Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Ладно, пора в гибернацию входить. Тихой ночи вам без звонков Сашули.

У тебя пока не очень получается)
Я топоры выкапывал древние,но там сложно сказать боевой или сельхозинстумент,ну 12 - 14 век там по всякому..знакомый выкопал топор от ржавчины очистил ,а там видно следы серебрения и узорчики - ну это уже. 100% бошки проламывать..на барахолке ,как то купил топор древний и состояние можно сказать сарай20260218_152630.jpg

Ладно, пора в гибернацию входить. Тихой ночи вам без звонков Сашули.
А ты что думаешь ,может позвонить?мне на ватцапе сегодня какая то тётка банковские реквизиты прислала..и не привета ,не ответа,бред какой то

А реально, ты что ли хороший человек?)

Нет. Это моя субъективная оценка. Но у меня есть и хорошие качества тоже, бонусом ко всем недостаткам.

Вместо того чтобы работать на работе и платить алименты своим детям, законную часть, ты решил въепать последние 40к и понтоваться мол тебе работать не по масти.
Я епу твои такие благородности)
А так я скорее выступаю частицей твоей совести, которую ты окончательно еще не спустил(проиграл).

То, что я неспособен дать достойное обеспечением своим детям очень условная категория. Я плачу ежемесячно больше 40к алиментов. Предполагаю, что это сопоставимо с зарплатами в некоторых регионах РФ. Там, где отцы зарабатывают по 40-50к и на эти деньги содержат семью - все плохие? Если мыслить такими категориями.

Нет. Это моя субъективная оценка. Но у меня есть и хорошие качества тоже, бонусом ко всем недостаткам.

То, что я неспособен дать достойное обеспечением своим детям очень условная категория. Я плачу ежемесячно больше 40к алиментов. Предполагаю, что это сопоставимо с зарплатами в некоторых регионах РФ. Там, где отцы зарабатывают по 40-50к и на эти деньги содержат семью - все плохие? Если мыслить такими категориями.

сколько денег щас есть на кармане?

Сверху