерыва.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху