19см
Общительный
У тебя пока не было, что по алиментам в розыск подавали или 15 суток или жесткая конфискация имущества? Мб исправительные работы?Скоро камаз с алиментами буду к ФССП подгонять
У тебя пока не было, что по алиментам в розыск подавали или 15 суток или жесткая конфискация имущества? Мб исправительные работы?Скоро камаз с алиментами буду к ФССП подгонять
15 суток не дают.У тебя пока не было, что по алиментам в розыск подавали или 15 суток или жесткая конфискация имущества? Мб исправительные работы?
Проигрывал алименты?15 суток не дают.
Дважды был на исправительных и дважды был под 157, но до суда погашал
Это какПроигрывал алименты?
попой обЭто как
Проигрывал бы, если бы мне их платилиЭто как
какими духами пользуешься?Проигрывал бы, если бы мне их платили
Прям ща на полке Пако миллион, Хуго и какие то супер офигенные женские, я не помню название, не сильно известные. Я люблю сладкие запахи, мужских таких не бывает потому латаюсь бабскими периодически, в основном прошу у баб из их неиспользуемыхкакими духами пользуешься?
спасибо тебе большоеПрям ща на полке Пако миллион, Хуго и какие то супер офигенные женские, я не помню название, не сильно известные. Я люблю сладкие запахи, мужских таких не бывает потому латаюсь бабскими периодически, в основном прошу у баб из их неиспользуемых
спасибо тебе большое
По кайфу такА че за типы, которые в метро в эти дни ходят в футболках? Два чела за сегодня увидел. Могу хоть как то оправдать когда качки. Они типа для этого существуют. Но такие айтишного склада пареньки - для чего? Кто пояснит это явление?
Первая жинка жестко прессует? По цупису пока не пробивала доход?15 суток не дают.
Дважды был на исправительных и дважды был под 157, но до суда погашал
Живут в метро, не смогли научиться смотреть футбик без ставок.А че за типы, которые в метро в эти дни ходят в футболках? Два чела за сегодня увидел. Могу хоть как то оправдать когда качки. Они типа для этого существуют. Но такие айтишного склада пареньки - для чего? Кто пояснит это явление?
Если ехать долго, жарко же в теплой одежде.А че за типы, которые в метро в эти дни ходят в футболках? Два чела за сегодня увидел. Могу хоть как то оправдать когда качки. Они типа для этого существуют. Но такие айтишного склада пареньки - для чего? Кто пояснит это явление?
Проблемы с потоотделением?Если ехать долго, жарко же в теплой одежде.