Доброе время суток, захотелось начирикать тут, немного поделится своей жизнью, спросить совета и конечно оставить себе весточку на будущее, когда буду перечитывать свою историю когда нибудь.
Во первых, самое главное, жена беременна, 7й месяц, жду пополнения в ноябре, даже не могу себя представит в качестве отца, со всеми своими за*бами в этой жизни. Но чувствую, будет весело.
Второе, самое главное, я не в игре, не тянет и надеюсь не будет тянуть, по этой части все ровно. Тьфу тьфу тьфу. Да и с деньгами проблем нет, работаю каждый день и пытаюсь развивать свой бизнес.
Так, история ради которой я пишу, наверное не по теме группы, извиняйте.
Началось все с пива, сидя у меня в офисе с другом, позвонил перекупщик авто и предложил 8 машин по хорошей цене, нужно купить почти сразу, не глядя на состояние авто и ехать за 900км, согласились, оставивил я задаток, так как всей суммы у меня не оказалось, у друга вообще по нулям. Взял я кредит и рванули прихватив с собой еще одного друга, конечно как отрезвели.
Поехали в понедельник, а в среду, уже продали 2е машины там же на месте и вышли в чистую прибыль, за неделю с другом мы заработали 900к на двоих, за минусом всех расходов на дорогу, жилье и еду с сигаретами. Все вроде бы отлично, впервые такой заработок, за столь малое время. Но суть в том, что другу стало мало его доли и он хотел больше, не став спрашивать сколько и за что он хочет больше, просто не согласился, попилив деньги, мы больше не общаемся.
Думаю, что это жадность, деньги портят людей, все таки. Он не захотел делится с третим нашим другом, просто дав ему хотя бы 15к, за проделанную работу, которую он сделал. Так же, по договорености, он мне не выплатил процент, который накапал по кредиту, за неделю. Я сам заплатил и проценты и общему другу за помощь.
Но суть истории, не о деньгах, шут бы с ними.
Суть в отдыхе, который я выбрал.
Решил попробовать, ККН(муку, ко кс и хз как ее там называют еще), да дорого, но могу себе позволить же, «элитное вещество». Попробовав, понравилось, кайфанули поехали домой и ура мы дома. Не думал о нем, но через 2е недели, поехали со школьными друзьями, на острова отдыхать и решил купить для отдыха «чудо зелье» о котором написал выше, так с тех пор, оно меня не покидает, 2а с половиной месяца как, утром после завтрака, днем и вечером. Напомнило лудо-жизнь, когда утром, днем и вечером были ставки и прожигал свои нервы и жизнь в этом болоте.
Сейчас же, оно не приносит какого либо эффекта, а просто поддерживает меня в стабильном состоянии, без какой либо эйфории, как будто, наоборот трезвый с ним, а без него упадок сил, нервное состояние и не желание работать. Но в голове, понимаю, что это не приведет ни к чему хорошему.
Получилось сделать паузу за два с половиной месяца, целых 3и недели, когда полетел в отпуск в другую страну, не было желания и возможности купить. Но по прилету обратно, после 2х часового сна, уже поехал и затарился им, считаю это полный пи-з-дец-ом.
Жене хочу рассказать, знаю что поддержит и поможет, но она в положении и не хочу ее и ребенка травмировать, хочу и из этого болота выйти снова сам, сухим и новым.
Прошу совета, кто сталкивался с подобными приколюхами.