Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Хотя мой уровень жить с такой. Сам стал маргиналом с такой же маргиналкой.

Торгуют видом тела, а не телом так то
Что то ты не торопишься сама так то ) ты ж понимаешь все ) суть одна - просто так конечно проще чем опускаться до уровня борделя
Но факт остаётся фактом - это признание себя никчёмной по сути, других то талантов нет кроме сисек от рождения. А так по хер пускай что делают что хотят. Но я себе бы не хотел такую девушку. Честно.

Что то ты не торопишься сама так то ) ты ж понимаешь все ) суть одна - просто так конечно проще чем опускаться до уровня борделя
Но факт остаётся фактом - это признание себя никчёмной по сути, других то талантов нет кроме сисек от рождения. А так по хер пускай что делают что хотят. Но я себе бы не хотел такую девушку. Честно.
Ты ж понимаешь, что ты в глазах щас бревно не замечаешь?
Баба честно работает, ты писдишь у матери пенсию, попрошайничаешь, ноешь, не хочешь работать и обманываешь людей?

Ты ж понимаешь, что ты в глазах щас бревно не замечаешь?
Баба честно работает, ты писдишь у матери пенсию, попрошайничаешь, ноешь, не хочешь работать и обманываешь людей?
Как это не хочу? Я работаю. Пенсию прекращу брать. Осильное тоже конечно по делу, но баба так то в своём уме, а я наркоман. Это разные вещи. Я делаю плохо под соусом зависимости, а у нее какая зависимость ? Показывать п ис ду что бы купить мак бук ? Я не осуждаю - я сказал что для меня это неприемлемо просто. Это мнение на которое я имею право.

Есть план
подруга щас ищет работу. Вот эту. Дальше знаель что будет?))Посмотреть вложение 62687
Передай им, 86 из рук за день только выходит.
А это 30 дней))
Пох, что фб, что бб и т.д

И см на эти рожи за кассой)
Особенно спорт -ставки
Люди по 300р ставят и сидят всю ночь.

ты сейчас им оценку даешь как потенциальной жене, т.е. про мораль и духовность, но это твоя точка зрения (моя тоже)
но по факту они просто петляют и зарабатывают бабки. победителей не судят

Как это не хочу? Я работаю. Пенсию прекращу брать. Осильное тоже конечно по делу, но баба так то в своём уме, а я наркоман. Это разные вещи. Я делаю плохо под соусом зависимости, а у нее какая зависимость ? Показывать п ис ду что бы купить мак бук ? Я не осуждаю - я сказал что для меня это неприемлемо просто. Это мнение на которое я имею право.
Не нам судить но мы осудим

ты сейчас им оценку даешь как потенциальной жене, т.е. про мораль и духовность, но это твоя точка зрения (моя тоже)
но по факту они просто петляют и зарабатывают бабки. победителей не судят
Знаю. Я не сужу. Просто не хотел бы с такой встречаться. Все. Не более.

Знаю. Я не сужу. Просто не хотел бы с такой встречаться. Все. Не более.
думаю она не сильно огорчится, узнав это) там инцелов готовых ей пи3ду лизать вагон и маленькая тележка

Не нам судить но мы осудим
Я такой сижу у батареи п из жу с вами - а моя помидорка крутит пи сд ой перед всем миром. Класс. Лучше б л ят ь не придумаешь - обоссака калеч и ш л юха с Люберец. Е ба ть тандем н а х у й

IMG_7181.jpeg

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху