Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Да. Увы. Не ту команду выбрал по обсуждению бизнеса и своих планов.
Надо трэша, тут ждут игрового трэша от тебя .

Выбираться нельзя, надо тонуть.
Жесть тут
Тут нет никаких команд. Есть не играющие люди, которые могут дать полезный совет. И есть игровые, которые в каждом слово видят укор и обиду

Да. Увы. Не ту команду выбрал по обсуждению бизнеса и своих планов.
Надо трэша, тут ждут игрового трэша от тебя .

Выбираться нельзя, надо тонуть.
Жесть тут
Думаешь тут есть те кто только и ждёт чтобы у людей плохо было? Учитывая что все были в такой ситуации. Не суди по себе.

Я не понимаю только почему идет спор о субъективных вещах? Ну нравится аррозу быть бизнесменом, хоть какого уровня, почему это странно? По такой логике дяди, на которых работают остальные тоже поступают глупо, ведь ведут бизнес, а не работают в свою очередь на другого дядю?
У арроза вроде в другом проблема - много говорит и поступает крайне рисково
Тут спор не о его статусе. А о том, что было глупо отказываться от такой возможности в виде работы

Тут нет никаких команд. Есть не играющие люди, которые могут дать полезный совет. И есть игровые, которые в каждом слово видят укор и обиду
Что то не видно от Вас Евгений советов. А дают как раз вторые. Прям ульем налетели

Сегодня хоронили. Вроде все спокойно прошло, кроме небольших накладок, которые благодаря финансам решились.
Заказал сегодня проект памятника, летом надо ставить

Женя ,мои соболезнования

Что то не видно от Вас Евгений советов. А дают как раз вторые. Прям ульем налетели
опять же, у вас на мое сообщение обостренная реакция. Я написал свое видение , оно не должно совпадать с мнением автора.
Задачи задеть кого-то нет

@Arroz , крепости духа тебе!
Все что думала по твоей ситуации, написала.
Дальше советники найдутся. Дельные и без дельные.
Любое мнение имеет место быть.

опять же, у вас на мое сообщение обостренная реакция. Я написал свое видение , оно не должно совпадать с мнением автора.
Задачи задеть кого-то нет
Это Вы так видите или хочется так видеть.
Я возможно категорична в высказываниях, но придерживаюсь всегда своей точки зрения.

Тут спор не о его статусе. А о том, что было глупо отказываться от такой возможности в виде работы
Отказ от работы на дядю хоть и глупый, но это и есть речь о его статусе)

Все мнения интересные.
Во всех есть своя правда и свои искажения.
Было бы очень конструктивно - если бы не фактуру мою пытались сложить, а дали по одному, самому ценному, совету.

В моей ситуации, как я вижу, многие шарят покруче меня самого.

Все мнения интересные.
Было бы очень конструктивно - если бы не фактуру мою пытались сложить, а дали по одному, самому ценному, совету.

Единицы шарят. И то под вопросом))))

Все мнения интересные.

Я тебе от души напишу
Перестань страдать херней, посмотри честно на самого себя, кто ты и что из себя представляешь.
Не гонись ни за чем, но работай много и честно

Все мнения интересные.

Тут даже многие на твоем месте, твою же жизнь прожили бы более грамотно, по их мнению :)

Я тебе от души напишу
Перестань страдать херней, посмотри честно на самого себя, кто ты и что из себя представляешь.
Не гонись ни за чем, но работай много и честно

Спасибо! Мне такой формат заходит)

Сверху