Последние страницы из личного дневника

Тебе нравится играть, тебе комфортно. У тебя приличный доход, с твоих слов. Проиграть для тебя миллион, ну такое... легко и непринужденно)))
Тем более нет долгов и обязательств.
Ещё в начале своей темы ты хотел завязать, сейчас нет. Тебе очень нравится.
ну в плане легко и непринужденно, я работал больше года, чтобы отложить 1,5 миллиона и проиграл их. Просто какой смысл убиваться и клясться что больше никогда итд. бред это все. Я действительно не вижу сейчас поворотной точки. Я не играл почти год. с прошлого конца февраля. До этого ещё 1,5 года. Игра очень плохо влияет на все в моей жизни. Посмотрим какой урок я извлеку из очередного срыва.

ну в плане легко и непринужденно, я работал больше года, чтобы отложить 1,5 миллиона и проиграл их. Просто какой смысл убиваться и клясться что больше никогда итд. бред это все. Я действительно не вижу сейчас поворотной точки. Я не играл почти год. с прошлого конца февраля. До этого ещё 1,5 года. Игра очень плохо влияет на все в моей жизни. Посмотрим какой урок я извлеку из очередного срыва.
Да убиваться и клясться не стоит, не работает это.
На счёт поворотной точки, в 99% из 100 это обнуление всего ликвидного в твоём распоряжение и максимальный набор долгов и обязательств под любые условия. Ну любо остановка в двух, трёх шагах от этого.

Да убиваться и клясться не стоит, не работает это.
На счёт поворотной точки, в 99% из 100 это обнуление всего ликвидного в твоём распоряжение и максимальный набор долгов и обязательств под любые условия. Ну любо остановка в двух, трёх шагах от этого.
ну... не знаю, думаю у меня в жизни такого уже не будет. Потому что суммы на которые мне интересно играть больше чем суммы, которые нужны мне на жизнь. А в долг в целом никто не даёт давно. Новых людей уже не подключаю к зависимости. Да и в целом жизнь поспокойнее стала. Есть поддержка опять же. Вот просирать капитал любой это более вероятный сценарий. а в долгах, ломбардах всего и вся и преступных действиях я уже давно побывал. Думаю, чуть повзрослел уже. Но не зарекаюсь. Я все равно верю в себя. Потихонечку выкарабкаюсь. Просто нужно переключить фокус с денег. Гиблое это дело. А то всегда думаю что надо нагонять все свои потери, а лучше бы думать обо всем кроме денег, а деньги просто зарабатывать. Не жалеть тратить, радовать себя и близких, не жалеть. это то что точно вернётся. в отличие от игр.
да я все про себя знаю. сейчас главное остановиться. а потом не начинать. это про разное. Важно разделять это.

ну... не знаю, думаю у меня в жизни такого уже не будет. Потому что суммы на которые мне интересно играть больше чем суммы, которые нужны мне на жизнь. А в долг в целом никто не даёт давно. Новых людей уже не подключаю к зависимости. Да и в целом жизнь поспокойнее стала. Есть поддержка опять же. Вот просирать капитал любой это более вероятный сценарий. а в долгах, ломбардах всего и вся и преступных действиях я уже давно побывал. Думаю, чуть повзрослел уже. Но не зарекаюсь. Я все равно верю в себя. Потихонечку выкарабкаюсь. Просто нужно переключить фокус с денег. Гиблое это дело. А то всегда думаю что надо нагонять все свои потери, а лучше бы думать обо всем кроме денег, а деньги просто зарабатывать. Не жалеть тратить, радовать себя и близких, не жалеть. это то что точно вернётся. в отличие от игр.
да я все про себя знаю. сейчас главное остановиться. а потом не начинать. это про разное. Важно разделять это.
Желаю тебе остановиться и не начинать!
Деньги важны, деньги нужны, но это не всё в этой жизни.

Не ложкой. Ну вот справедливости ради я все время поднимаю бешеные деньги. что на ставках, что на крипте, что на бирже. Ну и конечно так же легко они от меня уходят.
Так уже надоела мне эта зависимость. Потом и работать лень. и слова типа скидка и выгода тригеррят. Потому что тратишь время и силы на поиск товара подешевлеч на программы лояльности и споры с налоговой или продавцами, а потом сам берешь и сливаешь миллионы рублей. глупо как то. Надо перезагрузиться. В целом я уже пару лет не играю в долг. Помогаю близкими и девушке. Она все знает, поддерживает меня во всем. Надеюсь, перещелкнет уже.
Короче. Я вижу здесь баг в мышлении, что ты думаешь, что поднимаешь бешенные деньги. А если мы посмотрим на факты, то ты их не поднимаешь - а сливаешь. Очнись, йоу, пепе, вотафа.
Они реально сливаются, а не поднимаются таким способом, с таким типом зависимости.

На бирже такой же казик, нужен совсем другой психотип, чтобы смочь холодно и рассчетливо трейдить.
И там тоже есть ребята, которые всегда в плюсе. Всегда.
Ты знаешь про них, я уверен.
Они видят куда стоят лонги и шорты и бреют толпу. Беспроигрышно.
Маркетмейкеры.
А также инсайдеры.
Потом идут хитрожопые, у которых офис через дорогу от биржы снят и у них почему то, пепе вотафа, оптоволокно прямо к серверам возле биржи воткнуто, чтобы шнеле, пинг при торговле был 6 мс, против твоего 120 мс и все вотафа, тебе намотало на пепе. Ю ноу?

• Like
Реакции: MrM
Короче. Я вижу здесь баг в мышлении, что ты думаешь, что поднимаешь бешенные деньги. А если мы посмотрим на факты, то ты их не поднимаешь - а сливаешь. Очнись, йоу, пепе, вотафа.
Они реально сливаются, а не поднимаются таким способом, с таким типом зависимости.

На бирже такой же казик, нужен совсем другой психотип, чтобы смочь холодно и рассчетливо трейдить.
И там тоже есть ребята, которые всегда в плюсе. Всегда.
Ты знаешь про них, я уверен.
Они видят куда стоят лонги и шорты и бреют толпу. Беспроигрышно.
Маркетмейкеры.
А также инсайдеры.
Потом идут хитрожопые, у которых офис через дорогу от биржы снят и у них почему то, пепе вотафа, оптоволокно прямо к серверам возле биржи воткнуто, чтобы шнеле, пинг при торговле был 6 мс, против твоего 120 мс и все вотафа, тебе намотало на пепе. Ю ноу?
А как вообще люди играют без представления о том, что они могут жесточайше иксануть?... ;) Нет смысла приводить в пример особенности биржи, ведь я благополучно утопал в ставках на спорт и биржа это просто продолжение игры.
Ты прав во всем, просто сейчас у меня активная фаза зависимости и мозг всюду ищет подтверждения этого пути. Остыну и переосмыслю постепенно

Да никто и не спорит, просто хочется кусочек пирога, а выходит, что только ложкой по губам водят. короче да не знаю я, в целом там уже такие суммы остались, что играть не очень и интересно. лучше на работе заработать. что делать потом вопрос сложнее. видимо вклад мой выбор на всю жизнь...
Ложкой?
6 ошибок в слове "xyeм"

Трампиньо двигает графики на лудосов ему, так то пофиг.
"Включаю пошлины. Передумал."
1 млрд на кармане
Если это перестаёт работать в ход идёт Гренландия. Всё просто

Блин жёстко меня кроет сегодня так и хочется зарядить бабло куда-то. У меня отложенных осталось 630к на ИИС. Вывести их оттуда нельзя. Ну точнее можно. Но заберут вычет налоговый. так что должны быть там. Доступ тоже не ограничить. Это мой основной банк. Бесит все очень сильно. и подмывает и грустно. Что-то я не представляю как я буду выходить из игры с деньгами на бирже. Как минимум я не буду класть туда новых денег на ИИС пока что. Всегда так после проигрыша. в один день становится легче, потом снова ты поло сил и тебя прям наваждение играть дальше

на максимуме в этот раз было 3,7 млн в середине января. очень обидно конечно, что не положил просто в облигации.

Пока что тоскую я по проигранному. Вчера думал хорошо что ноги унес и настроение было нормальное в целом

Ну чтобы ИИС не слить. Можешь сделать 2ю симку и привязать к этому банку и отдать на 1-2 мес кому- то близкому присмотреть

Я использую брокера Т-Инвестиции.
К моему номеру, который я не собираюсь менять. Мой основной банк Тинькофф, в нем я максимум ИИС скрою с главной страницы и приложение удалю с телефона. И то Терминал (торговое приложение) всегда изи доступно в веб версии

Сверху