Почему БК не обыграть.

• Автор темы Автор темы Ryz
  • Дата начала Дата начала
А вот способ для лудиков как получить вечный бан. Начать осваивать ботов :sneaky: Рано или поздно словят пермач и дорога закрыта :sneaky:
Я этого и руками легко добивался, без всяких ботов. :)

Я вышел из игры вчера.
Теперь ни капли в рот, ни сантиметра в опу.
Ахахаха, вчера :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну ладно, жизнь твоя))
Меня уже ничего на этом сайте не удивляет.
Но уверен, через год у тебя будет плюс 1 млн долга))
Сохрани это сообщение и сам увидишь

Ахахаха, вчера :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну ладно, жизнь твоя))
Меня уже ничего на этом сайте не удивляет.
Но уверен, через год у тебя будет плюс 1 млн долга))
Сохрани это сообщение и сам увидишь
Не будет точно. Теперь только плавное снижение кредитной нагрузки.
Выхожу на лудопенсию.

Я вышел из игры вчера.
Теперь ни капли в рот, ни сантиметра в опу.
Вот если сегодня шарага разбанит и лимиты норм оставит, а там приличный балик, неужели сразу же не начал бы пихать?)

Не будет точно. Теперь только плавное снижение кредитной нагрузки.
Выхожу на лудопенсию.
Это все понятно. Просто заскринь и жди 23.05.2026
Уверяю тебя, я попал точно в цель

Вот если сегодня шарага разбанит и лимиты норм оставит, а там приличный балик, неужели сразу же не начал бы пихать?)
Честно? Вот прямо совсем честно? Хочется остановиться.
Сегодня на работае услышал историю. Были майские первые корпоративы.
Один мужик моего возраста не проснулся утром, тромб оторвался.
Второй поймал инсульт. И в больничке лежит.
Я в жуткой лудоусталости уже ХЗ сколько, мне уже и противно это всё, лезу как больной.
Уже ничему толком не радуюсь, перегорело многое.
Вернут что там есть и хватит, сразу блокировка.

Это все понятно. Просто заскринь и жди 23.05.2026
Уверяю тебя, я попал точно в цель
Если доживу. Я в жуткой лудоусталости.
Выигрыши и проигрыши пох ничего там уже не радует.
Как нарики. Сначала торкает, потом я хз зачем колятся. Ты наверное лучше меня это знаешь. Подозреваю.

Если доживу. Я в жуткой лудоусталости.
Выигрыши и проигрыши пох ничего там уже не радует.
Как нарики. Сначала торкает, потом я хз зачем колятся. Ты наверное лучше меня это знаешь. Подозреваю.
Опять инфантилизм. Хватит жаловаться!
Никакой усталости! Ты здоровый бык!

Честно? Вот прямо совсем честно? Хочется остановиться.
Сегодня на работае услышал историю. Были майские первые корпоративы.
Один мужик моего возраста не проснулся утром, тромб оторвался.
Второй поймал инсульт. И в больничке лежит.
Я в жуткой лудоусталости уже ХЗ сколько, мне уже и противно это всё, лезу как больной.
Уже ничему толком не радуюсь, перегорело многое.
Вернут что там есть и хватит, сразу блокировка.
Вот прям совсем честно? Когда Денис написал, что Андрей остановится на рубеже 4-4.5 млн долгов, думал, что до такого все-так не дойдет. Все, что вы пишете последние дни на форуме свидетельствует о деградации во всех сферах. Вы пытаетесь усидеть на двух стульях, но правда в том, что вы просто любите играть и не хотите бросать. Не обманывайте себя и форум

Вот прям совсем честно? Когда Денис написал, что Андрей остановится на рубеже 4-4.5 млн долгов, думал, что до такого все-так не дойдет. Все, что вы пишете последние дни на форуме свидетельствует о деградации во всех сферах. Вы пытаетесь усидеть на двух стульях, но правда в том, что вы просто любите играть и не хотите бросать. Не обманывайте себя и форум
Самое пагубное в этом деле, это вот как раз на двух стульях. Если уже играть, то нужно честно в этом признаться, себе в первую очередь. Иначе будет хуже.
Но я очень плохо представляю, как можно совмещать постоянную игру с регулярными посещениями работы, это очень сложно совместить в голове. Мне во всяком случае.

Так вот, если контора видит, что ты выиграл просто поставив на победу условного Ювентуса, то тебе скорее всего играть дадут. Потому что понимает, что выигрыш твой случаен и ты все равно потом проиграешь. А вот если ты ставишь что-то похитрее, то берегись. :-)
Разве так и не должно быть изначально?
Кто ставит на удачу/по наитию/как пятка зачесалась, это будет случайный выигрыш в ходе твоей карьеры.
Кто находит лазейку- получает выигрыш (благодарочка от заведения за то, что нашёл баг) и проваливает подальше (дырочку пофиксили, спасибо, что обратил внимание).
Логично для владельцев, не так ли?

Разве так и не должно быть изначально?
Кто ставит на удачу/по наитию/как пятка зачесалась, это будет случайный выигрыш в ходе твоей карьеры.
Кто находит лазейку- получает выигрыш (благодарочка от заведения за то, что нашёл баг) и проваливает подальше (дырочку пофиксили, спасибо, что обратил внимание).
Логично для владельцев, не так ли?
Философский вопрос. Это не баг как таковой, просто это люди которые способны их обыграть. Баг - это технический сбой. А тут речь о математике.
То что логично с их стороны - возможно, хотя путь изначально порочный, по моему мнению лично. Во все эти слежки и блокировки вкладываются большие средства, так не легче ли их вложить в тех, кто исправит математические ошибки в линии?
Есть некоторые зарубежные БК, которые платят и не режут. Но почему играют в наших? Потому что в тех выиграть трудно. Там уровень выше гораздо.
Ну а так, что имеем , с тем и играем. Пока будут платить, их будут драть.
Перестанут платить - загубят бизнес.

Во все эти слежки и блокировки вкладываются большие средства, так не легче ли их вложить в тех, кто исправит математические ошибки в линии?
Так они слежкой и выделяют того, у кого не случайно сыграла, а конкретно докопавшегося до мат.ошибки. Блочат его. Устраняют ошибку. Деньга себя окупила. Нет?

Так они слежкой и выделяют того, у кого не случайно сыграла, а конкретно докопавшегося до мат.ошибки. Блочат его. Устраняют ошибку. Деньга себя окупила. Нет?
Не знаю. Выигрыш то отдают все равно. На следующий день человек открывает следующий счёт и играет дальше. По-моему глупо. Но им виднее.

Философский вопрос. Это не баг как таковой, просто это люди которые способны их обыграть. Баг - это технический сбой. А тут речь о математике.
То что логично с их стороны - возможно, хотя путь изначально порочный, по моему мнению лично. Во все эти слежки и блокировки вкладываются большие средства, так не легче ли их вложить в тех, кто исправит математические ошибки в линии?
Есть некоторые зарубежные БК, которые платят и не режут. Но почему играют в наших? Потому что в тех выиграть трудно. Там уровень выше гораздо.
Ну а так, что имеем , с тем и играем. Пока будут платить, их будут драть.
Перестанут платить - загубят бизнес.
Цифиркин, кстати, синий ещё доступен фонбет?

Не знаю. Выигрыш то отдают все равно. На следующий день человек открывает следующий счёт и играет дальше. По-моему глупо. Но им виднее.
Так новый акк быстро свяжут со старым по почерку игры. Если это ищейка на лазейки, то он действует одним методом. Его либо должны сразу блокнуть (если дырку не залатали, а он в неё же башку пихает), либо дождутся указания на новую дыру, "оплатят работу" и снова блокнут.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху