Почему не стоит играть дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини.......Не хотел этого в твоей теме.....Наверное адекватность прежде всего зависит от того,кому ты этот подход хочешь предоставить в качестве обоснования о том,что ставки имеют отрицательные мат ожидания на длинной дистанции,согласно твоим раскладам.Думаю,что оценят и поймут это-ЕДИНИЦЫ!!!! И дело не только в каких то математических или интеллектуальных способностях,до кого ты хочешь это донести,а в банальной жадности игрока к бабкам,в купе со всеми игровыми заманухами буков с их маркетинговыми ходами.Грубо говоря,когда невменяемое игровое тело видит,что хто то на его глазах поднял нную сумму бабок-он в первую очередь будет верить своим глазам,а не рассудку,который готов будет поддержать твой расклад......Это только лишь моё мнение,которое может не иметь ничего общего с реальной действительностью.В любом случае-тебе РЕСПЕКТ,за труд и желание донести......
Ну уж заяц или как там его, и Вован 67 точно не оценят. Ведь для них нет никакой маржи и все честно там:D Вроде взрослые дядьки но еще в сказки верят.

А так Моргунов в чем то прав, у вас у троих одинаковый стиль общения и вы зачем то в каждом сообщений некоторые слова пишите КАПСОМ))) Аж глаза режет каждый раз при виде такой телеги с капсами.

Пользователь заблокирован
А так Моргунов в чем то прав, у вас у троих одинаковый стиль общения и вы зачем то в каждом сообщений некоторые слова пишите КАПСОМ))) Аж глаза режет каждый раз при виде такой телеги с капсами.
Да просто три инфантильных дядьки, заигравшихся по жизни, ну или один, что вероятней

Да просто три инфантильных дядьки, заигравшихся по жизни, ну или один, что вероятней
Вот это ты пургу накатал.
Они все тебя старше, у всех троих непростая длинная лудоманская история, а стиль - ну немного похож, как твой и мой например.
Мвп - а с чего ты решил, что Жора неправ? У тебя есть более точная информация? Про единого бука и франчей? Тыж ведь в этом вопросе нихрена не спец ни разу. Как и я. Очень похоже на правду его версия.

Вот это ты пургу накатал.
Они все тебя старше, у всех троих непростая длинная лудоманская история, а стиль - ну немного похож, как твой и мой например.
Мвп - а с чего ты решил, что Жора неправ? У тебя есть более точная информация? Про единого бука и франчей? Тыж ведь в этом вопросе нихрена не спец ни разу. Как и я. Очень похоже на правду его версия.
Это чистый бред человека с воспаленной фантазии, думать что есть центральная БК и все спортсмены, тренеры и.т.д подчиняются им и выполняют их приказы. Стивен Кинг отдыхает:D Я не исключаю варианта что в каком нить чемпионате Брунея все это есть, но уж точно не в Лиги Чемпионов, не в Чемпионатах мира и Европы такого нет. И чтоб понять эта не нужно быть каким то спецом или агентом, уж прости но некий авторитет какого то Жоры мне ни о чем не говорит. Если для тебя это истина то дело твое.

Слышь ты Буратино недоструганный,у кого у кого-а у тебя недоразвитость конкретно во всём видна...........Начиная от твоего подсчёта дней и заканчивая твоими недоразвитыми опусами..............Инфантильные дядьки,как ты выразился,не играют в отличие от тебя столько,что ты даже сотую от этого срока не можешь продержаться.....Делай выводы,если сможешь,в чём я лично глубоко сомневаюсь.......

Ладно. Пускай пишут, жалко что ли;)
А конкретно в твоих репликах,касаемо себя-я вообще не нуждаюсь.Заметай своей пургой(общими фразами и с пустого порожня)Павлика Моргунова.Для его развития самое то...............Ты иногда хоть вслушивайся,какую чушь ты здесь с умным видом и знанием дела пишешь...............

А конкретно в твоих репликах,касаемо себя-я вообще не нуждаюсь.Заметай своей пургой(общими фразами и с пустого порожня)Павлика Моргунова.Для его развития самое то...............Ты иногда хоть вслушивайся,какую чушь ты здесь с умным видом и знанием дела пишешь...............
Ну куда мне до вашего знания и воспаленной фантазии.

Слышь ты Буратино недоструганный,у кого у кого-а у тебя недоразвитость конкретно во всём видна...........Начиная от твоего подсчёта дней и заканчивая твоими недоразвитыми опусами..............Инфантильные дядьки,как ты выразился,не играют в отличие от тебя столько,что ты даже сотую от этого срока не можешь продержаться.....Делай выводы,если сможешь,в чём я лично глубоко сомневаюсь.......
Так и скромность от тебя и прет))) Гордится и понтоваться тем что ты не играешь, а другие играют это сверх идиотства.

Так и скромность от тебя и прет))) Гордится и понтоваться тем что ты не играешь, а другие играют это сверх идиотства.
Давай не будем забывать основную цель данного форума........Суть её проста.Не играть!!!!Всё остальное пыль!!!!Мне смешно,когда всякие петрушки,у которых не хватает ни ума,ни фантазии,ни силы воли взять себя в руки,будут ещё свою варежку открывать на Людей,которые не один год находятся вне игры.Если он тебе так дорог,то усынови его или возьми на поруки........Понятно объясняю????

Ну куда мне до вашего знания и воспаленной фантазии.
С фантазией у тебя как раз всё ок.Сморозить такую чушь,что наркоман будет целую неделю гнуться и терпеть,если ему в конце недели,или в начале следующей будет гарантирована доза-это верх идиотизма......Фильмов что ли насмотрелся или книжек начитался фантазёр?И у тебя до куя такой мути постоянно в твоих высказываниях.Одни общие фразы и никакой конкретики.

Давай не будем забывать основную цель данного форума........Суть её проста.Не играть!!!!Всё остальное пыль!!!!Мне смешно,когда всякие петрушки,У которых не хватает ни ума,ни фантазии,ни силы воли взять себя в руки,будут ещё свою варежку открывать на Людей,которые не один год находятся вне игры.Если он тебе так дорог,то усынови его или возьми на поруки........Понятно объясняю????
Я его не особо знаю и мы с ним почти никогда не общались. Но мне просто не нравится такой тип общения " я тут не играю годами а вы все г0вно". И тут спор шел вообще не про лудоманию, а про потенциальные доги и маржи. А вы за счет своего большого опыта не игры пытаетесь во всем быть авторитетами.

С фантазией у тебя как раз всё ок.Сморозить такую чушь,что наркоман будет целую неделю гнуться и терпеть,если ему в конце недели,или в начале следующей будет гарантирована доза-это верх идиотизма......Фильмов что ли насмотрелся или книжек начитался фантазёр?И у тебя до куя такой мути постоянно в твоих высказываниях.Одни общие фразы и никакой конкретики.
Хватит звездится Игроман и возвышаться над собеседником, и говорить о том о чем понятие не имеешь и лишь начитавшись каких та статеек в интернете.

Пользователь заблокирован
Игроман, не трать время на этого торчка, он тут самый умный на форуме, мозги высушил, и несет пургу всякую

Хватит звездится Игроман и возвышаться над собеседником, и говорить о том о чем понятие не имеешь и лишь начитавшись каких та статеек в интернете.
Это ты об этом ни куя понятия не имеешь!!!!Для наркомана-НЕТ ЗАВТРА!!!!Только здесь и сейчас!!!!Он будет землю рыть,чтобы достать дозу и по кую ему на твоё в конце недели.........Ты колешься фраерок????Или кололся????

Это ты об этом ни куя понятия не имеешь!!!!Для наркомана-НЕТ ЗАВТРА!!!!Только здесь и сейчас!!!!Он будет землю рыть,чтобы достать дозу и по кую ему на твоё в конце недели.........Ты колешься фраерок????Или кололся????
Вот ты и перешел на личность, как несдержанная школьница во время течки. Расслабься и веди спокойно дисскуссию, а то столько нервов как у истерички. На подобии Димосфена.

Я его не особо знаю и мы с ним почти никогда не общались. Но мне просто не нравится такой тип общения " я тут не играю годами а вы все г0вно". И тут спор шел вообще не про лудоманию, а про потенциальные доги и маржи. А вы за счет своего большого опыта не игры пытаетесь во всем быть авторитетами.
А я и есть-авторитет.........И в реальный жизни *** бы мне кто из вас так безнаказанно вякнул что нибудь в глаза подобное........

МВП...Кто понятия не имеет???
Ты чё молотишь такое мальчик???
ИДИ РАЗВИВАЙСЯ...
Или дальше пребывай в своих заблуждениях....
Мне по..уй глубоко,что ты там думаешь...
Тут люди делятся опытом и знаниями!!!
Что тут делаешь ты???

Вот ты и перешел на личность, как несдержанная школьница во время течки. Расслабься и веди спокойно дисскуссию, а то столько нервов как у истерички. На подобии Димосфена.
А в чём я перешёл на личность то????Я конкретно у тебя поинтересовался.........Ты кололся или употреблял когда нибудь тяжёлые наркотики????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху