Почему не стоит играть дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финал наверное по честному играют, все-таки титул нужен всем. А вот когда играют регулярку, и разница в классе между командами просто огромная, либо огромные разрывы по очкам в матчах, то там начинается настоящий цирк. Дело ни в проигрышах. На таких нелепых матчах кокрас было больше выигрышей, но смотрелось это все реально убого. Я бы мог с тобой согласиться, если бы за все эти годы не пересмотрел в лайве сотни матчей НБА. Ни совсем там все честно.
Это всегда так кажется, мне тоже в начале казалось что такой великий Федерер постоянно лупит в сетку или в аут рядом, не попадая миллиметры. Это естественно, никто не хочет признавать свое собственное поражение перед азартной игрой. И вот так придумываются и фантазией подогреваются подобные моменты, и кажется что все это куплено и сделано против тебя. Как говорил один дядька в будке, " Я та выиграл, это просто команда проиграла" :D

Это всегда так кажется, мне тоже в начале казалось что такой великий Федерер постоянно лупит в сетку или в аут рядом, не попадая миллиметры. Это естественно, никто не хочет признавать свое собственное поражение перед азартной игрой. И вот так придумываются и фантазией подогреваются подобные моменты, и кажется что все это куплено и сделано против тебя. Как говорил один дядька в будке, " Я та выиграл, это просто команда проиграла" :D
Это понятно, что нет никаких доказательств. А так как нет доказательств, то все это только размышления или фантазии. Если бы я не играл, то даже наверное и не задумывался бы об этом, не обращал бы внимания. А сейчас по большому счету уже все равно, так как от этой темы отошел. Ни горячо, ни холодно, честно там или ни честно)))

Я знаю, что все эти конторы держат одни га****ы, мне этого достаточно)))
С этим вынужден не согласится, если обвинять владельцев БК и прочих азартных заведений тогда надо также обвинять тех кто держит ночные клубы, разные пивнушки, или магазины где ежедневно продается алкоголь и люди так гробят здоровья. Поэтому всем пофигу на чужие судьбы, тем более если лудик или какой нить алкаш сам наплевал на собственную жизнь.

Ну если учесть что основной бизнес нынешнего президента Америки-ИГОРНЫЙ,ган...ны не ган..ны но уровень можно представить...
Ни недвижимость разве? То что люди отнюдь ни простые, это понятно... Но опять же повторюсь, сейчас меня это мало интересует, лучше забыть и не грузиться этой темой совсем.

Ни недвижимость разве? То что люди отнюдь ни простые, это понятно... Но опять же повторюсь, сейчас меня это мало интересует, лучше забыть и не грузиться этой темой совсем.
Да никто и не грузиться)))
Именно Игорный!!!
В 90 он его активно развивал и в России...

С этим вынужден не согласится, если обвинять владельцев БК и прочих азартных заведений тогда надо также обвинять тех кто держит ночные клубы, разные пивнушки, или магазины где ежедневно продается алкоголь и люди так гробят здоровья. Поэтому всем пофигу на чужие судьбы, тем более если лудик или какой нить алкаш сам наплевал на собственную жизнь.
Соглашусь. Да, к сожалению, все происходит добровольно, заставлять никто никого не заставляет.

"Согласно законопроекту, букмекер будет заключать контракты с теми федерациями и лигами, на соревнования которых будет принимать ставки, и перечислять по каждому соглашению целевые отчисления на развитие спорта.".
****...

"Согласно законопроекту, букмекер будет заключать контракты с теми федерациями и лигами, на соревнования которых будет принимать ставки, и перечислять по каждому соглашению целевые отчисления на развитие спорта.".
****...
а кстати в доходах единой лиги втб за прошлый сезон отдельной ссылкой шла продажа беттинговых прав неким заграничным конторам. цена вопроса-лям зелени))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху