Почему люди продолжат играть, если знают что будет только хуже?

Да пошёл ты и твои проблемы, лучше бы в петлю залез и мир стал чище, долбаный эгоист. Ты будешь продолжать высасывать энергию и деньги из близких, для вас ничего святого как собственная лудка нет
Это что за истеричка?))) На тебя кредит повесили или обидели?

Пока я не хочу его забывать. Я понимаю что это наверное глупо, но мне хочется дать ему второй шанс, если он сам попросит конечно. Но я уже буду другая, я уже не буду наивной и не буду убегать от проблемы, я сразу ему скажу или мы решаем ее вместе, чтобы я видела что ты для этого все делаешь или у нас ничего не получится и чтобы не единого слова вранья. Хотя бы один раз соврет и все на этом. Хуже всего это вранье!
Немного заглядывая в будущее.
Он попросит второй шанс, ты его дашь, он снова тебя нае.бет. Инфа 146%
Походу не только лудику надо до дна достать чтобы о чем-то начать думать, ещё и созику свое дно прощупать надо.

Да пошёл ты и твои проблемы, лучше бы в петлю залез и мир стал чище, долбаный эгоист. Ты будешь продолжать высасывать энергию и деньги из близких, для вас ничего святого как собственная лудка нет
Мне бывшая так говорила, один в один, не дождалась))))

Сложный вопрос. Это жизнь как на пороховой бочке будет. По себе скажу, начало лудки, была семья, двое детей, ушел из семьи из-за игры и всех проблем, которые приносил в семью. После развода жил почти 3 года с другой, был все это время в игре, был и обман и все вытекающие и обещания больше этого не делать, терпела все. Когда решил завязать, у нее уже наверное не осталось доверие ко мне и веры что я завяжу, но я бросил ну и она меня, при первой же возможности. Ушла и сразу вышла замуж. Жил пол года один и решил для себя что на данный момент мне отношения не нужны, так как не хочу повторить того, что было и не портить людям жизни. Но тогда уже не играл. Начал новые отношения, Я не был их инициатором, но все таки жить начали, но я сразу сказал, что вот такое было в моей жизни и что будет дальше, не могу сказать, так как не уверен в себе в этом плане. Ее это не спугнуло, так как она даже представления не имела об этом всем. Но ей "посчастливилось" возможность увидеть это, не во всей красе, но срыв у меня был и она узнала случайно и видела последствия. Мое психологическое состояние и бесконечные звонки. Я остановился, все ей сказал как есть, уйдешь, Я все пойму, останешься, твой выбор, но вот так все пока обстоит. Отдал ей контроль за финансами, чтоб не было соблазна на первых порах. Все успокоилось, Я решил все что накосячил, выровнялся. Для себя решил что больше сам этого не хочу пережить, она сказала что больше такое не выдержит. А как и что будет дальше, покажет только время. Вот такая картина, а хотите ли вы это или нет, ваш выбор. Если оба готовы поддержать в такие моменты и не допускать это в жизнь, то думаю возможно. Но есть очень много но, вот над ними нужно всегда работать и знать, что может случится. Работа для двоих, а не жизнь спокойно, в надежде что это больше не повторится. Полное доверие и поддержка. Тот кто косячит, должен полностью быть открыт и подстрахован со всех сторон, деньги под присмотром. Я сам это пытаюсь воплотить в жизнь, вот как есть вам пишу. Время покажет
Подумай фантом, твои дети получат пенсию по потере кормильца

Подумай фантом, твои дети получат пенсию по потере кормильца
Спасибо за заботу. Разберусь как нибудь без твоих советов.
Ты поработай со своими обидами, а то ещё одного лудика в жизнь притянешь, не факт что вывезешь, как бы самому в петлю лезть не пришлось. А так не унывай, в жизни есть куда более интересные моменты, чем тут свою обиду на лудиках выплескивать. Надеюсь у тебя все будет хорошо, удачи

Спасибо за заботу. Разберусь как нибудь без твоих советов.
Ты поработай со своими обидами, а то ещё одного лудика в жизнь притянешь, не факт что вывезешь, как бы самому в петлю лезть не пришлось. А так не унывай, в жизни есть куда более интересные моменты, чем тут свою обиду на лудиках выплескивать. Надеюсь у тебя все будет хорошо, удачи
Да, да. Ну а всё-таки, прикинь что хорошего твои спиногрызы о тебе скажут, а тут раз кинешься и всё, алименты ты скорее всего им не платишь ну хоть гос-во этот пробел решит. Про притягивание то вас мраzот теперь близко не пропущу не беспокойся.

Последнее редактирование:
Да, да. Ну а всё-таки, прикинь что хорошего твои спиногрызы о тебе скажут, а тут раз кинешься и всё, алименты ты скорее всего им не платишь ну хоть гос-во этот пробел решит. Про притягивание то вас мраzот теперь близко не пропущу не беспокойся.
Жаль тебя бедолагу, искренне жаль.

Жалость у лудика это как пятая нога у собаки, так что не нужно Давай не забывай о "выходе"
Я очень надеюсь, что ты успокоишь свою душу и разум. Иначе тебе будет жить в тягость. Будь здоров и ступай с миром

Мне наверно было бы проще принять человека обратно, если бы я понимала эту игроманию. Я никого не хочу обидеть и прекрассно понимаю что нельзя судить не побывав на месте человека, но когда глядишь на это со сторны это просто похоже на какуюто избалованность, словно ребенок которому говорят что нельзя есть сладкое потому что у тебя зубы болят, а он все равно продолжает воровать конфеты и есть. Испытываешь одновременно жалость но и злости тоже. Злости даже наверно больше. У человека все есть, родители, девушка, работа, друзья, а он все это просто так спускает в унитаз. Ну я понимаю что он один раз сыграл, ну два, ну три, но после этого даже обезьяна бы уже догадалась что на этом нельзя заработать, а только наборот все проиграть. Значит человек делает это не ради денег! А если не ради денег то ради чего тогда?!
Он это делает потому что зависим.
Каждый раз находя предлог в своей голове сыграть снова. Это на самом деле тяжелая зависимость. Если алко и наркотики люди получают из вне. И их можно как то огородить. То лудоманы это проблемы внутренних гормонов и договоренностей с собой. Работа с психологом и психиатром нужна, разобраться в истоках проблемы и уже после бороться с зависимостью. Показ со стороны к чему привела его зависимость и что он может жить иначе. НО самое главно это желание самого игрока закончить свою карьеру. Без его желания все это бесполезно. Так как это ежедневная работа над собой .

Работа лудомана над собой- это обязательная опция !!!

Он,как никто другой обязан поработать над собой в этой зависимости!

Спиногрызами называй то, что у тебя в машонке между ног, а детей не смей трогать.
Ты походу обиженка и никому не нужен, никто тебя не любит никто не беспокоится что ел, что пил, как до работы добрался, читала тему с начала, но пару фраз вызвали негатив и отторжение, мужчина производитель, который осознает что у него в жизни есть хоть что-то и кто о нем переживает, увы это не про тебя

Спиногрызами называй то, что у тебя в машонке между ног, а детей не смей трогать.
Ты походу обиженка и никому не нужен, никто тебя не любит никто не беспокоится что ел, что пил, как до работы добрался, читала тему с начала, но пару фраз вызвали негатив и отторжение, мужчина производитель, который осознает что у него в жизни есть хоть что-то и кто о нем переживает, увы это не про тебя
Я своих детей знаю и помогаю и от обязанностей не бегаю, но не об этом. А вы глубоко уважениемая не та ли что заботится об этом животном-фантоме олександре? Наверняка есть убогая что заботится что жрет и как ходит в уборную этот лудик но это ее путь даже не буду сочувствовать и не пойму почему это должно восприниматься как что-то положительное?)))). Вся суть лудика если ты не поняла - включить мах число созависимых в его проблемы, это при осознании этого процесса даже смешно наблюдать со стороны. Как он с видом srущей собаки обещает, потом клянётся, а потом творит и все по кругу, ага....

Я своих детей знаю и помогаю и от обязанностей не бегаю, но не об этом. А вы глубоко уважениемая не та ли что заботится об этом животном-фантоме олександре? Наверняка есть убогая что заботится что жрет и как ходит в уборную этот лудик но это ее путь даже не буду сочувствовать и не пойму почему это должно восприниматься как что-то положительное?)))). Вся суть лудика если ты не поняла - включить мах число созависимых в его проблемы, это при осознании этого процесса даже смешно наблюдать со стороны. Как он с видом srущей собаки обещает, потом клянётся, а потом творит и все по кругу, ага....
Знает он своих детей, их мало знать Алёшка. Вот тебе обиженке по заслугам досталось, ты же гнилой внутри, ты уже протух внутри от своей изжоги, иди жизнь живи, а не тут желчью брызжи Алёшка. С тобой долб@ебом по человечески, а ты показываешь все свое нутро. Даже тебе говорить ничего не хочется, потому что ты д@лбаеб и тебе шанс дался, чтоб человеком стать, а ты как пёс лающий за забором, сидящий на цепи. Больше даже с тобой общаться нет желания, таких д@лбаебов в жизни вагон с прицепом

Но ведь человек же должен понимать что он только хуже сделает? Как это так? Ну это получается что как если человек горит например, а при этом льет еще на себя бензин чтобы потушить огонь. Это же уже как сумасшедший тогда. Так то в жизни человек совершенно нормальный и рассуждает логически и сам признается что только хуже будет если станет играть. Он например говорил мне что меня любит и клялся что никогда больше играть не будет и все долги отдаст и все будет хорошо, а потом опять это делал. Как можно делать то, что заведомо сделает тебе самому только хуже. Тебе и близким. Сейчас он вообще непонятно где даже, даже родители не знают где он, ну или говорят что не знают, а при этом им звонят постоянно и требуют деньги. И даже мне звонят, хотя мы с ним даже не женаты были. Как так можно вообще?
Зависимый = безумный. это не красивая аллегория, это реальность. Безумие - каждый раз делать одно и то же и ожидать иной результат.
По поводу - наркоману плохо на ломках/алкашу с бодуна - это не самое большое зло. еда в том что зависимый не может жить в трезвости. и дело тут не в веществе - у лудомана его нет, а дело в поломанной психике. И лечить надо именно ее. Все ограничения (цупис удалить, карточки отдать, наличные и тд) это обязательное, но совершенно не достаточное действие.
то чем занимаются родные - дичь, но так посмотри на это с той стороны, что это именно они вырастили человека с таким багом в голове. Так что и у них там далеко не все в порядке.
А вообще, не лезь в это просто. Главное держись подальше!

Знает он своих детей, их мало знать Алёшка. Вот тебе обиженке по заслугам досталось, ты же гнилой внутри, ты уже протух внутри от своей изжоги, иди жизнь живи, а не тут желчью брызжи Алёшка. С тобой долб@ебом по человечески, а ты показываешь все свое нутро. Даже тебе говорить ничего не хочется, потому что ты д@лбаеб и тебе шанс дался, чтоб человеком стать, а ты как пёс лающий за забором, сидящий на цепи. Больше даже с тобой общаться нет желания, таких д@лбаебов в жизни вагон с прицепом
Д@лбаеба ты в зеркале лудило увидишь, а вас тв@рей давить нужно раз сами не удавились

Сиди прячься от коллекторов, пиzди всякому встречному про займ косаря до среды, это ты конченый выrодок. Сидит тут рассказывает как людей под свою лудку подставляет, засунуть свой язык во всем должную ж@пу...

Я вот этого не пойму. Ну тоесть я тоже столкнулась с тем, когда у меня бывший парень стал играть и проиграл все что только можно. И машину и деньги свои и у родителей назанимал и тоже проиграл и кредиты набрал, и еще я ему тоже дала, выпросив в уродителей 20т, наврала что нам на холодильник надо срочно, и он тоже это проиграл. В итоге мы просто расстались и все. Но когда я у него спрашивала и хотела понять почему он так делает, он каждый раз на меня орал или уходил и вообще не мог объяснить. Иногда даже начинал вещи ломать в гостинке где мы жили и я думала что он сейчас меня побъет! Ну тоесть он знал что ничего не выиграет но каждый раз продолжал играть. Все говорят что это это как наркотики, но у меня есть знакомые наркоманы и я знаю что без наркотиков людям просто физически плохо, ну тоесть прям сильно плохо, говорят тчо даже хуже чем без еды. А тут же нет такого, это же все в голове просто, поэтому я и не понимаю как это так. Я пока ни скем не встречаюсь, но боюсь что если опять у меня будет парень который этим занимается, то как ему помочь тогда? Потому что сейчас многие это делают, просто сперва это как по приколы просто, а потом становится как наркотики!

Прочтите Игрока Ф.М. Достоевского. Очень точно всё и понятно описано. Или посмотрите фильм по его роману 1972г.
Игра для них на первом месте и управляет всем. Увы.

Вопрос к вам: зачем усложнять себе жизнь? Вы уже расстались. Поставлена точка. Надо двигаться дальше.

Сейчас лучшее время, чтобы заняться собой, решением своих психологических проблем, чтобы в будущем быть готовой выбрать подходящего для себя человека, без зависимостей. От того, кого вы выберете себе в мужья, зависит ваша дальнейшая судьба, семейная жизнь.

Поберегите себя! Учитесь разбираться в людях и впускать в свою жизнь только достойных, которые не принесут боль от разочарований.

Я вот этого не пойму. Ну тоесть я тоже столкнулась с тем, когда у меня бывший парень стал играть и проиграл все что только можно. И машину и деньги свои и у родителей назанимал и тоже проиграл и кредиты набрал, и еще я ему тоже дала, выпросив в уродителей 20т, наврала что нам на холодильник надо срочно, и он тоже это проиграл. В итоге мы просто расстались и все. Но когда я у него спрашивала и хотела понять почему он так делает, он каждый раз на меня орал или уходил и вообще не мог объяснить. Иногдапотому что он встречался с подаже начинал вещи ломать в гостинке где мы жили и я думала что он сейчас меня побъет! Ну тоесть он знал что ничего не выиграет но каждый раз продолжал играть. Все говорят что это это как наркотики, но у меня есть знакомые наркоманы и я знаю что без наркотиков людям просто физически плохо, ну тоесть прям сильно плохо, говорят тчо даже хуже чем без еды. А тут же нет такого, это же все в голове просто, поэтому я и не понимаю как это так. Я пока ни скем не встречаюсь, но боюсь что если опять у меня будет парень который этим занимается, то как ему помочь тогда? Потому что сейчас многие это делают, просто сперва это как по приколы просто, а потом становится как наркотики!
Потому что он встречался с холодной бич которая его не любила

Я вот этого не пойму. Ну тоесть я тоже столкнулась с тем, когда у меня бывший парень стал играть и проиграл все что только можно. И машину и деньги свои и у родителей назанимал и тоже проиграл и кредиты набрал, и еще я ему тоже дала, выпросив в уродителей 20т, наврала что нам на холодильник надо срочно, и он тоже это проиграл. В итоге мы просто расстались и все. Но когда я у него спрашивала и хотела понять почему он так делает, он каждый раз на меня орал или уходил и вообще не мог объяснить. Иногда даже начинал вещи ломать в гостинке где мы жили и я думала что он сейчас меня побъет! Ну тоесть он знал что ничего не выиграет но каждый раз продолжал играть. Все говорят что это это как наркотики, но у меня есть знакомые наркоманы и я знаю что без наркотиков людям просто физически плохо, ну тоесть прям сильно плохо, говорят тчо даже хуже чем без еды. А тут же нет такого, это же все в голове просто, поэтому я и не понимаю как это так. Я пока ни скем не встречаюсь, но боюсь что если опять у меня будет парень который этим занимается, то как ему помочь тогда? Потому что сейчас многие это делают, просто сперва это как по приколы просто, а потом становится как наркотики!
Крик души....видимо что-то, на что-то нужно денег...психология.
В общем это всё искусственно и всё зависит от государства...
Если вашим районом или городом заинтересуется государство. Даст достойные условия жизни. Зарплаты, Развития, Перспективы - тогда и игра отпадёт....
Меняй геолокацию и круг общения где людей держат людьми давая достойные человеческие условия жизни....

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху