James23-03
Общительный
Что здесь принято говорить в подобных случаяхДумаю Джеймс никогда не заиграет
Целую нежно
Что здесь принято говорить в подобных случаяхДумаю Джеймс никогда не заиграет
тебе это талдычат уже какой год, а ты все про свои 150к в ответДа не на самом деле я все понимаю. Игра испортила сильно. А если честно - помнишь я тебе рассказывал (если вдруг не видела повторюсь) что я до игры с таким трудом знакомился - хотя была машина и бабки все было. Так что это просто моя судьба такая что я правда женщинам не нравлюсь. Игра тут вообще не при чем. Так было всегда. Знаешь я верю в теорию что кому дано - тот суть ди не с 14млеь баба клеит. Я знаю много парней кто зарабатывает хорошо бабки , но они так же не популярны у баб как и я. Думаю ты согласишься со мной что есть такой фактор. Они мямля нюни и так далее. Бабы не любят нытиков и слабаков. Так что по сути все нормально. И зря я ною. Просто судьба такая.
Не соглашусь, за мямлями с бабками толпы телок стоят, для них это идеальный вариант, нежели темщики всякие.Да не на самом деле я все понимаю. Игра испортила сильно. А если честно - помнишь я тебе рассказывал (если вдруг не видела повторюсь) что я до игры с таким трудом знакомился - хотя была машина и бабки все было. Так что это просто моя судьба такая что я правда женщинам не нравлюсь. Игра тут вообще не при чем. Так было всегда. Знаешь я верю в теорию что кому дано - тот суть ди не с 14млеь баба клеит. Я знаю много парней кто зарабатывает хорошо бабки , но они так же не популярны у баб как и я. Думаю ты согласишься со мной что есть такой фактор. Они мямля нюни и так далее. Бабы не любят нытиков и слабаков. Так что по сути все нормально. И зря я ною. Просто судьба такая.
Я был на курсах пикапа. Нас было 30 человек. 50% были ботаны из них 30 % парни с хорошими машинами и должностями. Их так же бортовали. Успех у баб не тока деньги.Да нормальный ты
Чечек
ты там занял у кого нибудь?Я был на курсах пикапа. Нас было 30 человек. 50% были ботаны из них 30 % парни с хорошими машинами и должностями. Их так же бортовали. Успех у баб не тока деньги.
Просто натура ныть тупая такая((((тебе это талдычат уже какой год, а ты все про свои 150к в ответ
Какой кринж о тебе мы еще не знаем?)Я был на курсах пикапа. Нас было 30 человек. 50% были ботаны из них 30 % парни с хорошими машинами и должностями. Их так же бортовали. Успех у баб не тока деньги.
У ботанов у всех. Думали я своей. **** там плавал - симку выкинул как в метро зашелты там занял у кого нибудь?
встряска нужна просто, как то пересмотреть свои взгляды на жизнь, чтоб не ныть. е6ни иди алкашу какому нибудь возле кб двоечку. весело будет отвечаю)Просто натура ныть тупая такая((((
Обосрался в троллейбусеКакой кринж о тебе мы еще не знаем?)
играем в слоты и ставки. нам весело и хорошо )Что у вас тут
Ною что бабы не любят мой вайб нищетыЧто у вас тут
Обосрался в троллейбусе
Диман если че мы и не думали что до лудки ты пол Москвы переебЯ был на курсах пикапа. Нас было 30 человек. 50% были ботаны из них 30 % парни с хорошими машинами и должностями. Их так же бортовали. Успех у баб не тока деньги.
блейзером?) или яжкойЯ вот блеванул в автобусе когда первый раз поехал в Крым мы чем то похожи)) были
Так это понятноЯ был на курсах пикапа. Нас было 30 человек. 50% были ботаны из них 30 % парни с хорошими машинами и должностями. Их так же бортовали. Успех у баб не тока деньги.
Просто жара была ужасная, я в итоге сидел у окна, понял что не успею выбежать и прям в окно автобуса. Ну было эпично. Еще раз было в трамвае но успел выбежать на остановке... Чтоб попасть в одно из эпичных приключений в жизни. С ментами и гопником которого потом посадилиблейзером?) или яжкой
Слушай ну если я реально имею вайб лоха что делать то по итогу? Искать калечных помидорок ? Тока так?Диман если че мы и не думали что до лудки ты пол Москвы перееб
По мужикам все видно итак