Пупсик
Общительный
А у вас такого нетА ваши писи тогда как что наше?
А у вас такого нетА ваши писи тогда как что наше?
А ваши писи тогда как что наше?
Пупок
Во ты базу выдал. В чем сила брат?Кошельки
Во ты базу выдал. В чем сила брат?
А я считаю что в охоте крепкой.В теплой батарее
В спорте силаА я считаю что в охоте крепкой.
Вот есть у тебя батарея. И что, ты сильнее стал?
Я сегодня километр проплыл. За 50 минут))В спорте сила
От охоты ни сил ни стояка не будет, Диман рассказывал
Вглубь что ли плыл?Я сегодня километр проплыл. За 50 минут))
Спорт сила диван могилаВ спорте сила
От охоты ни сил ни стояка не будет, Диман рассказывал
а это много или мало? Я не шарюЯ сегодня километр проплыл. За 50 минут))
Широкую на широкуюВглубь что ли плыл?
Спорт сила диман могила
Я подозреваю что малоа это много или мало? Я не шарю
За жемчугом нырял любимой 50 минутШирокую на широкую
Там еще сережка была и кольцо с гравировкой. Но это я уже в ломбард понесуЗа жемчугом нырял любимой 50 минут
Я когда в бухгалтерии работала в конце 90 годов такой же был лошадь осеменитель гарцевал все передо мной - мол могу и то и так носил все свои плешивые цветы я тогда жила на Фрунзенской, квартиру снимала. Грудь колесом сам сам весь как петух распетушился ходил враскоряку, оказался простым охранником с мебельного магазина. Я его долго тогда материла при всех коллегах после работы. Стоял красный Петя петушок. Так и ты - просто быдлан бидон гуляющий как голубь на проводахНу шо вы, полотеры
Вот в тот день я и понял что у вас сердце ледяноеЯ когда в бухгалтерии работала в конце 90 годов такой же был лошадь осеменитель гарцевал все передо мной - мол могу и то и так носил все свои плешивые цветы я тогда жила на Фрунзенской, квартиру снимала. Грудь колесом сам сам весь как петух распетушился ходил враскоряку, оказался простым охранником с мебельного магазина. Я его долго тогда материла при всех коллегах после работы. Стоял красный Петя петушок. Так и ты - просто быдлан бидон гуляющий как голубь на проводах
Я когда в бухгалтерии работала в конце 90 годов такой же был лошадь осеменитель гарцевал все передо мной - мол могу и то и так носил все свои плешивые цветы я тогда жила на Фрунзенской, квартиру снимала. Грудь колесом сам сам весь как петух распетушился ходил враскоряку, оказался простым охранником с мебельного магазина. Я его долго тогда материла при всех коллегах после работы. Стоял красный Петя петушок. Так и ты - просто быдлан бидон гуляющий как голубь на проводах
Петя петушокПонял