Much
Общительный
Ну мама, на то и мама. Что б тратить свое время на детейеда, одежда, минимум игрушек, потраченное время мамы
А остальные 3 пункта вроде не сотнями тысяч исчисляются)
Ну мама, на то и мама. Что б тратить свое время на детейеда, одежда, минимум игрушек, потраченное время мамы
Тебе кажется, у нас тута инфляцияА остальные 3 пункта вроде не сотнями тысяч исчисляются)
но дети ведь твои
ты извини, но ты вообще в курсе, какие сейчас расходы в месяц на ребенка?
Отдельная какая то?) инфляция)))Тебе кажется, у нас тута инфляция
Ну такая))))Отдельная какая то?) инфляция)))
Я тебя понял. Зря полез в семейные отношения. Извини.Когда дела были получше, чем есть, я так же не закидывал их деньгами.
Это сложная ситуация для меня, в которой я не знаю, как правильно себя вести из-за тотального призрения со стороны 1-ой жены.
А так как дети пока не самостоятельные, в силу возраста, то обойти эту «прокладку» возможности нет.
Это не делает из меня хорошего человека, но когда тебя регулярно, систематически смешивают с дер ь мом - ты же не будешь навязывать своё общество и свою помощь.
Тут та самая ситуация, когда обоюдные обиды сказываются на детях. С моей стороны их меньше, с ее больше.
Очень много де рь ма было от нее в первые годы после развода. От меня вероятно тоже, в её голове, хотя все что я сделал - через пару лет женился и завел ребенка с другой.
С тех пор я попал в главные злодеи, хотя на тот момент она уже активно устраивала свою жизнь.
Понимаю, что главное это дети - но там не бедствующая семья и полное отчуждение меня, как вид.
Это болезненный для меня вопрос и однозначно сказать, как правильно я не могу. Да и возможности мои финансовые вам хорошо понятны, а на других уровнях у меня нет рычагов.
Ну ты же понимаешь что детей ты так потеряешь на совсем. Тут дело не в деньгах. Запретить встречаться с ними же тебе никто не может, только расстояние.Когда дела были получше, чем есть, я так же не закидывал их деньгами.
Это сложная ситуация для меня, в которой я не знаю, как правильно себя вести из-за тотального призрения со стороны 1-ой жены.
А так как дети пока не самостоятельные, в силу возраста, то обойти эту «прокладку» возможности нет.
Это не делает из меня хорошего человека, но когда тебя регулярно, систематически смешивают с дер ь мом - ты же не будешь навязывать своё общество и свою помощь.
Тут та самая ситуация, когда обоюдные обиды сказываются на детях. С моей стороны их меньше, с ее больше.
Очень много де рь ма было от нее в первые годы после развода. От меня вероятно тоже, в её голове, хотя все что я сделал - через пару лет женился и завел ребенка с другой.
С тех пор я попал в главные злодеи, хотя на тот момент она уже активно устраивала свою жизнь.
Понимаю, что главное это дети - но там не бедствующая семья и полное отчуждение меня, как вид.
Это болезненный для меня вопрос и однозначно сказать, как правильно я не могу. Да и возможности мои финансовые вам хорошо понятны, а на других уровнях у меня нет рычагов.
Смешные оправдания)Когда дела были получше, чем есть, я так же не закидывал их деньгами.
Да для него это обуза, ему в кайф как бы минималку подкидывать в 3,5к, там основная забота)Ну ты же понимаешь что детей ты так потеряешь на совсем. Тут дело не в деньгах. Запретить встречаться с ними же тебе никто не может, только расстояние.
А с ребёнком от второй жены такая же ситуация?
Что то типо этого?))Смешные оправдания)
Причем тут «прокладка»?) Ты проиграл 40к, а мог бы подарить ребенку кота, машинку и кальян.
Удивляет, что вы даже не пишите о переживании к расставанию с собственными детьми, а больше описываете проблемы личного комфорта.
Я когда собаку отдаю на передержку и то больше переживаний получаю, а вам лишь бы футбик посмотреть с корешем.
Таких как ты, Септик я не считаю за мужчин и обосновано это делаю. Думаю что у большей части женщин адекватных… с презрением к вам относятся.
На самом деле разные конечно бывают ситуации. И бывшие жены разные, но если сейчас не общаться с детьми, а потом заявиться когда им уже по 15 то услышишь, дядя иди ка ты отсюда.Смешные оправдания)
Причем тут «прокладка»?) Ты проиграл 40к, а мог бы подарить ребенку кота, машинку и кальян.
Удивляет, что вы даже не пишите о переживании к расставанию с собственными детьми, а больше описываете проблемы личного комфорта.
Я когда собаку отдаю на передержку и то больше переживаний получаю, а вам лишь бы футбик посмотреть с корешем.
Таких как ты, Септик я не считаю за мужчин и обосновано это делаю. Думаю что у большей части женщин адекватных… с презрением к вам относятся.
Да причем тут это?)На самом деле разные конечно бывают ситуации. И бывшие жены разные, но если сейчас не общаться с детьми, а потом заявиться когда им уже по 15 то услышишь, дядя иди ка ты отсюда.
Дети же любят ни за что-то а просто так, потому что ты папа, но с годами это все уйдет.
Бывают намного хуже Арроза.Да причем тут это?)
Я по факту смотрю, ты от Арроза хоть раз слышал «как же там мои дети?», он рефлексировал хоть раз об этом и старался бы действовать чтобы обеспечить своих детей?
Наоборот вижу только что ему впадлу работать, его дизморалят алименты.
Поверь, мне есть с чем сравнивать.
Писал как то про брата двоюродного, тот раза 4 был женат, от каждого брака дети были, в некоторых браках еще дети баб присутствовали. И он не х.я в серую не уходил, не скрывался, наоборот стал из епеней МО ездить на работу в МСК, чтобы больше зарабатывать и с него прям 70% или сколько там по максималке снимали алименты, потому что он переживал за будущее детей, плюс с подработок подкидывал. Сейчас они уже все совершеннолетние, и все к нему очень хорошо относятся, несмотря на придурковатость бывших жен.
Видишь, это противоположные абсолютно кейсы
да это понятно, что всякое в жизни бывает. Но такое задевает и бросается в глазаБывают намного хуже Арроза.
Если себя еще позиционировать как высокомерный и чванный, то прям пиз.дец как контраст бросается.да это понятно, что всякое в жизни бывает. Но такое задевает и бросается в глаза
«хочу казаться ох.енным на публике».
Из них бы образовалась нормальная банда - ароз ,диман ,сашуля и уставший страник, и их поддельники селтик и вулканычЕсли себя еще позиционировать как высокомерный и чванный, то прям пиз.дец как контраст бросается.
Эти все нюансы как бы и говорят за человека обратное, нежели он сам сказал «хочу казаться ох.енным на публике».
По факту есть что сказать?Очень метко ты себя определил, кстати.
Вся твоя бравада и участие во всех дискуссиях - более чем яркое тому свидетельство)