Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Просто жара была ужасная, я в итоге сидел у окна, понял что не успею выбежать и прям в окно автобуса. Ну было эпично. Еще раз было в трамвае но успел выбежать на остановке... Чтоб попасть в одно из эпичных приключений в жизни. С ментами и гопником которого потом посадили
ты внатуре генста)

Слушай ну если я реально имею вайб лоха что делать то по итогу? Искать калечных помидорок ? Тока так?
Я бы могла тебе что-то ответить, если бы на свидании посидела за соседним столиком и послушала че ты вообще говоришь
А так непонятно ничего

Я бы могла тебе что-то ответить, если бы на свидании посидела за соседним столиком и послушала че ты вообще говоришь
А так непонятно ничего
Ты права. Нельзя выводы сделать не видя ничего. Попробую как нибудь записать свидание хотя бы голос. Скажешь потом мнение, может реально что подскажешь.

ты внатуре генста)

Там гопник лудик. Я еще заработал в тот день, за наличку подрабатывал грузчиком. В итоге забухал с типом а он у меня телефон сп*здил и деньги. В итоге в 3 ночи пошел в будку фона чтоб умыться от крови и встретил местного авторитета. Он сказал вызывай ментов. До 7 утра с ними ездил по опознаниям. Потом его нашли. Он сдал этот телефон в ломбард на своё имя за пару тысяч... Был судим за то же самое. На условке. Ходил на суд дали ему пару лет

А так непонятно ничего
Если я когда нибудь подниму денег или их спизжу возьму вас всех в Тай. Соберемся большой душевной компанией и на *** эти игры и это будет лучшее приключение наше общее!

Там гопник лудик. Я еще заработал в тот день, за наличку подрабатывал грузчиком. В итоге забухал с типом а он у меня телефон сп*здил и деньги. В итоге в 3 ночи пошел в будку фона чтоб умыться от крови и встретил местного авторитета. Он сказал вызывай ментов. До 7 утра с ними ездил по опознаниям. Потом его нашли. Он сдал этот телефон в ломбард на своё имя за пару тысяч... Был судим за то же самое. На условке. Ходил на суд дали ему пару лет
отбитый тип) такие от ходки до ходки шарое6ятся пару недель в поисках приключений

Хорошо, что ты Диману на жизненном пути не попался
А то бы уже сидел маленький

Хорошо, что ты Диману на жизненном пути не попался
А то бы уже сидел маленький
Я не настолько тупой для гоп стопа) я делаю умно и хитро ) я ж тоже понимаю любые последствия моих действий

отбитый тип) такие от ходки до ходки шарое6ятся пару недель в поисках приключений
Так мы с ним заходили в магнит за пивом и там внизу помню были типа терминалов со слотами. Так он там рублей 600 всадил. Понял что нарколудик чуть. И про наркоту потом говорил

Так мы с ним заходили в магнит за пивом и там внизу помню были типа терминалов со слотами. Так он там рублей 600 всадил. Понял что нарколудик чуть. И про наркоту потом говорил
***** букет - лудка, наркота и тюрьма. Еб ать это как в слотах 3 банана

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху