Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
А у тебя есть претенденты на аренду, если её попросишь на выход?
Да, этот район сейчас сильно вырос, как и ставки по аренде. Подобные помещения сдают по 95-100тр

Весь инстаграм завален плачущими телками, у которых салоны красоты и кофейни закрываются.
У одной при выручке в 14млн, чистая прибыль составила 12,5к. И это еще хорошо, обычно в минус работают
Это еще ладно, там с кредитами миллионными многие

Да, этот район сейчас сильно вырос, как и ставки по аренде. Подобные помещения сдают по 95-100тр
Так скажи ей что вместо 70 оно вообще стоит 100 ка че она тебе мозги полоскает?

Это еще ладно, там с кредитами миллионными многие
Ага, тоже тут бизнесмема видел, взял 5млн под лютый процент, жена беременная, бизнес прогорел и теперь по 500к в месяц надо платить, и естественно безработный.

Ага, тоже тут бизнесмема видел, взял 5млн под лютый процент, жена беременная, бизнес прогорел и теперь по 500к в месяц надо платить, и естественно безработный.
Ну все - его жена теперь общая.

Да нормальный ты
Чечек
Да не на самом деле я все понимаю. Игра испортила сильно. А если честно - помнишь я тебе рассказывал (если вдруг не видела повторюсь) что я до игры с таким трудом знакомился - хотя была машина и бабки все было. Так что это просто моя судьба такая что я правда женщинам не нравлюсь. Игра тут вообще не при чем. Так было всегда. Знаешь я верю в теорию что кому дано - тот суть ди не с 14млеь баба клеит. Я знаю много парней кто зарабатывает хорошо бабки , но они так же не популярны у баб как и я. Думаю ты согласишься со мной что есть такой фактор. Они мямля нюни и так далее. Бабы не любят нытиков и слабаков. Так что по сути все нормально. И зря я ною. Просто судьба такая.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху