Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Конечно. ООО есть на себя. Но через нее ничего не идет.
Вот тему тебе нашел, вахта на полтора года в Антарктиду, платят правда 160-180к /мес, но там все казенное и нет магазинов. Чисто как пиз.датый рабочий туризм с релаксом при -80 градусов. Зато че еще надо в жизни повидать….
Вернешься миллионером.
IMG_0192.png

Сам посуди, 160к которые ежемесячно откладываешь, это лучше чем 400к в Москве, где на хату уйдет, на еду, развлечения. Это очень выгодное предложение.

Вот тему тебе нашел, вахта на полтора года в Антарктиду, платят правда 160-180к /мес, но там все казенное и нет магазинов. Чисто как пиз.датый рабочий туризм с релаксом при -80 градусов. Зато че еще надо в жизни повидать….
Вернешься миллионером.
Посмотреть вложение 63676
Я сейчас встретился с человеком, который предложил мне работу. Встреча прошла очень позитивно. Так что надеюсь с понедельника буду в обойме.

Я сейчас встретился с человеком, который предложил мне работу. Встреча прошла очень позитивно. Так что надеюсь с понедельника буду в обойме.
Если в долг у тебя не стрелял при этой встрече, то шанс есть)

Сам посуди, 160к которые ежемесячно откладываешь, это лучше чем 400к в Москве, где на хату уйдет, на еду, развлечения. Это очень выгодное предложение.
По этой логике и на СВО можно сгонять

Мне в конце года предлагали очень хорошие условия. Я, дурилка, не согласился.
Там и компания была адекватная, и зп вменяемая. А я че то переоценил себя да и в целом в найм не думал идти. Чисто ради любопытства пошел.

Мне в конце года предлагали очень хорошие условия. Я, дурилка, не согласился.
Там и компания была адекватная, и зп вменяемая. А я че то переоценил себя да и в целом в найм не думал идти. Чисто ради любопытства пошел.
А что тебе в прошлый раз помогло не играть? И почему сорвался?

Вернешься миллионером.
Посмотреть вложение 63676
Ещё на маяк смотрителем можно, стока ужастиков, как там с ума сходят

Ещё на маяк смотрителем можно, стока ужастиков, как там с ума сходят
В экспедиции то и коллектив хороший, ученые всякие. Да и там пингвин если на спину завалился, то подскочит Арроз и поставит его на лапы. Потом еще на Филиппинах можно помогать ленивцам дорогу переходить. Летом к нам в Анапу с Лехой мазут убирать.
Чисто быть таким человеком мира.
А так сама посуди, хрен ли толку землю топтать, если даже прятаться приходится, под чужой фамилией ИП вести, скрываться постоянно от обязательств и убегать от последствий. Не жизнь, а какое то существование.

Если ты в Сабвей устроился ,то я к тебе заеду за сабами
Мое почтение

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf