Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Я такой сижу у батареи пиз жу с вами а моя помидорка крутит писд ой перед всем миром. Класс. Лучше ****** не придумаешь - обссака калеч и ***** с Люберец. Е бать тандем н а ***

Посмотреть вложение 62688
Кому она *** нужна?))
Своему мужу если только, от которого она ушла и с тобой кувыркалась!

Она шо замужем
Мне кажется она до сих пор любит мужа. Мы когда лежали в парке на лавке я гладил ее волосы и вообще был дико нежен она тупо закрыла глаза и ей так было по *** видно было вообще не реагировала на мою ласку никак. Я ее постоянно спрашивал что не так !??? Что ***** я делаю не так сука???? В итоге сказала нет чувств и все бросила меня.

Мне кажется она до сих пор любит мужа. Мы когда лежали в парке на лавке я гладил ее волосы и вообще был дико нежен она тупо закрыла глаза и ей так было по *** видно было вообще не реагировала на мою ласку никак. Я ее постоянно спрашивал что не так !??? Что ***** я делаю не так сука???? В итоге сказала нет чувств и все бросила меня.
В сорокет на лавке валялись и гладили друг друга мммм

мне стало грустно

ага, гуляешь по парку и хочется посидеть, а там дол6аебы вечно какие то лежат с утра до вечера и несколько бутылок рядом)

Начинается.... ты ж все знаещь зачем делаешь круглые глаза щас?) а где мы должны были лежать? В отеле хаят за 100 ка в сутки номер?) ну что не так камон...

ага, гуляешь по парку и хочется посидеть, а там дол6аебы вечно какие то лежат с утра до вечера и несколько бутылок рядом)
Это были мы... Извини. В этот раз были мы. Нельзя было месяц побыть счастливыми!!?

Это были мы... Извини. В этот раз были мы. Нельзя было месяц побыть счастливыми!!?
прости пожалуйста. я просто своим дырявым ботинком палец натер и хотел посидеть, отдохнуть, а тут вы как назло

Кому нам всем не понял
Что не так Пупс? Ну полежали и что ? Честно ? Я был счастлив. Просто нереально. Если для вас это херня все ради бога. Для меня счастье все что где есть она. Не важно у батареи или окна или на лавке. Я такой вот...

Вам всем так кажется про бывших.
Лишь бы придраться

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf