Последние страницы из личного дневника

Рассказывай подробнее что было? Деньги не проиграл?
не, не проиграл.. выиграл даже...
не знаю пока что делать с этим всем. ощущаю, что не прекращал играть.

не, не проиграл.. выиграл даже...
не знаю пока что делать с этим всем. ощущаю, что не прекращал играть.
Еп твою за ногу, выводи скорей все что есть и прекращай пока не поздно)

В общем, вчера и сегодня опять играл на бирже с фул плечами, опять подвергал риску весь депозит. В итоге вышел по стоп-лоссу в небольшом минусе, за что себе очень благодарен - сохранил депозит. Хоть отдохну немного. Сейчас новогодние каникулы, нужно отдыхать и набираться сил на работу. А я просто как идиот начал играть снова.

Длительное время общался с чатом ГПТ по поводу того как я могу инвестировать. Он конечно говорит, что только фикс процент, но в итоге пришли к схеме пополнения определенных акций не глядя на график всегда в день ЗП. Естественно только спот без плечей. Ну посмотрим.. ели получится не смотреть на график ежечасно, а в идеале даже не ежедневно. В день ЗП буду закидывать в определенные акции часть денег (все что выше подушки безопасности на 2 месяца жизни). и никогда их не выводить, пока не достигну своей цели пассивного дохода.

А формат отметки меняю на формулировку
"Я прожил X месяцев, не уничтожив капитал".

Пользователь заблокирован
В общем, вчера и сегодня опять играл на бирже с фул плечами, опять подвергал риску весь депозит. В итоге вышел по стоп-лоссу в небольшом минусе, за что себе очень благодарен - сохранил депозит. Хоть отдохну немного. Сейчас новогодние каникулы, нужно отдыхать и набираться сил на работу. А я просто как идиот начал играть снова.

Длительное время общался с чатом ГПТ по поводу того как я могу инвестировать. Он конечно говорит, что только фикс процент, но в итоге пришли к схеме пополнения определенных акций не глядя на график всегда в день ЗП. Естественно только спот без плечей. Ну посмотрим.. ели получится не смотреть на график ежечасно, а в идеале даже не ежедневно. В день ЗП буду закидывать в определенные акции часть денег (все что выше подушки безопасности на 2 месяца жизни). и никогда их не выводить, пока не достигну своей цели пассивного дохода.

А формат отметки меняю на формулировку
"Я прожил X месяцев, не уничтожив капитал".
*** на что я тока что потратил минуту своей жизни. ****. На *** тебе это все надо понять не могу. Дрочешь гроши свои зачем то. Занялся бы лучше спортом.

Я вот думаю, не играть, окей, ну справились вы с тем что не играете. Дальше то что? Все собираются жить от зарплаты до зарплаты?

Я вот думаю, не играть, окей, ну справились вы с тем что не играете. Дальше то что? Все собираются жить от зарплаты до зарплаты?
Так живут 90% населения мира. В чем проблема ? Типа ты особенный не как все мол почему я должен прозябать в этой жизни?))

Ну так живут те, кто хотят много тратить и не умеют зарабатывать. Я же нормально зарабатываю и умеренно трачу. Уже занимаюсь теннисом 3 раза в неделю (спасибо за спортивный совет, бро) и думаю как теперь мне жить. с тем что у меня нет долгов, а зависимость есть. Если для эта проблема не является проблемой, то это потому что ты миллион миллиардов световых лет уже прожил. А я ещё вот только думаю, как не быть бичарой к 40 годам, если с работы уволят.
Так живут 90% населения мира. В чем проблема ? Типа ты особенный не как все мол почему я должен прозябать в этой жизни?))

так что подписывайся, чтобы потом сказать
"я же говорил"

Я передал все пароли и доступы и по моей просьбе управляющий купил акции на мой брокерский счет. У меня нет симки, привязанной к нему даже.

Думал это защитит от такой дроси с плечами и провоцирования срывов.

По факту: в телефоне по неск раз в день обновляю график куда идут акции. Этому нет логичного объяснения, какая-то мания, дофамин от обновления хз.

Перед НГ вышел с акции всех.

Январские хорошо проходят.

Короче на будущее думаю как-то инвестировать через доверительное управление или счет автосоедование.

Сидеть обновлять вкладки с графиками постоянно тоже не вариант.

Еще коммерческая недвижка нужна, она точно не провоцирует лудоманию, хотелось бы в нее инвестировать. Ставку меньше 10% надо дождаться. Это на будущее, суммы нужны от 15-20 млн

Еще коммерческая недвижка нужна, она точно не провоцирует лудоманию, хотелось бы в нее инвестировать. Ставку меньше 10% надо дождаться. Это на будущее, суммы нужны от 15-20 млн
Попробую занять у друзей 20 млн. Хорошо

Я передал все пароли и доступы и по моей просьбе управляющий купил акции на мой брокерский счет. У меня нет симки, привязанной к нему даже.

Думал это защитит от такой дроси с плечами и провоцирования срывов.

По факту: в телефоне по неск раз в день обновляю график куда идут акции. Этому нет логичного объяснения, какая-то мания, дофамин от обновления хз.

Перед НГ вышел с акции всех.

Январские хорошо проходят.

Короче на будущее думаю как-то инвестировать через доверительное управление или счет автосоедование.

Сидеть обновлять вкладки с графиками постоянно тоже не вариант.
ну вот автоследование оказалось жёстко плачевным. диверсифицировать на 3 чувака с хорошей линией доходности (графики были адекватными) и 2 из них дали просадку по 20 и 40%. Ну и до этого проверял там все каждые 5 минут.

Да, видимо вообще все что не определено как точный процент к точной дате — нельзя. то есть только банк вклад.. но это же ужас

Хз, короче. вот сейчас год когда акции должны расти. Конец СВО близко и в целом уже как то освоились. Бакс расти будет. Попробую придерживаться плана. раз в месяц закидывать в несколько акций без технического анализа. Может справлюсь с фоновой тревогой, если нет, то переведу на вклад и х.й с ним

Сверху