19см
Общительный
Мог бы и не продолжатьПока ехал с работы в маршрутке
Мог бы и не продолжатьПока ехал с работы в маршрутке
Арроз, привет, поддержу тебя здесь.А в каком контексте я должен преподносить тех людей, которые меня не уважают и не доверяют? Таких гораздо больше, чем тех о ком ты сказал. И это совершенно неудивительно, учитывая, что долги портят репутацию еще как.
Я же сюда выношу только ту часть жизни, о которой думаю и хочу говорить. Как и все. Даже удивительно, потому что вполне очевидно.
Хочешь сказать Арроз копьеносец?Арроз, привет, поддержу тебя здесь.
В твоём начинании или продолжении твоей работы.
Если человек когда то работал на себя, был фри лансер, он уже почти никогда не вернётся в найм!
Все, эта дверь закрыта.
Да, опасения есть за твоё эмоциональное состояние, конечно, идёт каламбур,
"хочу продолжить свой бизнес" и параллельно идет какая то игра и не важно на какую сумму. 100р это все равно значит что ты в игре .(
Именно это тебя должно насторожить в себе.
Компульсив, все что губит всех игроков это компульсив. Резкое изменение поведения. Броски.
Но, не начав что то делать, тогда ничего и не будет.
Правильно, что ищешь пути.
Да, в долг в 500к. Но как то надо начинать? С чего то действовать.
Главное не гони лошадей, твоя стратегия понятна, все читала.
Здесь делишься своими мыслями, люди по разному реагируют, начинают на корню тебя топить, мол проиграешь, сорвешься, не дождешься, не доведешь дело до конца и т.д.
Делай все, делай как ты умеешь. Многое лучше не договори, тут единицы кто бизнесмены, аналитики и т.д
В основном это жажда твоего падения и краха.
Делай для себя и вопреки всему.
Про игру даже писать не буду, отстрани эти мысли. Это очень будет легко, пойти и сыграть!!!
А вот все начать заново, вот где кайф!!!
Ему виднее.Хочешь сказать Арроз копьеносец?
Так он шпилит, вот в чем дело, Селтик.главное - не шпилить, иначе, дело будет дрянь.
Так он шпилит, вот в чем дело, Селтик.Какой все-таки здесь интересный контингент. Казалось бы, обсуждаются очевидные вещи, что человеку в долгах и ежемесячными обязательствах нельзя иметь дело с заемными средствами. Сиди себе спокойно в офисе, копейка капает, все довольны.
Но нет, фрилансер не может работать ни на кого, кроме себя
Сюрреалисты) С какими то придурковатыми лозунгами)Какой все-таки здесь интересный контингент. Казалось бы, обсуждаются очевидные вещи, что человеку в долгах и ежемесячными обязательствах нельзя иметь дело с заемными средствами. Сиди себе спокойно в офисе, копейка капает, все довольны.
Какой все-таки здесь интересный контингент. Казалось бы, обсуждаются очевидные вещи, что человеку в долгах и ежемесячными обязательствах нельзя иметь дело с заемными средствами. Сиди себе спокойно в офисе, копейка капает, все довольны.
Мне нравится как вкручивают слово "системно" к своему подходу, игнорируя этап стабилизации.Какой все-таки здесь интересный контингент. Казалось бы, обсуждаются очевидные вещи, что человеку в долгах и ежемесячными обязательствах нельзя иметь дело с заемными средствами. Сиди себе спокойно в офисе, копейка капает, все довольны.
Ты еще пытаешься доказывать что это абсурдность умозаключений отдельных индивидуумов?))Про фрилансеров -херня
У меня пол жизни и найм ,и фрилансер и все в перемешку
Лишь бы по деньгам подходило и по времени стыковалось
Наверно на озоне тоже удобно работать, сам график составляешьСюрреалисты) С какими то придурковатыми лозунгами)
Еще бы жили по правилу «между первой и второй».
Так все очень просто. Кто в игре у них один взгляд на ситуацию у кого уже мозг очистился совсем другой. Зато сразу видно кто играет))Какой все-таки здесь интересный контингент. Казалось бы, обсуждаются очевидные вещи, что человеку в долгах и ежемесячными обязательствах нельзя иметь дело с заемными средствами. Сиди себе спокойно в офисе, копейка капает, все довольны.
Арроз всегда так пишет. Любит очевидные вещи описывать ни хуже чем русские классики. Просто воду гоняет для успокоения и видимости работы, это уже обсуждалось ранее и он сам это понимает.Мне нравится как вкручивают слово "системно" к своему подходу, игнорируя этап стабилизации.
Ну т.е. разрушение -> стабилизация -> развитие и рост.
И ещё дописывает:
"Разумное наблюдение. Я взял ответственность за результат. Так же, как взял бы её в найме. Опять же повторю, вероятность, что я солью все в помойку высокая. Я осознаю и принимаю эти риски полностью. Понимаю, что эти пол миллиона придется отрабатывать в случае потери самым кринжовым способом."
Хочется так спросить: чееееееееел, ты себя слышишь?
Ну т.е. в нестабильном состоянии(переодически играя), лезим в высокорисковую историю, пишем про какой-то "Пост" и это типо "план".
А аргумент, по которому в этот раз должно всё получится, "Я принял ответственность".
Ahhhhh, shit.
Привет, давно тебя не читал. Как сам? Что нового?Так все очень просто. Кто в игре у них один взгляд на ситуацию у кого уже мозг очистился совсем другой. Зато сразу видно кто играет))
Да ладно, очевидное писать не хочется. Что этот бизнес на МП та еще каторга, где ты сам за все ответственный, но отчисляешь большую долю самому МП, отчисляешь всегда. И в случае чего МП не несет ни за что ответственность. Настолько каторга, что в случае форс-мажора все теряешь, в отличии от работы на дядю, где откровенно можно на больничном оплачиваемом проепаться месяцами))Наверно на озоне тоже удобно работать, сам график составляешь
Привет. Все стабильно и хорошо. На следующей неделе улетаем в Сочи. Купил ребёнку кота и машину на которой может сам ездить))Привет, давно тебя не читал. Как сам? Что нового?
Вчера смотрел чела интересного, он сеньор бекенд разраб параллельно на трех работах работает, то есть петляет в 8 часовой рабочий день) Ну средняя ставка 400, в месяц имеет 1,2кк со всех трех работ)Я вот работаю и в найме в клинике и в 2х на себя. Зато есть стабильность, если где-то проседает то в другом месте выстреливает.