James23-03
Общительный
Да, этот район сейчас сильно вырос, как и ставки по аренде. Подобные помещения сдают по 95-100трА у тебя есть претенденты на аренду, если её попросишь на выход?
Да, этот район сейчас сильно вырос, как и ставки по аренде. Подобные помещения сдают по 95-100трА у тебя есть претенденты на аренду, если её попросишь на выход?
Играл ? Честно отвечайТы же интеллигент, с чего вдруг такие формулировки?
Бабы конечно дуры. Сосала бы и платила аренду. Че ей сложно что ли?
Это еще ладно, там с кредитами миллионными многиеВесь инстаграм завален плачущими телками, у которых салоны красоты и кофейни закрываются.
У одной при выручке в 14млн, чистая прибыль составила 12,5к. И это еще хорошо, обычно в минус работают
Так скажи ей что вместо 70 оно вообще стоит 100 ка че она тебе мозги полоскает?Да, этот район сейчас сильно вырос, как и ставки по аренде. Подобные помещения сдают по 95-100тр
Ага, тоже тут бизнесмема видел, взял 5млн под лютый процент, жена беременная, бизнес прогорел и теперь по 500к в месяц надо платить, и естественно безработный.Это еще ладно, там с кредитами миллионными многие
Не, там они в основном топово выглядятИ тут появляется Диман с халявной едой кровом и уже вроде как и не такой урод как показалось вначале а?Посмотреть вложение 62684
Ну все - его жена теперь общая.Ага, тоже тут бизнесмема видел, взял 5млн под лютый процент, жена беременная, бизнес прогорел и теперь по 500к в месяц надо платить, и естественно безработный.
Как думаешь, если Джеймс заиграет после покупки квартиры, будет обратно все вещи требовать?Запахло жареным, донаты от Джеймса в опасности![]()
Ладно ладно понял что я никчёмный. Не продолжай больше )))Не, там они в основном топово выглядят
Заберут и с кредитами
Да нормальный тыЛадно ладно понял что я никчёмный. Не продолжай больше )))
Как думаешь, если Джеймс заиграет после покупки квартиры, будет обратно все вещи требовать?
Это верная мысль, но поступить так не могуТак скажи ей что вместо 70 оно вообще стоит 100 ка че она тебе мозги полоскает?
Думаю Джеймс никогда не заиграетКак думаешь, если Джеймс заиграет после покупки квартиры, будет обратно все вещи требовать?
Почему?Думаю Джеймс никогда не заиграет
там подкладка внутри желтая уже от холодного пивного пота)Он 36 раз подтягивается, думаю Диман сам привезет от греха подальше![]()
Потому что натуралПочему?
Да не на самом деле я все понимаю. Игра испортила сильно. А если честно - помнишь я тебе рассказывал (если вдруг не видела повторюсь) что я до игры с таким трудом знакомился - хотя была машина и бабки все было. Так что это просто моя судьба такая что я правда женщинам не нравлюсь. Игра тут вообще не при чем. Так было всегда. Знаешь я верю в теорию что кому дано - тот суть ди не с 14млеь баба клеит. Я знаю много парней кто зарабатывает хорошо бабки , но они так же не популярны у баб как и я. Думаю ты согласишься со мной что есть такой фактор. Они мямля нюни и так далее. Бабы не любят нытиков и слабаков. Так что по сути все нормально. И зря я ною. Просто судьба такая.Да нормальный ты
Чечек