Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
В экспедиции то и коллектив хороший, ученые всякие. Да и там пингвин если на спину завалился, то подскочит Арроз и поставит его на лапы. Потом еще на Филиппинах можно помогать ленивцам дорогу переходить. Летом к нам в Анапу с Лехой мазут убирать.
Чисто быть таким человеком мира.
А так сама посуди, хрен ли толку землю топтать, если даже прятаться приходится, под чужой фамилией ИП вести, скрываться постоянно. Не жизнь, а какое то существование.
Согласен.
Решено - еду переворачивать пингвинов.

Согласен.
Решено - еду переворачивать пингвинов.
Потом еще, просто накидываю вариков, летом в Якутию лесные пожары тушить в тайге. Тоже своего рода приключения. В детстве что ли не вдохновлялся Индианом Джонсом и прочими авантюристами?

У меня знакомый на Камчатке лет 15 назад рыбу чистил и зарабатывал 350к/мес, прикинь денжища то какие? Мерен в салоне 1,1млн стоил новый. Работа сезонная, тяжелая, но платят достойно.

Потом еще, просто накидываю вариков, летом в Якутию лесные пожары тушить в тайге. Тоже своего рода приключения. В детстве что ли не вдохновлялся Индианом Джонсом и прочими авантюристами?
У меня другая мечта. Хочу преподавать в университете или школе.

Ну так вот, куда нибудь туда подальше в село, еще лям дадут подъемными и муниципальное жилье. Как раз можешь и гектар оформить государственный на себя. Блог заведешь как с медведями на рыбалку ходишь.

пройди курсы коуча какого нибудь и в тг канал сделай, пиши туда мысли свои. тоже своего рода преподавание и аудитория будет )

Легенда гласит, что он записывал голосовые в телегу
Ты снова косячишь. Андрюха- это Андрюха, пользователь такой форума.
А Сметчик, он же Странник, это Андрей, ну для своих еще Эндрю.

представляю как это сложно. эдакий подкаст на микроминималках длиною в жизнь

В экспедиции то и коллектив хороший, ученые всякие. Да и там пингвин если на спину завалился, то подскочит Арроз и поставит его на лапы. Потом еще на Филиппинах можно помогать ленивцам дорогу переходить. Летом к нам в Анапу с Лехой мазут убирать.
Чисто быть таким человеком мира.
А так сама посуди, хрен ли толку землю топтать, если даже прятаться приходится, под чужой фамилией ИП вести, скрываться постоянно от обязательств и убегать от последствий. Не жизнь, а какое то существование.
Я даже на канал полярника подписана, он шеф поваром трудится в Антарктиде где-то, 5 лет на материке не был.
Человек всем доволен, такой умиротворённый файб от его ТГ на весь телефон. Вот настоящий мужчина, это я понимаю, простой романтик, кста, пишет недавно первый раз за 5 лет поездил по миру, побывал в нескольких странах. Screenshot_20260205-230705~2.jpg
В футбик играют там, как и Аррозик любит.IMG_20260205_231046_531.jpg

Я даже на канал полярника подписана, он шеф поваром трудится в Антарктиде где-то, 5 лет на материке не был.
Человек всем доволен, такой умиротворённый файб от его ТГ на весь телефон. Вот настоящий мужчина, это я понимаю, простой романтик, кста, пишет недавно первый раз за 5 лет поездил по миру, побывал в нескольких странах. Посмотреть вложение 63679
В футбик играют там, как и Аррозик любит.Посмотреть вложение 63680
Ну и видно что баб там нету, а это ему только на руку.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху