Сложный вопрос. Это жизнь как на пороховой бочке будет. По себе скажу, начало лудки, была семья, двое детей, ушел из семьи из-за игры и всех проблем, которые приносил в семью. После развода жил почти 3 года с другой, был все это время в игре, был и обман и все вытекающие и обещания больше этого не делать, терпела все. Когда решил завязать, у нее уже наверное не осталось доверие ко мне и веры что я завяжу, но я бросил ну и она меня, при первой же возможности. Ушла и сразу вышла замуж. Жил пол года один и решил для себя что на данный момент мне отношения не нужны, так как не хочу повторить того, что было и не портить людям жизни. Но тогда уже не играл. Начал новые отношения, Я не был их инициатором, но все таки жить начали, но я сразу сказал, что вот такое было в моей жизни и что будет дальше, не могу сказать, так как не уверен в себе в этом плане. Ее это не спугнуло, так как она даже представления не имела об этом всем. Но ей "посчастливилось" возможность увидеть это, не во всей красе, но срыв у меня был и она узнала случайно и видела последствия. Мое психологическое состояние и бесконечные звонки. Я остановился, все ей сказал как есть, уйдешь, Я все пойму, останешься, твой выбор, но вот так все пока обстоит. Отдал ей контроль за финансами, чтоб не было соблазна на первых порах. Все успокоилось, Я решил все что накосячил, выровнялся. Для себя решил что больше сам этого не хочу пережить, она сказала что больше такое не выдержит. А как и что будет дальше, покажет только время. Вот такая картина, а хотите ли вы это или нет, ваш выбор. Если оба готовы поддержать в такие моменты и не допускать это в жизнь, то думаю возможно. Но есть очень много но, вот над ними нужно всегда работать и знать, что может случится. Работа для двоих, а не жизнь спокойно, в надежде что это больше не повторится. Полное доверие и поддержка. Тот кто косячит, должен полностью быть открыт и подстрахован со всех сторон, деньги под присмотром. Я сам это пытаюсь воплотить в жизнь, вот как есть вам пишу. Время покажет