Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Да не на самом деле я все понимаю. Игра испортила сильно. А если честно - помнишь я тебе рассказывал (если вдруг не видела повторюсь) что я до игры с таким трудом знакомился - хотя была машина и бабки все было. Так что это просто моя судьба такая что я правда женщинам не нравлюсь. Игра тут вообще не при чем. Так было всегда. Знаешь я верю в теорию что кому дано - тот суть ди не с 14млеь баба клеит. Я знаю много парней кто зарабатывает хорошо бабки , но они так же не популярны у баб как и я. Думаю ты согласишься со мной что есть такой фактор. Они мямля нюни и так далее. Бабы не любят нытиков и слабаков. Так что по сути все нормально. И зря я ною. Просто судьба такая.
тебе это талдычат уже какой год, а ты все про свои 150к в ответ

Да не на самом деле я все понимаю. Игра испортила сильно. А если честно - помнишь я тебе рассказывал (если вдруг не видела повторюсь) что я до игры с таким трудом знакомился - хотя была машина и бабки все было. Так что это просто моя судьба такая что я правда женщинам не нравлюсь. Игра тут вообще не при чем. Так было всегда. Знаешь я верю в теорию что кому дано - тот суть ди не с 14млеь баба клеит. Я знаю много парней кто зарабатывает хорошо бабки , но они так же не популярны у баб как и я. Думаю ты согласишься со мной что есть такой фактор. Они мямля нюни и так далее. Бабы не любят нытиков и слабаков. Так что по сути все нормально. И зря я ною. Просто судьба такая.
Не соглашусь, за мямлями с бабками толпы телок стоят, для них это идеальный вариант, нежели темщики всякие.

Да нормальный ты
Чечек
Я был на курсах пикапа. Нас было 30 человек. 50% были ботаны из них 30 % парни с хорошими машинами и должностями. Их так же бортовали. Успех у баб не тока деньги.

Я был на курсах пикапа. Нас было 30 человек. 50% были ботаны из них 30 % парни с хорошими машинами и должностями. Их так же бортовали. Успех у баб не тока деньги.
ты там занял у кого нибудь?

Какой кринж о тебе мы еще не знаем?)

Просто натура ныть тупая такая((((
встряска нужна просто, как то пересмотреть свои взгляды на жизнь, чтоб не ныть. е6ни иди алкашу какому нибудь возле кб двоечку. весело будет отвечаю)

Диман если че мы и не думали что до лудки ты пол Москвы перееб
По мужикам все видно итак

@Пупсик так что дело во мне. Я общался с парнем - от него такая идёт бешеная уверенность. Энергетика просто псдц. Ему дают на 1 свидании. Он меня учил как правильно себя вести с бабами. Но толку ? Как с игрой - в одно ухо влетело в другое мимо.

Так это понятно
И причем нищие пикаперы порой разводят а сами в долгах шмотки у Джеймсов взяли и тусят, дорогая карту заблокировали по 115 ФЗ а так я криптоброкер, заплати за ужин

блейзером?) или яжкой
Просто жара была ужасная, я в итоге сидел у окна, понял что не успею выбежать и прям в окно автобуса. Ну было эпично. Еще раз было в трамвае но успел выбежать на остановке... Чтоб попасть в одно из эпичных приключений в жизни. С ментами и гопником которого потом посадили

Диман если че мы и не думали что до лудки ты пол Москвы перееб
По мужикам все видно итак
Слушай ну если я реально имею вайб лоха что делать то по итогу? Искать калечных помидорок ? Тока так?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху