FB-500k1983aue
Активный участник
Когда не играю, да отрастает и стояк хороший на 12-00 . Но потом снова маленький когда срыв.А обратно отрос у тебя?
Когда не играю, да отрастает и стояк хороший на 12-00 . Но потом снова маленький когда срыв.А обратно отрос у тебя?
Похоже как у Пиноккио, когда обманывает, только наоборотКогда не играю, да отрастает и стояк хороший на 12-00 . Но потом снова маленький когда срыв.
Инфляция))Ставки форума растут по геометрической прогрессии, много тем последнее время на 2кк
Утром 5 октября биткоин (BTC) обновил исторический максимум. Цена монеты превысила отметку $125 708 на бирже Binance.Интересно вчера вставал в шорт наш ТС
Думаешь биток пора скидывать?Утром 5 октября биткоин (BTC) обновил исторический максимум. Цена монеты превысила отметку $125 708 на бирже Binance.
А сейчас 66к стоит, на минимуме был вчера 60к.
Вот вам и инвестиции в крипту....
Ростёт жеДумаешь биток пора скидывать?
Я думаю, что надо делать меньше телодвижений. Рынки цикличны. За падением рост, потом снова падение. Смотря для чего ты его держишь?)Думаешь биток пора скидывать?
Большое спасибо.Я думаю, что надо делать меньше телодвижений. Рынки цикличны. За падением рост, потом снова падение. Смотря для чего ты его держишь?)
Если до шестизначных цифр, то ещё рано))
Большое спасибо.
Новый герой игры в кальмара
Да, только на серебро. Но в целом словил ещё один маржин колл и проиграл ещё 700к.Интересно вчера вставал в шорт наш ТС
Семья Дональда Трампа спекулирует на его заявлениях - и зачастую заранее знает, куда пойдут курсы акций и крипты.Да, только на серебро. Но в целом словил ещё один маржин колл и проиграл ещё 700к.
Сначала нормально отбил днём, потом снова все проиграл. На выходных вышел опять на внебирже. я потому что думаю в понедельник обнулило бы совсем.
Не ложкойДа никто и не спорит, просто хочется кусочек пирога, а выходит, что только ложкой по губам водят. короче да не знаю я, в целом там уже такие суммы остались, что играть не очень и интересно. лучше на работе заработать. что делать потом вопрос сложнее. видимо вклад мой выбор на всю жизнь...
Тебе нравится играть, тебе комфортно. У тебя приличный доход, с твоих слов. Проиграть для тебя миллион, ну такое... легко и непринужденно)))Не ложкой. Ну вот справедливости ради я все время поднимаю бешеные деньги. что на ставках, что на крипте, что на бирже. Ну и конечно так же легко они от меня уходят.
Так уже надоела мне эта зависимость. Потом и работать лень. и слова типа скидка и выгода тригеррят. Потому что тратишь время и силы на поиск товара подешевлеч на программы лояльности и споры с налоговой или продавцами, а потом сам берешь и сливаешь миллионы рублей. глупо как то. Надо перезагрузиться. В целом я уже пару лет не играю в долг. Помогаю близкими и девушке. Она все знает, поддерживает меня во всем. Надеюсь, перещелкнет уже.
Пирог давно разделили и съели, но остались крошки и за них такая возня)))Да никто и не спорит, просто хочется кусочек пирога, а выходит, что только ложкой по губам водят. короче да не знаю я, в целом там уже такие суммы остались, что играть не очень и интересно. лучше на работе заработать. что делать потом вопрос сложнее. видимо вклад мой выбор на всю жизнь...