Пора завязывать!

Ну пить я бросил 5 лет назад сам, правда не с 1 раза конечно и сложно было бросить, но сейчас 5 лет ни капли алко, хотя раньше был запойным. Курить тоже лет 7-8 назад бросил. А вот с игрой все гораздо и намного сложнее и в первую очередь потому что тут нет самого вещества. И в первые дни и даже месяцы после игрового срыва реально верю в себя, что уж на этот то раз это был последний срыв, что теперь то я уж точно все понял и осознал и готов начать новую, светлую жизнь)) ага). Но но но проходит пара тройка месяцев и что же мы видим?? а видим мы то что те последние проигрыши уже как то и подзабылись... И жизнь приняла свое обычное спокойно-равномерное русло и что то стало скучновато как то и все обычно так и серо... А мозг тем временем все помнит где взять быстро ярких эмоций, а заодно и капитал (приумножить). Ну а дальше все по старой схеме).
Ох..не позитивно конечно все это...
и много раз так бросал окончательно с полугодовалой выдержкой?
навсегда надо быть на чеку...

Ох..не позитивно конечно все это...
и много раз так бросал окончательно с полугодовалой выдержкой?
навсегда надо быть на чеку...
Не позитивно, но это жизнь лудомана. Да надо всегда быть на чеку. Ну сечас наверное пятый или седьмой раз держусь пятый месяц сейчас идет без игры, но достали постоянные мысли в голове последний месяц о выигрыше, хрен знает как будет дальше.

Не позитивно, но это жизнь лудомана. Да надо всегда быть на чеку. Ну сечас наверное пятый или седьмой раз держусь пятый месяц сейчас идет без игры, но достали постоянные мысли в голове последний месяц о выигрыше, хрен знает как будет дальше.
но ты же знаешь что не будет никокого выйгрыша,а если и будет то занесешь его и еще все что есть туда...ты же знаешь это... хочу посмотреть за собой спустя месяц-2-3-6...

но ты же знаешь что не будет никокого выйгрыша,а если и будет то занесешь его и еще все что есть туда...ты же знаешь это... хочу посмотреть за собой спустя месяц-2-3-6...
конечно знаю что не будет выигрыша, поэтому и держусь как то. стараюсь прокручивать события наперед сразу. но не исключено, что вскоре наступит такой момент, как позыв к игре затмит всё и сам не замечу как уже буду в игре)) все как обычно вообщем.

конечно знаю что не будет выигрыша, поэтому и держусь как то. стараюсь прокручивать события наперед сразу. но не исключено, что вскоре наступит такой момент, как позыв к игре затмит всё и сам не замечу как уже буду в игре)) все как обычно вообщем.
Ну держись там)
буду сюда заглядывать постоянно,до полной уверенности)
Есть люди же которые завязали навсегда)Вот и стань таким,и я стану!

Сегодня получается только пятый день,слежу за собой,каждый день кому то да открываюсь,что вот такой вот больной человек.
Сейчас нахожусь на основной работе,продуктивность подросла.
Мысли только о долгах и как раскрыться перед родителями, долги подъёмные,обратно в яму не хочу. Если какие изменения в мышлении обязательно сообщу жене, вообще боюсь сильно зацикливаться на этом, ведь разговоры с женой пока только о моих переживаниях и вообще о психологии ставок и букмекерских контор,о их крючках и как они работают.
Всё осознал,слежу за собой!
Мы справимся!!)
Если кто не читал блог данного человека,советую прочесть,перечитывал уже) Читать неудобно,первая глава в конце и так далее)
https://ludoman-stop.blogspot.ru/se...:00-08:00&max-results=7&start=7&by-date=false

Здарова,Спортсмен) Доча святое,сын ваще молодчага)Основная работа халява и по специальности, был ведущим инженером здесь,ушел в диспетчера,график крут сутки через трое,и подработать и дома побыть и зарплата как у Ведущего)по сути 7-8 суток в месяц за 35(а если переработка и праздничные,как в январе то все 55-60),плюс то что зп вся белая,плачу хоть алименты почестному первой жене)ну как то так)
Так то можно подрабатывать))

день шестой) сегодня очень много эмоций)дочке старшей 3 года) отпраздновали,ща лежу,улыбаюсь,рядом она уже посапывает)
Продолжаю следить за собой) День вообще без мыслей о игре,вечером вспомнил,что хотел тут отписаться)
Ну вот,все тихо - мирно)
Завтра расскажу о проблеме родителям,так думаю еще проще будет) Всем добра)

День номер 7)
Ранее было решено до дня рождения внучки(моей дочи) не рассказывать ничего родителям. На дне рождения уронили "денежное дерево", вот думаю знак такой,ну и батя сказал что привезет горшок новый завтра,вот и тогда решил что расскажу завтра.
Сегодня до обеда ждал неприятного разговора,чувство конечно из неприятных...Дождавшись,выдал всю информацию,был ошарашен конечно...поддержки эмоциональной,такой как от жены не поступило,но поступило предложение закрыть все МФО за его счет,с условием полного отказа от игры.дал ему пару статеек почитать про лудоманию.

дак вот теперь все знают,становится легче эмоционально с каждым днем)

так что ребята,боремся!)

День номер 7)
Ранее было решено до дня рождения внучки(моей дочи) не рассказывать ничего родителям. На дне рождения уронили "денежное дерево", вот думаю знак такой,ну и батя сказал что привезет горшок новый завтра,вот и тогда решил что расскажу завтра.
Сегодня до обеда ждал неприятного разговора,чувство конечно из неприятных...Дождавшись,выдал всю информацию,был ошарашен конечно...поддержки эмоциональной,такой как от жены не поступило,но поступило предложение закрыть все МФО за его счет,с условием полного отказа от игры.дал ему пару статеек почитать про лудоманию.

так что ребята,боремся!)
Конечно легче когда выговорился и тебя еще при этом поняли и поддержали!:)Не подводи !!

Конечно легче когда выговорился и тебя еще при этом поняли и поддержали!:)Не подводи !!
Буду очень стараться) но мне кажется я пока только старался именно рассказывать,а стараться не играть и не надо было,просто как отрезало)

Уже отрезало??)так быстро?
ну есть наверно усилие,но не сказать что я прям держусь) все хорошо прям)
единственное-халтура с камнем отпала,устроюсь сутки через трое кладовщиком-логистом за 25 000, теперь кароче сутки через сутки работаю до лета.

За собой только могу пока заметить скачки настроения)может скачки эти были с пережиаанием как отнесется отец к моей болезни...

День номер 7)

так что ребята,боремся!)
Дружище, я поздравляю тебя с закрытием МФО с помощью родных, это конечно хорошо, но очень опасно.
Данное действие, в моём случае, наоборот оказало негативный характер - справившись с долгами таким лайтовым способом, не прочувствовав всю долю ответственности, в следующий раз в голове "щёлкнет - ну, лан, если что родственники опять помогут"

Ну сутки через трое это получается 10 раб дней, т.е. 2500 р за смену, не так много...
это 7-8 смен,все правильно странник написал.
У меня на основной работе по тому же графику без праздничных дней и переработок 35000 зп. А должность Диспетчер ЦДС,обязанности,на мониторый выведены параметры работы котельных,следить,вызывать аварийные бригады, знать кто где работает,что делают,когда закончат,всегда уметь доложить руководству)ну это малая часть задач наших)

Дружище, я поздравляю тебя с закрытием МФО с помощью родных, это конечно хорошо, но очень опасно.
Данное действие, в моём случае, наоборот оказало негативный характер - справившись с долгами таким лайтовым способом, не прочувствовав всю долю ответственности, в следующий раз в голове "щёлкнет - ну, лан, если что родственники опять помогут"
я бате тоже самое сказал,просил просто кредит оформить,чтоб я сам тянул,но он отрезал данное предложение,жена теперь смотрит за мной,да и буду стараться никого теперь не расстроить...
Спасибо)

я бате тоже самое сказал,просил просто кредит оформить,чтоб я сам тянул,но он отрезал данное предложение,жена теперь смотрит за мной,да и буду стараться никого теперь не расстроить...
Спасибо)
Как человек, имеющий отношение к финансам, могу тебе сказать, что подобное решение правильно. Для семейного бюджета.

Но следует разделять. Правильное отношение к деньгам и свое состояние игрока.

Конечно, же нет смысла наказывать себя и семью, безбожными процентами МФО. От этого хорошо будет только МФО.

Но и ты должен воспринять это правильно. Как написал prosto.M в этом таится опасность. Но это и не значит, что она обязательно случится.

В целом, хорошо это или плохо, зависит только от тебя.

Это второй шанс на жизнь или на игру?

Как человек, имеющий отношение к финансам, могу тебе сказать, что подобное решение правильно. Для семейного бюджета.

Но следует разделять. Правильное отношение к деньгам и свое состояние игрока.

Конечно, же нет смысла наказывать себя и семью, безбожными процентами МФО. От этого хорошо будет только МФО.

Но и ты должен воспринять это правильно. Как написал prosto.M в этом таится опасность. Но это и не значит, что она обязательно случится.

В целом, хорошо это или плохо, зависит только от тебя.

Это второй шанс на жизнь или на игру?

Хочу отблагодарить родителей,деньгами не возьмут,а вот скопить к лету и подарить путевочку им куданибудь,было бы правильно...может не в это лето,а к следующему что то такое обязательно надо будет сделать. И тут даже будет им приятно не сама путевка,а то что это сделал для них сын который отошел от игры навсегда) Мечты,мечты)
Будем стараться,спасибо Всем Вам и форуму за вставление мозгов,прям чувствую...СПАСИБО!

Сегодня были оплачены все МФО отцом,со всеми просрочками вышло 80 000...ох и дурак же я... деньги в пустоту...Недоводите до этого...
В завязке 8 день,отвращение к этому всему,настроение подупало сегодня чето. А в целом все в норме,теперь только вверх)

11 дней)мало но приятно)
взял кредит,закрыл все кредитки,хочу перепривязать карту к номеру жены,но думаю что не буду,желания нет никокого даже заглядывать в это болото)
ожидаю зарплату,сразу сделаю перевод жене на всю сумму) вроде и себе стал доверять,косарь в кармане лежит и карман не горит совершенно)
Сейчас появилось огромное желание почитать мотивирующую литературу) Заказал книжку Потапенко "Честная книга о том как делать бизнес в России".
Тут в темах мелькали книги,но сходу сейчас перерыл темы а найти не могу)ПОКИДАЙТЕ МОТИВИРУЮЩЕЙ ЛИТЕРАТУРЫ,пожааалуйта)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху