Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Так пишете, будто совсем в него не верите. Сейчас отыграет 2500, скажет себе - стоп, этого достаточно - и выкупит телефон.

Ему еще Наташу в ресторан вести, так что 5к маловато

Ничего ты сейчас на 5 млн не придумаешь)
Да можно и на 5 работать, просто работать в сегменте от совсем помоек за 300 - и до 2 млн. Я прям перед началом сво тогда удачно закупился, буквально за пару дней до 24 февраля, и сразу резко много поднял в моменте, когда люди после 24 в моменте побежали скупать авто практически по любым ценникам. Сейчас с той суммы с которой я начинал раскрутится было бы конечно сложнее, учитывая современные реалии.

Димооон а че с твоей работой вообще?)

не знаю что в твоем понимании «нищий».
две квартиры, еды всегда валом, домой к ним приятно приходить - уютно, чисто. Раз в два года на поезде на Чёрное море.
Я не могу сказать про них - нищие. Но могу сказать самодостаточные, счастливые и никому ничего никогда не должны. По-моему это и есть подлинная свобода.
Отчасти я с тобой согласен, отчасти нет. Считать деньги конечно нужно, но в твоем примере там суммы на совсем на грани биологического выживания, тем более на двоих. У меня на одного от 150-200 на жизнь уходит, при том что я экономный, отдыхать давно не летал, к шл..хам тоже редко захаживаю, крупных покупок тоже давно не делал, кроме инвестионных конечно.

Да я считаю срыв - это когда в топку понеслось все, что под рукой.
Это если бы Андрюха поставил фрибет триста, а потом додепнул туда 13+ миллионов и квартиру.
Больше тогда уж, у меня ж из активов не только квартира и авто на +-13,5 мультов) Еще Брокерский счет на 4,6 в данный момент.

Да можно и на 5 работать, просто работать в сегменте от совсем помоек за 300 - и до 2 млн. Я прям перед началом сво тогда удачно закупился, буквально за пару дней до 24 февраля, и сразу резко много поднял в моменте, когда люди после 24 в моменте побежали скупать авто практически по любым ценникам. Сейчас с той суммы с которой я начинал раскрутится было бы конечно сложнее, учитывая современные реалии.
у нас в тот момент продавалось здание в городе за 26млн с советским ремонтом в хорошей локации. Тогда средств не было купить.
Сейчас там ремонт сделали, 100% заполненность арендаторами. Думаю, за 90-100 можно продать

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху