Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Да. Все так
Потому что я не могу выбирать вообще абсолютно. Мне щас нужна тупо любая рядом. Вообще любая. Все правильно. Такая и будет к 1 июля. Если буду гореть по срокам к 1 июля буду брать 10 тонника тогда.
Поэтому нет искренности в этих отношениях
Не искры, нет вайба, нет чувств, гормонов и дикого желания
Есть какая-то вялая игрулька в любовь и полувялый хyй

приемлемо. мы не гордые

А ты в 40 лет ждала фейерверков из задницы что ли ? Поэтому бабы и одни там все потому что несут ***** в виде чувств. Ерунда это все. Если человек адекватный достойный - в добрый путь. И лавочка в радость и яга в парке - все *******. Главное что не одна. У меня такая философия теперь.

Ахаха наш человек ))) бл я хорошо так сказал. Внатуре любовь нужна тока женщинам. Мне по ***** кто будет сосать - по любви или из жалости.
да я просто пошутил. я тоже на стороне любви и чувств

Ахаха наш человек ))) бл я хорошо так сказал. Внатуре любовь нужна тока женщинам. Мне по ***** кто будет сосать - по любви или из жалости.
Дим, это не жизнь. Заебло. Серые будни

кстати такой позиции придерживаются как правило те мужики, у которых беды с противоположным полом. ну, по моим наблюдениям

А ты в 40 лет ждала фейерверков из задницы что ли ? Поэтому бабы и одни там все потому что несут ***** в виде чувств. Ерунда это все. Если человек адекватный достойный - в добрый путь. И лавочка в радость и яга в парке - все *******. Главное что не одна. У меня такая философия теперь.
Я ж не против, наблюдаем))

И валяться в сорокет на лавке
Зато по любви. Она то меня будет любить. У вас баба без чувств не бывает отношений. Тока из за денег если. Но со мной же тока по любви можно. Из жалости не дают.

Весь инстаграм завален плачущими телками, у которых салоны красоты и кофейни закрываются.
У одной при выручке в 14млн, чистая прибыль составила 12,5к. И это еще хорошо, обычно в минус работают
Наши тоже в хорошие времена набрали помещений под аренду, а какие-то в субаренду там дрогосрок, пытаются пристроить, насколько знаю не особо всё

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху