не, не проиграл.. выиграл даже...Рассказывай подробнее что было? Деньги не проиграл?
не знаю пока что делать с этим всем. ощущаю, что не прекращал играть.
не, не проиграл.. выиграл даже...Рассказывай подробнее что было? Деньги не проиграл?
Еп твою за ногу, выводи скорей все что есть и прекращай пока не поздно)не, не проиграл.. выиграл даже...
не знаю пока что делать с этим всем. ощущаю, что не прекращал играть.
*** на что я тока что потратил минуту своей жизни. ****. На *** тебе это все надо понять не могу. Дрочешь гроши свои зачем то. Занялся бы лучше спортом.В общем, вчера и сегодня опять играл на бирже с фул плечами, опять подвергал риску весь депозит. В итоге вышел по стоп-лоссу в небольшом минусе, за что себе очень благодарен - сохранил депозит. Хоть отдохну немного. Сейчас новогодние каникулы, нужно отдыхать и набираться сил на работу. А я просто как идиот начал играть снова.
Длительное время общался с чатом ГПТ по поводу того как я могу инвестировать. Он конечно говорит, что только фикс процент, но в итоге пришли к схеме пополнения определенных акций не глядя на график всегда в день ЗП. Естественно только спот без плечей. Ну посмотрим.. ели получится не смотреть на график ежечасно, а в идеале даже не ежедневно. В день ЗП буду закидывать в определенные акции часть денег (все что выше подушки безопасности на 2 месяца жизни). и никогда их не выводить, пока не достигну своей цели пассивного дохода.
А формат отметки меняю на формулировку
"Я прожил X месяцев, не уничтожив капитал".
ты лох*** на что я тока что потратил минуту своей жизни. ****. На *** тебе это все надо понять не могу. Дрочешь гроши свои зачем то. Занялся бы лучше спортом.
От трейдера прям приятно услышать это. Некое признание от своего же.ты лох
ну ты прочитал текст?От трейдера прям приятно услышать это. Некое признание от своего же.
С праздником тебя! С Рождеством ! Всех благ!ну ты прочитал текст?
не будь скучным лохом. или или в другую тему на форуме.
тебя тоже с праздником!С праздником тебя! С Рождеством ! Всех благ!
Так живут 90% населения мира. В чем проблема ? Типа ты особенный не как все мол почему я должен прозябать в этой жизни?))Я вот думаю, не играть, окей, ну справились вы с тем что не играете. Дальше то что? Все собираются жить от зарплаты до зарплаты?
Так живут 90% населения мира. В чем проблема ? Типа ты особенный не как все мол почему я должен прозябать в этой жизни?))
так что подписывайся, чтобы потом сказатьТак живут 90% населения мира. В чем проблема ? Типа ты особенный не как все мол почему я должен прозябать в этой жизни?))
Я передал все пароли и доступы и по моей просьбе управляющий купил акции на мой брокерский счет. У меня нет симки, привязанной к нему даже.Я вот думаю, не играть, окей, ну справились вы с тем что не играете. Дальше то что? Все собираются жить от зарплаты до зарплаты?
Попробую занять у друзей 20 млн. ХорошоЕще коммерческая недвижка нужна, она точно не провоцирует лудоманию, хотелось бы в нее инвестировать. Ставку меньше 10% надо дождаться. Это на будущее, суммы нужны от 15-20 млн
Хорошие друзья. Но лучше подожди ставку 8% и займи у банка под залог самой же недвижки и пошел самоокуп.Попробую занять у друзей 20 млн. Хорошо
Принял. Спасибо за совет.Хорошие друзья. Но лучше подожди ставку 8% и займи у банка под залог самой же недвижки и пошел самоокуп.
ну вот автоследование оказалось жёстко плачевным. диверсифицировать на 3 чувака с хорошей линией доходности (графики были адекватными) и 2 из них дали просадку по 20 и 40%. Ну и до этого проверял там все каждые 5 минут.Я передал все пароли и доступы и по моей просьбе управляющий купил акции на мой брокерский счет. У меня нет симки, привязанной к нему даже.
Думал это защитит от такой дроси с плечами и провоцирования срывов.
По факту: в телефоне по неск раз в день обновляю график куда идут акции. Этому нет логичного объяснения, какая-то мания, дофамин от обновления хз.
Перед НГ вышел с акции всех.
Январские хорошо проходят.
Короче на будущее думаю как-то инвестировать через доверительное управление или счет автосоедование.
Сидеть обновлять вкладки с графиками постоянно тоже не вариант.