Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Начинается.... ты ж все знаещь зачем делаешь круглые глаза щас?) а где мы должны были лежать? В отеле хаят за 100 ка в сутки номер?) ну что не так камон...
Представляю иду мимо лавки а там дед с бабкой валяются и нежатся

Не поверишь сама от себя устала уже
Тот кто страдал как я оценит и лавочку и парк. А та которая торгует телом на камеру за 20 ка долларов в мес конечно ей и номер отеля покажется обыденностью. Я понимаю о чем ты. Просто для меня счастье где есть она. Все. Не важно где. Но для вас это не так женщин.

Знаю. Я не сужу. Просто не хотел бы с такой встречаться. Все. Не более.
Давай вот положа руку на сердце, если бы из этих 20к баксов половину она тебе отдавала бы - ты бы рекламу её пи#ды по первому каналу запустил

Давай вот положа руку на сердце, если бы из этих 20к баксов половину она тебе отдавала бы - ты бы рекламу её пи#ды по первому каналу запустил
Запустил бы i (4) (10).jpeg

Тот кто страдал как я оценит и лавочку и парк. А та которая торгует телом на камеру за 20 ка долларов в мес конечно ей и номер отеля покажется обыденностью. Я понимаю о чем ты. Просто для меня счастье где есть она. Все. Не важно где. Но для вас это не так женщин.
ты максимально прав в своем суждении. будешь искренне счастлив, когда поверишь сам в свои слова. это то, чего сейчас не хватает @Плевако .

Она - это любая рандомная баба, которая согласилась на это
В этом и хуuта Димчик
Ты не любишь определенного человека, ты согласен на любую и с любой будешь играть в «любовь»

Она - это любая рандомная баба, которая согласилась на это
В этом и хуuта Димчик
Ты не любишь определенного человека, ты согласен на любую и с любой будешь играть в «любовь»
Да. Все так
Потому что я не могу выбирать вообще абсолютно. Мне щас нужна тупо любая рядом. Вообще любая. Все правильно. Такая и будет к 1 июля. Если буду гореть по срокам к 1 июля буду брать 10 тонника тогда.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху