Просто бросить
Общительный
узбеки накажутСтавь со мной бро, помянемПосмотреть вложение 71891
узбеки накажутСтавь со мной бро, помянемПосмотреть вложение 71891
Дела плохи ужас как. Стою сейчас общаюсь с коллегой. Работа у нас идентичная, мы одного возраста, работаем одинаково. Только он садится в свой Q7 и едет в недавно купленный дом за 18 миллионов ( Почему с Денисовыми деньгами так совпало - я хз ) , а у меня есть свежекупленный ящик Hoegaarden и минус на кредитке. Вот и всё((Ставь со мной бро, помянемПосмотреть вложение 71891
Это необъяснимоДела плохи ужас как. Стою сейчас общаюсь с коллегой. Работа у нас идентичная, мы одного возраста, работаем одинаково. Только он садится в свой Q7 и едет в недавно купленный дом за 18 миллионов ( Почему с Денисовыми деньгами так совпало - я хз ) , а у меня есть свежекупленный ящик Hoegaarden и минус на кредитке. Вот и всё((
ОбъяснимоЭто необъяснимо
буквально своим следующим сообщением объяснилЭто необъяснимо
Это называется зайти издалека. Как дела, поболтать и косарик уже чисто фоном. Проверено на себе много раз.Да звонил чувак знакомый, стрелял косарик, тоже спрашивал как дела.
Вот и думаю где так согрешил, чтобы дела были хуже чем у него, что стоило бы ему волноваться за меня))
Все хорошоПривет. Редко здесь бываю теперь, но, собственно, этому рад, хотя иногда и интересно, как у всех знакомых тут дела.
У меня дела в порядке. Вовлечен в работу. С доходом все наладилось. Это не значит, что как сыр в масле катаюсь, но базу уверенно закрываю заранее 2-ой месяц кряду. Продажи растут, масштабируюсь и диверсифицируюсь.
Нашел девушку которая мне очень нравится и это взаимно. Мои стандартные будни выглядят так: утром/днем работа - вечером и ночами проводим с девушкой.
Сплю мало, на спорт сил почти не остается, но я все равно счастлив
С игрой: нет нет, да и да, 1-2 раза в месяц ставлю ставки. Но на небольшие суммы. Из-за того, что сейчас много эмоций, то каких то сильных тяг нет, но деньги все же стараюсь не хранить на картах.
Понимаю, что это иллюзия контроля, но лучше уж так, чем как раньше.
Вобщем, как говориться, хорошо, что в феврале не повесился в сарае![]()
Отпишитесь кто как, кому не сложно
Сами так не раз делали наверное в лудотрипеЭто называется зайти издалека. Как дела, поболтать и косарик уже чисто фоном. Проверено на себе много раз.
Налево ушли?Все хорошо
С девушкой правда непонятки но так уже 3 года
Чемп мира иногда смотрю
А так работа, поставки, движ
2 ящика колбасы не довезли, пришлось вздрючить поставщиков
Не знаю там безнал через ЕГАИС, просто нужно добиться чтоб они через комп вычеркнули их с накладнойНалево ушли?
Давай пересечемся, пивка попьем, подтягивания обсудим.Все хорошо
С девушкой правда непонятки но так уже 3 года
Чемп мира иногда смотрю
А так работа, поставки, движ
2 ящика колбасы не довезли, пришлось вздрючить поставщиков
ДуракА меня желание есть, а возможности нет...
Кстати этот год мог быть первый в + ...
Не будет, натворил делов... Сейчас даже в ноль сложно будет... Вернее может и в ноль примерно будет, но это пи.з.д.е.ц...
Короче не играйте, те кто на ремиссию стабильную вышел...
Тут шаг вправо, шаг в лево... За пару дней можно дров наломать... Ладно тормознулся я...
Опять мысли завязать... В пиз.ду этот бонус хантинг и т.д...Потом плавно в лудку банальную переходит...
Долгов стало 70К (тело)... Платить я не буду походу... Считай иксы будут по долгу через полгода или год... Не знаю как сейчас... Короче настроения нет что то... Много лет такой хер.ни не было...
Короче выиграл примерно 300К...купил вещей на 150К...150К залудил обратно... + отмены сделал по заказам... В итоге оставил только телевизор+ диван+ подарки там+ потратил... + МФО потом взял на 70К(вообще удивительно что мне дали,тем более так много)...
В итоге вроде и + примерно 50К, после лудотрипа... Но сейчас висит долг в 72К в МФО... Продавать обратно ТВ и т.д. я не буду точно... + деньги на ДР дарил с подъёма... Обратно же не забирать...
Итак поотменял половину заказов (телефон ждал с ВБ... Отменил) + ещё вещи себе...
Много лет не был в такой ситуации... И вот опять...
На Госуслугах опять замозапрет поставил... Вот так...
В Челябинске лудоманы делятся на две категории: те, что уже нищие и те, что ещё не началиСтолько лет тут сижу и никого не было с Челябинска из активных... Даже странно...
Из Екб только, Бармалей...
Помнишь про проклятие часов?Дурак
По телеку тоже есть?Помнишь про проклятие часов?
Шо там по телеку за нюансы были?По телеку тоже есть?