Посоветуйте книгу

• Автор темы Автор темы slqvq
  • Дата начала Дата начала

slqvq

Общительный
Только не давно открыл для себя что такое чтение книг и теперь подсел, особенно после того как бросил лудку, но не могу ничего найти под себя, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь…
Мои любимые граф Монте Кристо, Мартин Иден, 1984, 451 градус по фарингейту и почти все книги Ремарка

Жажда жизни, автор Ирвинг Стоун
Эребус и Террор, автор Ден Симмонс
Стивен Кинг, весь

Там с Ремарком в том, что он в итоге перестал быть пацифистом.
ОН влюбился в Марлен Дитрих - которая пела ЛилиМарлен для немецких солдат.

Там была штука в том - что она его спасла от импотенции - но это было уже в Штатах.

И представь, он решил поехать за ней - воевать за фашистов - за свою Лили.

Вся история есть на канале культура - история Марлен чтоли или История Ремарка....

Но штука в том - что я перестал вообще читать книги Ремарка - жёсткое разочарование.

Я не знаю - если у тебя математический склад ума - есть книга Хоукинга - называется "Высший замысел"

Не думай, что там что-то запретное - там чисто математич мышление об освоении космоса.

И ещё - есть математик Мартин Гарднер - ну и наш Перельман(Занимательная физика)

У Перельмана более лёгкие здачи - у Гардрена сложнее - но всё сводится к логике математической и управлению мышлением своим.

Кинга пробовал, не мое к сожалению, хотя все его экранизации шедевральны
Остальные попробую, спасибо

Там с Ремарком в том, что он в итоге перестал быть пацифистом.
ОН влюбился в Марлен Дитрих - которая пела ЛилиМарлен для немецких солдат.

Там была штука в том - что она его спасла от импотенции - но это было уже в Штатах.

И представь, он решил поехать за ней - воевать за фашистов - за свою Лили.

Вся история есть на канале культура - история Марлен чтоли или История Ремарка....

Но штука в том - что я перестал вообще читать книги Ремарка - жёсткое разочарование.

Я не знаю - если у тебя математический склад ума - есть книга Хоукинга - называется "Высший замысел"

Не думай, что там что-то запретное - там чисто математич мышление об освоении космоса.

И ещё - есть математик Мартин Гарднер - ну и наш Перельман(Занимательная физика)

У Перельмана более лёгкие здачи - у Гардрена сложнее - но всё сводится к логике математической и управлению мышлением своим.
Очень интересно про Ремарка, благодарю, но мне не интересны научные, психологические и развивающие книги(

Мартин Иден
К востоку от эдема
Американская трагедия
Лукьяненко как приятное чтиво-спектр, не время для драконов, лабиринт отражений
Думай медленно, решай быстро- интересная развивающая книга
Воскресение Лев Толстой
Достоевский униженные и оскорбленные
Триумфальная арка
Бремя страстей человеческих
Волкодав (первые две книги)

Мартин Иден
К востоку от эдема
Американская трагедия
Лукьяненко как приятное чтиво-спектр, не время для драконов, лабиринт отражений
Думай медленно, решай быстро- интересная развивающая книга
Воскресение Лев Толстой
Достоевский униженные и оскорбленные
Триумфальная арка
Бремя страстей человеческих
Волкодав (первые две книги)
Спасибо, Мартин иден и триумфальная арка читал, любимые книги

Дети капитана гранта

Очень советую Поющие в терновнике почитать. Для меня это номер 1 из всех прочитанных книг.

Очень советую Поющие в терновнике почитать. Для меня это номер 1 из всех прочитанных книг.

Спасибо за советы, теперь есть что почитать))

Из последнего, что реально зашло:

Илья Масодов "Мрак твоих глаз"
Селин "Путешествие на край ночи"
Уэлш "Кошмары аиста марабу"
Герберт "Дюна"

Сверху