Почему не стоит играть дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не играющий

Активный участник
Не давно пришла в голову мысль, я вроде как программист?
А давай посчитаем гипотетически, все ставки это случайные события, с этим ни кто не будет спорить, сколько будет если ставить по 100 руб имея банк в 10 000 рублей. С одинаковым коэф.

Математическое обоснование отказа от игры

А вообще постараюсь поплотней заняться развитием сайта :)

Ну и размещаю тут, потому что там комментариев нет, и не обсудим

Лудоман Лудоманский, неплохая аналитика.

;)

Конечно многие могут сказать, что мы тут анализируем, ну чего анализировать? Случайные события, которые произошли до этого? Типа если 5 раз выпала решка, значит и 6 будет решка? :)))
Так что не лудите, занимайтесь полезным трудом. Зарабатывайте деньги, посмотрите страны, я вот хочу в Японию съездить :)

Ладно пошел по работаю

Да очень четко все разложил. Есть еще один фактор к которому я пришел еще давно. Допустим так получилось что в одном месяце удалось пробить 70% выигрышей со средним коэфом 1.8, 70 из 100 ставок что довольно прилично. Учитывая маржу процент упадет до 55-60%, т.е даже при очень большой удаче если и будет доход то он просто смешной. А а при проценте 60-65% либо все останется по местам или выйдет уже в минус. Хотя Вован67 говорил об обратном, якобы что никакой маржи нету в одной известной и не жадной конторе:D

Привет всем!!!
Хотелось бы высказать своё мнение,как устроен игорный бизнес,в частности Б.К....
Точнее оно не совсем моё,это просто донесённая до меня информация,которую знают не все...
Во главе всего этого безобразия стоит Центральная Букмекерская Контора,в которую стекаеться воооообще всё бабло,которое мы ставим...
Все остальные конторы,такие как Марафон,Фонбет,Лига Ставок и вообще все остальные работают по принципу франшизы...И зарабатывают действительно с маржи...
А вот Ц.Б.К зарабатывает НА ТОЛПЕ!!!
К примеру играет Краснодар с Ротором...
Если при равных шансах,то есть 50/50,на Краснодар собрали 1млрд а на Ротор 0,5 млрд,то в матче побеждает КРАСНОДАР!!!
Это все один большой театр...
Вот от сюда и получается,что попадает БОЛЬШИНСТВО...
Ц.Б.К ВСЕГДА в плюсе!!!!
А ты всегда в минусе!!!
Поэтому необязательно заморачиваться с этой маржой,она не играет большой роли,это всего лишь крохи которые зарабатывают б.к от большого пирога...
Как то так))

На каждом матче присутствует "специально обученный человек"))
Который исходя из собранного бабла регулирует весь этот цирк))

Нда, долгая лудка не лучшим образом сказывается на мозге лудомана o_O Странно, что еще про пришельцев не пишут
То что у лудоманов богатое воображение это факт. Некоторые видят доги на финалах ЧМ,ЛЧ и прочих крупных турнирах)))

Есть такое расхожее выражение:"если ты такой умный,почему ты такой бедный?"))))
А в нашем случае,если ты такой умный,то почему ты в такой опе???)))
Из за маржи???))))
Не смешите меня))))

Из за маржи???))))
Не смешите меня))))
Миллиарды людей в мире которые не играют и не играли знают что это л0х0трон, им почерту на маржи, на доги и.т.п термины о которых они не слышали. Это просто аксиома, и не обязательно для этого быть умным и гением чтобы понять это. Поэтому Вован67, если ты считаешь что там нет маржи и все ОК тогда дело твое, можешь тренироваться и пытаться зарабатывать.

А так конечно теория заговора интересная))) Прям как теневое правительство))) Т.е по твоему мнению ( а точнее богатому воображению) получается есть некая группа теневых правителей БК, и в этой системе крутятся и по сути работают Месси, Роналду, Федерер и прочие великие спортсмены. А Роналду получается даже переигрывает, ибо так изображать слезы, или радости (зная что это спектакль и приказ приходит от влиятельных людей).:D

Пользователь заблокирован
Из за маржи???))))
Не смешите меня))))
Существует не менее расхожий и верный ответ на этот вопрос. Потому что совершенство редко

Андрюха!!!Почему многим нашим товарищчам))))по форуму ЧУДИТСЯ)))) постоянно нное количество альтер эго))))одного и того же человека???)))))
Это некая мания или прогрессирующая болезнь))),обусловленная игровой зависимостью???)))))
Бедный Zays))))

Пользователь заблокирован
Андрюха!!!Почему многим нашим товарищчам))))по форуму ЧУДИТСЯ)))) постоянно нное количество альтер эго))))одного и того же человека???)))))
Это некая мания или прогрессирующая болезнь))),обусловленная игровой зависимостью???)))))
Бедный Zays))))
Потому что ты завел тут слишком много акков, чудик

Потому что ты завел тут слишком много акков, чудик
А ты что это на личности перешёл????Ничего не попутал????А если ты ошибаешься и я докажу тебе это,тогда что???Это во первых.Во вторых про тебя я уже давно забыл.Тема не твоя,обращение было ни к тебе,так что со своими ремарками проходи мимо.........Ты мне не интересен......

Вот реально нужно раздел создать срачельник, что бы там разборки шли. А то в каждой теме прям. Хоть слово бы сказали об адекватности такого подхода к объяснению минусов игры...

Но нет же, все что угодно от заговоров бк до срачей

з@еб@ло

Вот реально нужно раздел создать срачельник, что бы там разборки шли. А то в каждой теме прям. Хоть слово бы сказали об адекватности такого подхода к объяснению минусов игры...

Но нет же, все что угодно от заговоров бк до срачей

з@еб@ло
Извини.......Не хотел этого в твоей теме.....Наверное адекватность прежде всего зависит от того,кому ты этот подход хочешь предоставить в качестве обоснования о том,что ставки имеют отрицательные мат ожидания на длинной дистанции,согласно твоим раскладам.Думаю,что оценят и поймут это-ЕДИНИЦЫ!!!! И дело не только в каких то математических или интеллектуальных способностях,до кого ты хочешь это донести,а в банальной жадности игрока к бабкам,в купе со всеми игровыми заманухами буков с их маркетинговыми ходами.Грубо говоря,когда невменяемое игровое тело видит,что хто то на его глазах поднял нную сумму бабок-он в первую очередь будет верить своим глазам,а не рассудку,который готов будет поддержать твой расклад......Это только лишь моё мнение,которое может не иметь ничего общего с реальной действительностью.В любом случае-тебе РЕСПЕКТ,за труд и желание донести......

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху